WishCT - 愿望城市

用户注册

三本重遊-第一戰 NL 篇 18/4/2012

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

18/4 的下午陪同兩位東馬過來的朋友在KL市區逛啊逛。突然下去了大雨,就這樣打斷了我這個身為導遊的所有行程。
其中一位友人變拿起電話問他的朋友有沒有地方可以消遣
放下電話他邊問說我知不知怎麼去三本
二話不說,我邊開車帶隊前往

到了目的地拿了鑰匙鎖好東西
泡澡+上餐廳+上網

這個時候大概是9點我打了電話給朋友,因為朋友認識這裡的captain。會好好介紹美眉。
我拉了個captain過來問說我朋友介紹的那位captain有沒有在,他說那位被調到K 房了。沒負責帶小姐了。
拍定胸口說他介紹的也一定好。
我這位朋友熱衷于本地美眉,經過captain的hard sell 后

他選了一個本地華人
名字 : 不詳
樣貌 : 7/10 (有點老老的)
身材 : 7/10 (該有的有。沒啥特別)
年紀 : 不詳

而小弟我選了個 NL(本人沒試過NL)
名字 : Elly
年紀 :27(她說的)
樣貌:7/10 (笑起來很不錯看)
身材:8/10(非常亮的車頭燈,懷疑是假的)
出處 : Sarawak(同鄉-_-)
接吻:蜻蜓點水
鮑魚: 5/10 (外翻強烈扣分,多汁)
ML : 9/10 (配合度非常好,戰鬥形)
GFE:9/10(很呵護,可能是同鄉吧。)
趕場:完全沒有,搞完了還聊了很多東西

NL 篇

一到房間美眉便挑逗邊脫衣服,一件一件慢慢脫。感覺是她開始了破冰
讓后問起我的名字哪裡人爲什麽選她不選華人,接著抱著我去洗白白
美眉幫我洗澡的時候由頭到腳慢慢的洗刷刷不時吸我奶頭-_-我也邊挖鮑魚
擦乾身體后邊在床邊聊了聊
美眉說我長的很像他的朋友,叫raymond o.O....還一直說在那裡看過我。我跟她說這叫緣分 -_- 她笑翻了
接著美眉說這樣做愛感覺會更好一些邊開始幫我吹,慢慢的升起再升起
美眉邊吃邊用挑逗的眼神望著我,我怕招架不住邊要求了 69
二話不說,美眉邊把鮑魚奉上
這時有點錯愕,美眉的鮑魚外翻使得我有些反胃。照吃不誤。
邊吃她邊喊 : "O~ Sayang , lagi mau!~Syok!"
大家互相吃了好久大概有十來分鐘吧。
美眉翻身躺過來說感覺很好,要求我慢慢陪她。
美眉也沒有馬上騎馬,一邊手玩小鳥一邊手挖自己鮑魚,還要求我吸小粉紅
感覺她比我還享受
趕著美眉蹦蹦跳跳的跑到梳粧檯拿了套套
跟著美眉問說我喜歡怎麼樣搞,我跟她說要搞死她,她淫笑回答道,等下看誰死

先是騎馬,搖啊搖,美眉很不錯的腰力搖啊搖,很使勁(本人最不怕就是騎馬{:3_303:} ),可能我一邊挑釁她一邊發功,越搖越起勁
跟著她突然慢下來說累了(老實說,這樣搖是人都累),我邊捂著她的嘴,跟她說,我明白了,換我賣力。她輕輕問了嘴邊跟我說謝謝{:3_298:}

傳統式,快慢交接。深淺插送,這些大大們都常用吧?這個方法好在能讓自己控制節奏一方面也能耐玩一些,猛力抽插也只會讓自己快倒,美眉也沒得享受{:3_302:}
喜歡美眉原本的嘶吼慢慢變無力的貓叫聲(這點我不敢保證,10個小姐9個假叫床)
傳統久了我也悶悶滴,問美眉喜歡什麽樣的姿勢,她要求了 doggy

我抗議,因為這是我的致命姿勢。一換就倒,哄了哄她要求她再來騎馬,告訴她說騎得很厲害,很喜歡
美眉淫淫的笑了一笑邊立馬上馬,這次搖得沒那麼起勁。
美眉邊騎,我一邊登。登得她 噢噢聲, 她喊了一句我笑了:”Laju Sayang...“ {:3_292:}
跟著美眉緊緊抱著我,繼續登
把美眉反回來繼續傳統式,這次只有快沒有慢,美眉一邊吐舌頭一邊扎自己胸
跟著還她願望給她doggy,不小心推得太用力害她撞到床頭了{:3_298:}
到達終點前,我終是喜歡用最最傳統的傳統式猛力抽插來結束。快交貨前我跟美眉說,”sayang,nak mari“, 這時候她開始了淫蕩不過的叫床。有了這樣的補助品,成功交貨。
跟著兩支肉蟲緊緊抱著,她突然來了個濕吻。感覺今晚收穫不錯。很有GF feel。
再次洗白白讓后坐在床邊聊聊天,突然聽到外面傳來 ”ELly,habis masa“ , 這是大家抱一抱跟著下樓去。

跟著還有

三本重遊-第二戰 大草原女孩-我被當馬兒騎了18/4/2012

评分

datojimmy + 1 感谢分享
kopipeng + 1 感谢分享
dfc + 2 感谢分享
playboy313 + 1 + 1 感谢分享
ckm80ricky + 1 感谢分享

三本好久没去了! 都不知变了什么样!

很用心写的贴哦~~ 

playboy313 发表于 2012-4-19 16:21
路过~进来支持楼主!

謝謝路人甲{:3_290:}

啊金 发表于 2012-4-19 16:22
三本好久没去了! 都不知变了什么样!

收費起了 20$ . 原本的 198 變 218 了。其他的都一樣。聽這篇fr的女角說,現在有80幾個mm,多數是中國車。越南也很多。

6769b 发表于 2012-4-19 16:25
很用心写的贴哦~~ 

呵呵,潛了好久終於被拖出去chiong了。用心的寫是希望能回饋同樣用心的狼友們{:3_302:}

wolvewerine88 发表于 2012-4-19 16:29
收費起了 20$ . 原本的 198 變 218 了。其他的都一樣。聽這篇fr的女角說,現在有80幾個mm,多數是中國車。 ...

去spa我比较喜欢本地的,不管是炒归条,还是辣死你妈。。。

好久没去三本了......

久闻三本大名,就是没去过@@总感觉太贵了

wolvewerine88 发表于 2012-4-19 16:31
呵呵,潛了好久終於被拖出去chiong了。用心的寫是希望能回饋同樣用心的狼友們

分数晚上补给你~~

啊金 发表于 2012-4-19 16:32
去spa我比较喜欢本地的,不管是炒归条,还是辣死你妈。。。

這次去三本獲益良多,NL真的很不錯,待會兒還會送上本人三本游的第二戰fr{:3_302:}  大草原女孩! 哈哈

蒙古女郎??  发表于 2012-4-20 11:12

kanasai1828 发表于 2012-4-19 16:34
好久没去三本了......

有太多閒時間可以去泡泡澡,打打炮,感覺久久去一次還不錯

6769b 发表于 2012-4-19 16:34
分数晚上补给你~~

呵呵,謝謝啦!{:3_299:} 大大的fr我每一篇都有關注

wolvewerine88 发表于 2012-4-19 16:37
這次去三本獲益良多,NL真的很不錯,待會兒還會送上本人三本游的第二戰fr  大草原女孩! 哈哈

哈哈! 蒙古女孩把你当马奇

wolvewerine88 发表于 2012-4-19 16:39
呵呵,謝謝啦! 大大的fr我每一篇都有關注

我也是,现在分数没有了!晚上才补给你.....

manggo 发表于 2012-4-19 16:34
久闻三本大名,就是没去过@@总感觉太贵了

恩,價錢的確是比較貴一些。有機會可以去試試看,享受是需要付出的{:3_293:}

桑拿泡澡打炮噢~{:4_311:}

三本真的很不错!
吃喝玩乐!价钱高一点啦!
下个月,小弟会过去三本享受!

wolvewerine88 发表于 2012-4-19 16:39
呵呵,謝謝啦! 大大的fr我每一篇都有關注

感谢支持哦~

三本没去过,有机会要去见识见识下

我来支持咯!写得不错!有感觉!

支持楼主!不过下次去记得叫我一起!

分数没啦!下次补回给你!

大大可享受三本的服务哦。。