WishCT - 愿望城市

用户注册

甲洞亲切的小美

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在此要感谢6769b大大的无私分享~

话说自从看了http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D4的分享后就想见识一下小美了~拿到电话后就联络上小美约好星期一见面了~
好不容易终于等到拜一了,一早就跟小美确认见面时间,她说我谈吐不俗也是她今天第一个顾客,所以给我追加服务冰火一串天?!小弟是新手,没试过所以很期待的!哈哈!
时间缓慢的流过,我在甲洞某茶室外等了1个小时,终于等到小美上班了,她给了我号码我就进去点名啦!看到真人后果然不负期望,样子绝对是好看的~更难得她亲切的笑容让我感到安心~她先给我一个拥抱及亲了亲我的脸颊,再牵着我的手来到小房里打开音乐,叫我先去冲凉,她要换上班衣服(现在是穿着热裤便衣,极好看的)。房间灯光昏暗但没有异味,只有门帘遮着和没有隔音对于小弟来说真是有点不习惯。冲凉房在外面,包着毛巾走出去也是我一大挑战{:4_312:} 冲好凉后来到房间她不在,我就先躺下休息顺便冷静一下了。不一会儿她就穿着粉红色的连身裙走进来,闲聊了几句就开工了。
先来个冰火整个背后,挺舒服的~这时来了个电话似乎是蛮重要的客人,她叫我等她一下下告了个罪就先离开了。我在房内等啊等啊~隔壁不断传来噼噼啪啪的撞击声~弟弟也有点受不了{:4_310:} 中间小美也有过来跟我弟弟打两次招呼,我前后应该等了有45分钟吧,她终于回来了。我担心的问她时间会不会算我两三小时的,她叫我放心吧!就继续服务我了。也许环境问题(不隐秘)加上等了太久,弟弟又不听呼唤了~她纯熟的技巧也派不上用场,我说不要紧...她就说这次不收费但被我拒绝了,因为她也要吃饭啊!之后就说下次去酒店吧,给我免费的可是我要出槟城了啊~!可惜{:4_315:}

以下FR给各位大大参考
年龄:2x   (好像听到她讲电话说她肖猪的)
样子:8/10(喜欢熟女一定喜欢她)
服务:6/10(没有真正感觉到,因为跑来跑去)
吹箫:9/10(很舒服)
身材:7/10(比例刚好)
胸部:柔软(我不会分cup数,她说以前更大, 现在瘦了)
鲍鱼:-/10(无毛,我技巧不好弄不出水来)
女友感:9/10(感觉像大姐姐的教我很多东西)
伤害:130
回头:有回KL才再联络她

谢谢大家,有好料一定要分享哦!

评分

fridayblue + 1
cockcock123 + 1 支持。。。
天地通 + 2 感谢分享
ckm80ricky + 1
kopipeng + 1 冲冲冲

结果没出到噢~{:4_311:}

swmok2001 发表于 2012-4-18 23:58
结果没出到噢~

是咯~自己弟弟不争气也没法子啊{:4_321:}

口爆女王小美{:4_310:}

搂主竟然可以等了小美足足45分钟这么久?如果是我一早就走人了!

kanasai1828 发表于 2012-4-19 00:02
搂主竟然可以等了小美足足45分钟这么久?如果是我一早就走人了!

没什么啦,反正我得空...好彩并没有收我加钟费哦~!

jensonlau 发表于 2012-4-19 00:02
口爆女王小美

没错就是她!哈哈!

bthm 发表于 2012-4-19 00:08
没错就是她!哈哈!

哈哈听闻很久却没试过......不是专心专意的服务客人我不喜欢{:4_308:}

我觉得还好啦~也许我要求低吧!  发表于 2012-4-19 00:17

{:4_325:}够力,害你出不到`~下次我和你一起去!!一定包你出!!

你啊星!!我派你去!!哈哈  发表于 2012-4-19 00:25
是你帮楼主口爆阿!!!  发表于 2012-4-19 00:22

6769b 发表于 2012-4-19 00:16
够力,害你出不到`~下次我和你一起去!!一定包你出!!

下次我回来KL再找你们一起冲吧~哈哈!

你好有耐性,给我就吊到翻。。。

吊够够力后再给你吊。。。。哈!  发表于 2012-4-19 00:41
很好~吊够够力....哈哈...  发表于 2012-4-19 00:22

bthm 发表于 2012-4-19 00:19
下次我回来KL再找你们一起冲吧~哈哈!

好的,什么时候回来? 我5月最后一个星期出国哦

斯里兰卡+印度,不是和你说过了么?  发表于 2012-4-19 01:05
出国去哪里冲啊老大!~??  发表于 2012-4-19 01:03

楼主在房间等了45分钟?不会发火吗?

6769b 发表于 2012-4-19 00:22
好的,什么时候回来? 我5月最后一个星期出国哦

出国真好!这月尾有回来开会但时间上有点赶,晚上还要陪女友不能偷吃~{:4_318:} 勉强抽空应该是26-27中午4点前和下个月第2个星期吧~

MySkyline 发表于 2012-4-19 00:29
楼主在房间等了45分钟?不会发火吗?

我出名好脾气嘛~一年能使我发火的事情应该不会超过10件吧!哈哈!何必拿别人的错发泄在自己身上呢?!{:4_314:}

在房间等了45分钟{:4_328:}
还要听隔壁的撞击声的诱惑{:4_318:}
简直就是活受罪啊{:4_321:}
同情大大{:4_323:}

xback 发表于 2012-4-19 00:33
在房间等了45分钟
还要听隔壁的撞击声的诱惑
简直就是活受罪啊

现场的音响系统{:4_310:} 还有surround添~哈哈!

bthm 发表于 2012-4-19 00:30
出国真好!这月尾有回来开会但时间上有点赶,晚上还要陪女友不能偷吃~ 勉强抽空应该是26-27中午 ...

我还不知道26还是27号去,因为现在在等政府那里的消息~~真得很巧~~,我6月头回来,第二个星期应该可以!!

6769b 发表于 2012-4-19 00:36
我还不知道26还是27号去,因为现在在等政府那里的消息~~真得很巧~~,我6月头回来,第二个星期应 ...

下个月不是5月吗?你出国一个月到6月才回啊?

bthm 发表于 2012-4-19 00:40
下个月不是5月吗?你出国一个月到6月才回啊?

我去接近2个星期,5月尾去,6月头回来~~

口爆女王小美又翻车。。可怜楼主

bthm 发表于 2012-4-19 00:33
我出名好脾气嘛~一年能使我发火的事情应该不会超过10件吧!哈哈!何必拿别人的错发泄在自己身上呢?!{:4 ...

你这应该叫EQ高吧!{:4_328:}

MySkyline 发表于 2012-4-19 00:50
你这应该叫EQ高吧!

身为服务业的EQ不高都不行~跟美眉们相比我算小巫见大巫了!她们无论看到客户怎样怎样都得笑面迎人,佩服到我五体投地...{:4_319:}

甲洞那里我要噢