WishCT - 愿望城市

用户注册

再游大城堡SAKURA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前两天我收到otk的讯息说有两道新菜,所以我就决定去试菜。

当我去到时,otk马上为我介绍新菜。哇!!!果然是好菜!!全部都是嫩嫩的,爽!!经过otk的介绍后我就选了“梨”,因为上星期吃了“苹果”所以这次就换换口味。

进房后就是例牌菜了(冲凉),然后就是来按摩。。。哇!!超爽。手势不错又有力道。然后就是B2B咯,接下来就是冰火双重天!!!无可否认她的技术比“苹果”好!!!

接下来我就忍不住了,要跟她开战了。。。。。哇!!!叫声不错叻。。。又蛮配合。。。。爽啦!!!!而却妹妹有多水又窄!!经过四招的交手后我惨败了。。。。。。。

最后还是一样的来个鸳鸯浴。。。。之后就给钱回家了。

名字: 啊丽
年龄:25(他讲的  )
身材:8/10(皮肤很滑)
波波:35b左右
服务:10/10(一流的服务,爱死了)(B2B JELLY 漫游 按摩)
口交:10/10(搞到我要生要死,还有冰火)  
做爱:10/10 (很好!!很配合  )
鲍鱼:7/10(还算可以,不会黑)
赶场:完全不会,用完一小时
GFE   :100%超有女友feel
Dmg:88 + 60 下水+30 tip(服务好才给的)
回头:100%会,还有很多新菜还没试

评分

bbwei123 + 1

看到小弟都有点痕痕的,好一个小梨 sakura 好等我找下先

sakura 在那里?

评分

xiaoku -10 漠视版规

按摩•打炮~爽噢 {:4_311:}

最喜欢就是按摩后打炮,感觉超爽的,呵呵。。。。。。

Bro , can give me OKT contact number ??? tq.

评分

xiaoku -4 这里是中文论坛,请使用中文回复

月仙子的 ma...

算起来都几贵下!

哪里可以洗鸳鸯浴的咩???

不错的口交,看到我也要生要死!!!

好像不错…感觉有好多美眉在那里…我常在哪里附近都不知道有这样一个场噢…

上次我都是吃了苹果 蛮热情的
下次去我都要try梨了{:3_302:}