WishCT - 愿望城市

用户注册

我在MU代班助理的一堂课!!!(我在MU的一堂课-助理版本)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我在MU代班助理的一堂课!!!

故事开始前还要介绍下几位关键人物:
代班老师:狼头瘟神
训导主任:Kanasai1828
代班助理:就是我(K兄弟)
优质学生:奥特曼leerc2(对不起,抄你的!!!)

上星期,瘟神老师突然说要来我家打印一些文件。我当然没问题因为我是代班助理嘛!瘟神老师打印完文件过后,他说要去MU夜校一趟还问我要去看看吗???我想反正得空就去看看吧!!!上了他的车后,他才告诉我到了那边我需要等他一下,因为他要找某个女学生帮她上一堂课。惨咯,这次真的上车了!!!

半路上,瘟神老师说等下还有训导主任和一位优质学生(奥特曼)一起去夜校。怎知我和瘟神老师早了一点到,就到夜校附近喝茶等训导主任和奥特曼学生的到来。过一会,他们到了我们就一起上去,为了保护夜校学生和老师们的安全,这里的保安措施也蛮不错,还有保安人员。

上到去夜校,就看到一排等待老师们来上课的(女)学生们。我们就坐下看了看夜校的环境还有需要被“上”课学生。不久训导主任就选了一位学生进去训导训导了。就剩下我们3个了,本来我和奥特曼学生是打算来夜校看看而已,怎知瘟神老师就一直说服我去教一堂课还有奥特曼学生去教一教学妹。奥特曼学生最后都作了个好学长(不愧为优质生)发现了位学妹有需要他帮忙的,就去帮那位学妹了。而我。。。因为我只是助理没教过多少堂课,还害怕学生太坏了我教不到所以瘟神老师就给了我两个选择因为这两个都是他欣赏的优质生。我想他们三个都要去上课,丢下我怎么办?? 那就硬着头皮选了位优质生去上课咯!!!

妹妹就来拉着我去课室上课。进到课室,妹妹就叫我把衣服脱光去冲凉。幸好我进得比他们快所以就先去冲凉了不然就没浴室了!!!冲完凉,回去课室那,妹妹就把课室门关好就开始脱衣服了,看到我眼睛亮亮的因为美眉身材很好(当然咯!!!优质生嘛)!!!我们就开始上课了。美眉的按摩功夫真的很棒,按到我非常的舒服,当然我的手也很忙的在抽水啦!!!按摩完背部就到前面咯!!!不久美眉就趴下来问我要不要口爆或下水由于我不想所以就拒绝了!!!美眉就继续她的功课直到做完为止。

课上完了,我就包着毛巾去冲凉怎知进到冲凉房转身看到另一位漂亮的美眉,就先记下咯!!!搞定了后,穿回衣服给了小费(自愿的)就出去给班费咯!!!就发祥刚才冲凉房看到的美眉坐在训导主任旁边!!!原来是训导主任选的!!!我们就和妹聊天到他们出来!!!(妹都很好聊,加上他们会广东话就觉得更亲切了)直到全部都上完课了交了班费我们就离校而去!

由于肚子饿了。我们就到附近吃东西顺便开会谈今天所上的课程!

名字:(7号)雪(她是和我讲广东话的雪)
年龄:25
样貌:8/10 很会电人!
身高:应该有165吧(不比我高就是了!)
胸部:没问但是手感蛮好
身材:有点后备胎(这样才好抱)
鲍鱼:没吃
皮肤:健康色,皮肤很烫热
叫声:经验足够(不然怎样叫优质生)
BJ:6/10 以马来西亚评分来讲算及格吧
GFE:6/10
家用:普通价+小费
回头 : 想要试别的(训导主任那个)哈哈哈!!!
照片:美眉不给拍照

评分

MU俱乐部 + 2 够创意!!
mangalee + 1 感谢分享
kelven8415 + 1
vincenttcw + 2 哈哈
ckm80ricky + 1

支持曼联场

我要报名上课{:4_328:}

xback 发表于 2012-4-19 15:50
我要报名上课

自己去报名吧???

用功的好学生噢~哈 {:4_311:}

{:4_310:}还有收学生么?我18岁的

不错的地方!{:4_317:}

进来支持 KL 的大哥们!!
赞啊!!

几时再开班授课,我要报名

你们可以试看和瘟神狼头报名,我只不过是一艘偶尔浮上水面的潜水艇!!!

兄弟原来是你!听说你在泰国翻车了!应该是那个瘟神害你的了!哈哈!{:4_317:}

这样迟才交功课!!等下训导主任罚你做拱桥!!!哈哈

kanasai1828 发表于 2012-4-19 16:37
兄弟原来是你!听说你在泰国翻车了!应该是那个瘟神害你的了!哈哈!

walao那么快就传出来了???

leerc2 发表于 2012-4-19 16:38
这样迟才交功课!!等下训导主任罚你做拱桥!!!哈哈

才从外国回来。。。别这样啦!!!

Asuras 发表于 2012-4-19 16:51
才从外国回来。。。别这样啦!!!

还有一个瘟神的!!!

我迟到了不好意思~分数也没有了~被抢劫完了~
哈哈~今晚没有想到我们再次去~我找了小雪哦~你却斋坐而已阿~
可惜是jordan翻车了~哈哈~记下号码先~~

进来看看有什么好好料...

vincenttcw 发表于 2012-4-20 02:05
我迟到了不好意思~分数也没有了~被抢劫完了~
哈哈~今晚没有想到我们再次去~我找了小雪哦~你却斋坐而已阿~ ...

没办法!!!心情还在hatyai那里!!!还在nan那里!!!有办法拿到她电话吗??

遇到广东美眉更亲切!

Asuras 发表于 2012-4-20 22:19
没办法!!!心情还在hatyai那里!!!还在nan那里!!!有办法拿到她电话吗??

你没有拿她的电话啊?这个有难度!你问Ah Nat看看咯!

vincenttcw 发表于 2012-4-21 13:46
你没有拿她的电话啊?这个有难度!你问Ah Nat看看咯!

没有哦!!!打车轮打到忘了!!!问了她没回我。。。算了有就有,没有就没有!!!

mangalee 发表于 2012-4-21 00:05
遇到广东美眉更亲切!

这是当然的啊!!!有时和越南妹就是语言不通很难搞一下的!!!

Asuras 发表于 2012-4-21 23:34
没有哦!!!打车轮打到忘了!!!问了她没回我。。。算了有就有,没有就没有!!!

再等等几天吧~不然就拜托rambo咯~哈哈哈!

vincenttcw 发表于 2012-4-22 03:17
再等等几天吧~不然就拜托rambo咯~哈哈哈!

心淡了!!!没意思了!!!