WishCT - 愿望城市

用户注册

纯分享 nusa 某p 酒店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

某个星期一人不舒服,就没有去做工。于是被朋友叫出去做点东西,哪里知道是上了贼车。就去搞定事情后,朋友本来要到坡底去看看的。后来因为时间的关系,就去看看附近的就好咯。 3 B! k; p8 a4 J0 `) d
  因为没来过的关系。就只是抱着试试的心态,跟别的spa一样设施咯。地方很小,没什么特别的。不过那里的captain只顾吹水,没有理我们,坐了很久。我们才问服务生谁是captain。他才来问。后来我完全没兴趣找小姐。就说要按摩而已。过后就各自去服务。结果一个翻车,一个撞墙壁。7 J% }" T' l1 G( R, k$ }% S8 _2 D
  我按摩的,背后连痛三天。是痛到~完全没有舒服的感觉! 大吐口水!
8 T+ T" p7 R/ o! R  朋友出来也是,小姐告诉他只有三个人做工!没得选择。又吐口水!。
) W; y% [: x& i% w  A

评分

113 + 1 感谢分享
linglingling111 + 1 感谢分享

最怕就是按摩后更痛,因为按伤了。。。。可怜大大你。。。。。

大大。。。阴工咯。。。

小东 发表于 2012-4-21 12:28 5 |; b# T. F" Q4 o4 N
最怕就是按摩后更痛,因为按伤了。。。。可怜大大你。。。。。
8 X0 d$ j5 \; d; _5 `5 I# _
就是咯,差不多全程用手肘按/ Q8 B0 V; d% P3 f
妈的。

Wei2828 发表于 2012-4-21 12:31 % l5 I5 y0 y& N
大大。。。阴工咯。。。
8 p8 |" h+ u0 p) {; x% E
对阿,真是pui

楼主真惨
3 R7 \: b) p) f5 I9 M& Y支持楼主
+ L/ \; d; c; D+ E' d明天会更好

linglingling111 发表于 2012-4-21 12:44
( n" L: E/ i# {; |! Y4 O- }$ I1 \% K楼主真惨9 D# v! u7 I! f2 [; {
支持楼主
4 T4 Y" o# w9 E8 y明天会更好
: Y/ q5 d1 @, D- R8 V5 d
明天肯定好的,因为明天没有钱花了。{:3_296:}

super_oOo 发表于 2012-4-21 12:50 2 w5 j' P7 f8 J) L
明天肯定好的,因为明天没有钱花了。

5 N* z" G& u8 i8 @- t! O1 R3 u9 O今天去赚
% B1 H! p0 S4 Q  L; A; @明天就有的花了

linglingling111 发表于 2012-4-21 12:51
/ C. C0 y* q1 q1 c$ d: d今天去赚. u' h5 n  U! q+ r( y3 {
明天就有的花了
& l; P9 d" P* Z5 O" K: w
今天雨一直下,吃大便了我{:4_325:}

super_oOo 发表于 2012-4-21 12:54
& v6 B5 G! x( D今天雨一直下,吃大便了我
0 ~: R$ N  ]6 R+ P- @' b) _9 h/ V, B
下雨天又关你事?

可怜下次叫113一起去!!!{:3_291:}

super_oOo 发表于 2012-4-21 12:42
/ N+ m  O8 f" Q, o7 {5 d对阿,真是pui
. E1 s  N- w" U
我们组团一起去投诉,如何?

可怜的大大,加油吧明天会更好。. c( f$ x& J* Q& F  l; F1 d
手肘的力是很难控制的,手肘的柔软度是不够指压的。
4 B7 M) ?8 c2 E1 {遇到那些不专业的乱按可能就会受伤

linglingling111 发表于 2012-4-21 13:02 ( F' R. v- C5 \( o0 Y. y9 \
下雨天又关你事?

: j) d2 N# ~( W/ Y1 I0 ]9 \下雨不能做工阿大大。

super_oOo 发表于 2012-4-21 13:44
8 ?$ U: E9 }3 u6 B下雨不能做工阿大大。
+ x" b2 t7 L$ c6 ]
你是做什么的?
; X6 Y# H# [4 h# w: `# @9 H

113 发表于 2012-4-21 13:02 2 ?  m; ^' |$ B1 W* p' s2 y
可怜下次叫113一起去!!!

) m) }& v' e5 O6 y你没有招我,那里敢?{:4_324:}

Wei2828 发表于 2012-4-21 13:07
$ b" u6 P+ a9 |+ _我们组团一起去投诉,如何?
/ O+ i" q* ?9 s4 m, R1 f' [
去哪里投?

消费者斜会啊,愿望分部。

新山的狼 发表于 2012-4-21 13:09
2 n! w* Y& [/ U可怜的大大,加油吧明天会更好。
1 H6 M; C8 S& R3 N2 }手肘的力是很难控制的,手肘的柔软度是不够指压的。
! a9 v' a# v0 u遇到那些不专业的乱按 ...
  \4 x# y/ |  e  T' |  T. p
对啦,可是她全程用手肘咧,不会不是用手指咯。。。
. n0 D" R+ K! M( ^/ D) t对吧?

linglingling111 发表于 2012-4-21 13:45 6 X* {7 n' D  ?- x% J/ ?' K; ~
你是做什么的?

! y7 w# `' }4 p  a$ [% E厂外安装工程

Wei2828 发表于 2012-4-21 13:47
2 G* ~" H; f5 B9 C消费者斜会啊,愿望分部。

' q+ \2 m3 p6 x) @0 U# p投了也一样的啦,又不关愿望的事呀?" u9 J0 i# N2 ]3 s: @- I0 N+ `
对不对?

super_oOo 发表于 2012-4-21 13:49
  W% E' j4 `! D厂外安装工程
" u7 U9 `8 z' w9 B8 o
哦哦~
5 V; t' Y( Q5 U4 @我去帮你一下
  S: D  T! c% D4 K+ \/ l$ o5 a/ p3 C6 j拜了神
& ~0 @2 I* p/ d0 B- n: H! L看还会下吗

super_oOo 发表于 2012-4-21 13:50
/ o$ u& U' U% R1 a1 V投了也一样的啦,又不关愿望的事呀?) S9 R  d! x" ~- G  @3 K
对不对?

7 q) _  I7 Y: R' M1 D哇噻。。开开玩笑嘛,但是如果我们在这投诉了,这里的大大会注意咯,也会有人去告诉他们吧。

linglingling111 发表于 2012-4-21 13:52
. [, D4 z' D' O9 B! C哦哦~, Q7 g% g9 j/ o/ Q$ E
我去帮你一下
( L7 e! ^, ?: l6 m& m拜了神

7 I, j( t0 U6 O3 ]{:4_313:} 哈哈,你很够力,要我包一个3块6给你吗?