WishCT - 愿望城市

用户注册

经典嫖客恭贺版主上任之迟来fr18~04~2012原本想上照片的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟在这里很少写fr的,为了恭贺新任版主上任特地奉上,然而也希望槟城板块再次热烈非凡!

名字 :哒哒

年龄:20岁

地点:大山脚5楼

国籍:浙江

样貌::9/10 (氧气美女,难得一见,笑容甜美)

身材:8/10 (高度160cm左右吧,娇小玲珑,完美曲线)

波波:8/10 (34b左右,手感不错,如果是c更好)

FK: 这个小弟很少试的,也不知道可不可以,请各位自行探索询问

CATBATH:8.5/10 (挺细心的加分,手势不错)

BBBJ:9/10 (细心吹,很舒服,眼神勾魂)

小穴::9/10 ( 紧!紧!紧!有天然泉源,无异味!)

ML:8.5/10 (配合感十足,换了4个招式,败在doggy)

GFE:10/10 (女友感这回事很主观的,个人感觉非常满意)

RTF::如无更好或更养眼的美女,老子绝对旧地重游!!

伤害:奥斯卡价

小弟希望论坛有阅读权限设置,这样会减少25和警察登陆,个人认为如此方便的得到消息,只会造成各大场子的损失,然而乐意分享的大大们写fr都意兴阑珊,只爬帖不和大家分享的人,或没有写过fr的网友请不要再pm我,我是不会给康头的,路是人走出来的,前人种树后人乘凉,你们白占便宜不说,也不好好分享,福建话:等榴莲掉下来!天下没有不劳而获的事!存粹个人看法和感想,想对号入座的网友自便!版主此贴若造成不便,请自行删除无需通知本人!谢谢!恭贺版主上任!论坛热烈!

评分

VIP服务 + 5 + 2 感谢分享
dydydy + 1
寻梦楼 + 1 感谢分享
黑狼 + 1 有同感,去你的25
pubookia + 2 感谢分享

沙发沙发{:4_311:}

听说BM5楼的车都不错,只是还没试过 。。只试了5楼按摩而已。有机会要去走走

说得好棒!!

老大,等你JIO我去哦。。。  发表于 2012-4-19 12:10

ahsmile 发表于 2012-4-19 06:24
听说BM5楼的车都不错,只是还没试过 。。只试了5楼按摩而已。有机会要去走走

好东西是该分享的!论坛就是方便大家的,有时间去看看吧,我偶尔也是去巡楼而已!{:3_302:}

火狐777 发表于 2012-4-19 06:25
说得好棒!!

火狐大哥你好!你是前辈,我是潜水艇会员!呵呵,幸会幸会

新女!那不是很多各都力开了吗?

Snakehunter 发表于 2012-4-19 07:10

不明白你说什么

我是说很多个女孩都里开了。。因为之前没有听国这女的名字。  发表于 2012-4-19 10:08

难得经典老大出这种FR。。。哈哈哈。。看来我们的新版主的面子真大!!!!赞啦!!!

你的面子比较大~  发表于 2012-4-19 23:50

评分

Homecoming + 10 恶意灌水

五楼真的很不错,
有free的milo和鸡蛋..
Support.....

最欣赏楼主写最后红色的那段话!!
赞!!!
大力支持你啊!!!{:4_313:}

kojak 发表于 2012-4-19 08:54
难得经典老大出这种FR。。。哈哈哈。。看来我们的新版主的面子真大!!!!赞啦!!!

版主是贡献大会员,当然支持一下的!

laughing5213 发表于 2012-4-19 10:09
最欣赏楼主写最后红色的那段话!!
赞!!!
大力支持你啊!!!

小弟内心的想法,今天非说不可了

有时候还真无语  发表于 2012-4-19 10:31
同感!  发表于 2012-4-19 10:22

Snakehunter 发表于 2012-4-19 07:10

新车来的,我刚去验货,很有可能我是头香哦

经典嫖客 发表于 2012-4-19 06:29
火狐大哥你好!你是前辈,我是潜水艇会员!呵呵,幸会幸会

哈哈  ... 那里!! 你言重了!! 我才早你一天注册而已啦!!{:3_292:}

火狐777 发表于 2012-4-19 10:53
哈哈  ... 那里!! 你言重了!! 我才早你一天注册而已啦!!

你们都是红人~我只是很少上论坛,最近上来才知道发生海啸,面目全非...

kojak 发表于 2012-4-19 08:54

uncle , 不止面子大, 人也很帅哦!!{:3_304:}

老鸡虫 发表于 2012-4-19 09:52
五楼真的很不错,
有free的milo和鸡蛋..
Support.....

还有杯面呢!!{:3_292:}

火狐777 发表于 2012-4-19 10:58
还有杯面呢!!

热milo和鸡蛋补一补{:4_311:}

评分

火狐777 + 1 很会保养哦!!

经典嫖客 发表于 2012-4-19 10:56
你们都是红人~我只是很少上论坛,最近上来才知道发生海啸,面目全非...

那里!! 好人的有很多!! 等下我给人笑就惨了!! 呵呵!!{:3_293:}

经典嫖客 发表于 2012-4-19 10:19
新车来的,我刚去验货,很有可能我是头香哦

你就好啦!! 那天我可见鬼了!!{:3_292:}

楼主说的好!
绝对赞同你的说法.

路过进来看看一下... 好东西是该分享的,赞同楼主的说法..

想鸡婆问问,怎么荣升版主呢?有什么条件吗?