WishCT - 愿望城市

用户注册

各位觉得新山okt的收费应该要多少呢?

相信大家都觉得新山的 okt 的收费蛮高的吧,之前还出现一个要求 okt 调低价钱的贴,但是大家觉得新山的合理收费应该多少呢??大家来投个票,也让okt 们有个参考吧- V( f9 U- p' b6 ?! u3 o. J
: m. F( y1 Y) q( i9 l
希望这没有犯到版规,如果版主觉得这个贴不适合放在这的话,请关贴吧,谢谢
单选投票, 共有 281 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

12.46% (35)
83.63% (235)
3.91% (11)
您所在的用户组没有投票权限
越南泰国130,
2 `  s8 _' @( @+ }中国150,( X6 h% {' K8 W. J; }
本地180++

想玩就别怕价钱高,不然别玩了,自己打飞机啦!  发表于 2012-4-27 18:45
薄利多销~可是我们这群狼个个口袋就要破洞了  发表于 2012-4-18 23:57
赞一个  发表于 2012-4-18 21:25
你这个价钱合理哦,我想很多人会赞同。  发表于 2012-4-18 20:27

评分

黑白世界 + 1

130 我一星期或許可以衝一次
# \& v1 |1 C% Y& H; v: j180 我一個月最多可以衝兩次

一夜七 发表于 2012-4-18 16:16
2 J3 |; J% [/ F# z! c5 j: Y130 我一星期或許可以衝一次
& M$ O& L" f9 n2 t2 R2 z180 我一個月最多可以衝兩次

- @7 p' v+ W" L& ~, X哈哈,我以为你一夜要7次

7次就你可以,你酱玩不死掉才怪咧!哈哈。  发表于 2012-4-27 18:46

qwe666 发表于 2012-4-18 16:17 4 m1 s, ]# W3 G( G
我觉的酱非常非常的超级很合理~~~
" \+ G" z, h* N4 Q
如果价钱是Rm150的话,应该可以冲2次1个月!!!{:3_302:}

这要看级别。

阿ken 发表于 2012-4-18 16:27
3 }9 L& F9 m3 J& x8 j其实很多东西不是看表面的, 当中有很多费用是内行人才懂.
  r/ _/ u# z1 B4 s2 EJB现在的收费是合理的.
$ l4 X( K* b1 D0 R( w# B! S; C
如果是这样的话,看来新山人真的消费不起了 {:3_293:}

新山还贵吗?KL230块呢,那不是更消费不起了,晕倒,你们这些人啊,是有福不享还在这墨迹!  发表于 2012-4-27 18:51

小姐也要吃饭; U$ e0 A3 s: y/ F: ~, t" `

! X4 g, Q6 ~! F: P面粉 白米 油都起价
3 U. A4 A9 @- T' \
( \/ N) b* q# G6 d: p% _万物起价啦9 \0 |0 X/ j0 B5 a. Q6 I8 p

9 p' ?2 o( o+ M* n6 i) ~0 Bokt小姐也是要吃饭啊" v! r' a7 l0 d$ d# x' b
9 C+ b8 K2 o" J% {9 \+ H4 m
久久一次  这种价钱 ok啦
. P% \  v1 [# C5 |9 N

价钱是rm170~rm180,可是小姐拿到的钱只有两位数,okt拿最多,希望okt少赚一点钱,然后就多点顾客  发表于 2012-4-19 03:16
可是薪水没起  发表于 2012-4-18 16:47

阿ken 发表于 2012-4-18 16:36
( ?- T4 E6 |  O7 C9 j' s因为很多因素所以我才说这个收费合理.
% }. \6 m2 G' w# h& f6 v( ^/ P我都已经没在 JB 做 OKT 了, 所以没必要乱说.

" B. n7 g! P5 d  Y2 e( m+ t1 P我是覺得價錢還好........
/ U, q* M. z! b, H
3 g# D' K  u* B- w9 V) s% n我反而是覺得
# @% H$ I$ Q. ?1 C6 z2 jJB這裡給的價錢....0 R% K2 @1 c9 ?9 y( l( I
怎麼TOMYAM 那麼少 阿 {:4_314:}

哈哈 大众的问题 不是你的问题哈哈哈哈,太欣赏你了  发表于 2012-4-20 00:20

越南泰国130,5 Z0 F# ~( W5 [8 e
中国150,- Z# t' j1 j' x% s) k# D+ {
本地170

阿ken 发表于 2012-4-18 17:03
% ?3 u6 ]1 D; S. S) n" w" O快了, 快了.

" o0 n# C( ~" n& h8 `0 T# d不過聽不到你 斯斯文文 的聲音了 ~"~

小柔 发表于 2012-4-18 16:43 ) f& o6 p9 h! `9 G+ _4 i) A
小姐也要吃饭  P& i2 l/ ^; I, Z- E: U
; i' j2 w% C" q- N4 E2 D
面粉 白米 油都起价
: Z/ x2 Q) ?+ n7 e5 f" E' B
看来要把这个贴打印出来给我老板看了

show给老板看,工钱没起怎么冲小姐?哈哈  发表于 2012-4-18 23:59
我老板叫我要求OKT 调低价钱。。。。。。。。。  发表于 2012-4-18 18:27

应该以服务来订价钱。服务到你满意,符合你标准的,给500也没问题。# o* l6 q7 v0 X& d' ~
相反的就自己想了

150块我觉得很合理!一个月花600来冲都没问题

阿ken 发表于 2012-4-18 16:36
) p% {2 J& K; U因为很多因素所以我才说这个收费合理.) S4 T6 Y/ [( \8 x1 l, ~( |7 M
我都已经没在 JB 做 OKT 了, 所以没必要乱说.
3 q) a" @# g% R8 \' P* B
新加坡geylang路边的中国妹60-80新币,分分钟可以找到比这里更美的,你要怎样比哦。新加坡人均收入2000以上,嫖一次不到一百。我们这里人均收入也是2000以上,可是嫖一次一百五以上, 这样可以比啊?

那么好的比较,是对的。  发表于 2012-4-18 20:29
无敌兄,是不是新加坡的服务没那么好?  发表于 2012-4-18 20:15
我不認為呢...新加坡的服務...跟這裡的也是有差別...  发表于 2012-4-18 19:33
赞一个  发表于 2012-4-18 17:58

评分

ken34 + 1 有道理
vincent3242 + 1 我很赞同
ulu_ulu + 1 鸡饭也是如此~
KIMOCHI + 1 对。用这样来比较才是对。

qwe666 发表于 2012-4-18 16:17 * N. A' V/ D  I5 z1 Q9 k
我觉的酱非常非常的超级很合理~~~
# u. W' g; h# J. b/ j" |
/ w9 w, D' J* v, D  Z; J6 z
当年刚刚过来jb时人生地不熟才经常光顾OKT,
6 M0 S6 Q+ Q& g' s5 M现在混久了认识几条比较好的FL,价钱100~120。就很少再光顾OKT了{:3_303:}

大大可以介绍吗?哈哈  发表于 2012-4-19 03:15

蛙蛙 发表于 2012-4-18 18:27
7 s; M* I, w# _- a  z7 m当年刚刚过来jb时人生地不熟才经常光顾OKT,
, V" Z& P: Y, s) Q现在混久了认识几条比较好的FL,价钱100~130。就很少再光 ...
& y* b' O/ R9 P8 C
你是在哪一带冲的?是哪里的FL?中国妹?

pngkia 发表于 2012-4-18 18:29 ! k4 Q1 g  O- B. p
你是在哪一带冲的?是哪里的FL?中国妹?
0 w$ g0 i$ B9 y# }5 K  z
坡底,中国的