WishCT - 愿望城市

用户注册

有点出乎预料的服务~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大好。小弟好是第一次写fr。有什么不对的地方请多多指教。

看到大大们的fr关于口爆的,就决定去试试在kepong的喜XX。之前在那附近工作所以很容易找到。呵呵

好事往往都不如愿,之前看过大大们推荐的号码没一个的空!闲掉!OKT就推了26号进场。没法咯。特地从文良港来的叻,不想空手回去。随便啦!看看26号一直笑呵呵的。不想让他难堪。就打个印象分给他吧。

开始就按摩后面先。按力属于不错。有待进步。差不多15分钟后,主菜上阵。开始的是猫舔,b2b。完成以后,他叫我把屁股翘起来。吓倒!难道他是泰国的。。。!?妈呀,我不想屁股开花叻。就问问你想怎样。原来他要做非一般的保健,就是用沐浴露清洗从菊花一条线到蛋蛋,咕咕。ei,不错的服务嘛。

洗完之后就到前面了。就在这个时候,失望的雾来临了。为什么,因为他的奶瞒堕的。奶头蛮黑的。唉。不要紧,我是来做建康保健的。(自我安慰下)她开始玩弄小弟的小弟。一时用手,一时用口。ham下ham下大概5-10分钟就暴口了。中间当然有玩玩他的球来提高士兵们的勇气。

还有时间,就按摩我的肩膀和头颈。谈天中原来她27岁,已经有位女儿在家乡。突然为他们感到伤感,为了家庭,生活也要大老远过来做工赚钱回家。从她口中也得知有几个大大们所推荐的mm已经衣锦还乡了。1号还有6号。

完事了。给钱和OKT说说话,闪~

名字:忘了,只知道是26号
国籍:中国
年龄:27
样貌:6/10
胸部:B呱(堕奶)
按摩:7/10
漫游:6/10
接吻:没有
杀伤力: rm100
回头:可能会,朋友说那是最便宜了。

希望大大能加加分。好的坏的都能。谢谢!

小弟在此停笔!

评分

imbamassage + 1 感谢分享
mangalee + 1
xback + 1 感谢分享
dfc + 2 感谢分享
WERRED1 + 2

应该还有更便宜的。。

还有更便宜的!!!KL 的价钱真是没的顶。。。。。。  发表于 2012-4-18 18:23

祝枝山 发表于 2012-4-18 17:56
很不错一下。又一位老大给美眉骗去了处男菊。。哈哈

呵呵。我还是未见过世面的小伙子。望大大们赐予请教。哈哈

按摩口爆~爽噢 {:4_311:}

路过进来支持一下,大家新人互相鼓励鼓励 {:3_296:}

支持一下新人~!
多多加油~!

谢谢大大们的支持! 谢谢!

谢谢大大分享。。

支持你第一编FR加油{:4_317:}

都几贵下,应该还有更值得的!

望大大们可以教小弟哪里可以拿到更便宜又好的康头。呵呵。

不错不错,新人可要支持下。。。。。

有第一篇就会有很多篇的啦。

路过进来看看一下..支持新人FR..加油

哦,6号已经衣锦还乡了啊!谢谢大大的分享。。

skyride 发表于 2012-4-19 17:25
哦,6号已经衣锦还乡了啊!谢谢大大的分享。。

是听她说的。高手们回家了。伤心