WishCT - 愿望城市

用户注册

penang lang 在sunway mentari 的MU按摩记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位bro, 小弟很久没有写FR 料, 所以生疏了很多, 希望各位多多包含{:3_300:}

首先要说的是, 小弟不是kl 人, 而是penang lang, 这几天有幸在kl 的sunway mentari 一带待上好几天。。。沉闷的晚上当然要去闯闯咯, 可是人生地不熟又没有transport, 加上在wishct kl 区拿不到什么空头(可能不相信小弟吧?哈哈哈)所以只好到mu走走咯, 进去过后真的很supprise, 地方干净, MU 气氛也很重!更重要的是bro ken 真的是太friendly 啦!可惜他看不懂中文,! 跟他第一次聊天就好像多年认识的朋友!!!!!!好啦, 进入重点{:3_300:}

本来小弟是要找3号的(之前看到有好几位bro 对她的service 很满意, 而且她也有offer 口爆, 很多有在wishct penang 混的都知道小弟喜欢口爆{:3_302:} ) 可惜的是3号今天不是很舒服(因该还没有fully recover 吧?之前听说生病?), 所以为有那bro ken 介绍的6 号咯。6号就比较矮小, 可是bro ken 强调说胸前伟大, 小弟就依他的咯,老实说6号真得很friendly, 可是service 就真的是so so 咯. 过程中她都保持笑容,什么都可以聊, 按摩就没有什么力,可是皮肤满滑的。 我选了vip room, 跟她一起冲凉过后就进入房间了, 可惜的是她竟然不让我看他的鲍鱼,说害羞而且在我再三要求下才让我摸外面一下,也不可进入{:3_293:} , 到戏肉了, 我问她有什么service? 她offer 我口爆还是hj 咯, 可是他竟然告诉我, 口爆要另外给RM50! 听好, 是Rm50! 我就假假问她, 为什么那么贵啊?不能discount 了? 她跟我说RM50是最少了, 这儿口爆的女孩都是这样收费的,有些还RM100 呢?{:3_293:} 你觉得我会给吗?如果我给我真的是破坏市场了(unless kl 是这个价钱, 那我就无话可说), 可能他认为我是这儿的新kaki, 又斯文{:3_300:} 所以他以为我会上当吧?到后来我还是选hj 咯, 至少她听了过后不会脸黑, 也是保持笑容,这点值得赞赏!我自己算了一算, 按摩(vip room) 如果加上口爆就RM150 了, 她还告诉我有些是收Rm100 for 口爆, 那不是total RM200 了吗?我可以找人F 料咯!

Bro MU, 不好意思, 希望你不要介意, 以上是小弟的看法, 这就是我的为人, 好我就赞, 不好就批评咯, 没有批评没有比较就不会进步, 您同意吗?{:3_296:}  

名字:小敏(六号)
年龄:22 - 24?
样貌:7/10, 眼睛很大, 很笑脸, friendly
按摩:4/10, 没有什么力气 (这个不是重点{:3_300:} )
身高:应该有150 - 155 吧?很矮小哦
胸部:33C 手感不错下
身材:有点后备胎
鲍鱼:不让我看, 再几次的要求下才让我碰, 而且只可以在外面。。。
BJ:一下而已。。。过后就用手
GFE:9/10 很friendly, 什么都可以谈(这点值得赞赏)
伤害:100 (vip room)
回头 : 想要试别的

评分

MU俱乐部 + 2 实话实说,赞!
bufalo + 1
leerc2 + 1
imbamassage + 1 感谢分享
swmok2001 + 1 Rm100 for 口爆~干!操她老母

楼主vip room是怎样的?跟普通房有何差别?

孤天乐 发表于 2012-4-17 23:45
楼主vip room是怎样的?跟普通房有何差别?

vip 房就是在一间房间里头咯, normal 的都是用布来隔着而已

kskoay 发表于 2012-4-17 23:47
vip 房就是在一间房间里头咯, normal 的都是用布来隔着而已

vip 房里头有厕所?

孤天乐 发表于 2012-4-17 23:48
vip 房里头有厕所?

没有, 厕所也是要走到外面来的

kskoay 发表于 2012-4-17 23:50
没有, 厕所也是要走到外面来的

感谢分享。。看来没什么特别的VIP房。。

其实你应该找越南的美眉,通常她们会直接offer顾客下水的,如果她对你的印象不错的话,RM50的tips就可以了!{:4_324:}

楼主,kl 的口爆最贵都是加50,有些只是加多20而已,以后别再被人骗了

罗宾 发表于 2012-4-18 00:10
楼主,kl 的口爆最贵都是加50,有些只是加多20而已,以后别再被人骗了

小弟我没有上当拉, 我reject 她的offer

kanasai1828 发表于 2012-4-18 00:06
其实你应该找越南的美眉,通常她们会直接offer顾客下水的,如果她对你的印象不错的话,RM50的tips就可以了! ...

那么好?哪一个有这个空头? pm 来看看{:3_292:}

我想找3号的, 可是我还没有看到她的脸,他就回去休息了(不舒服), 二号看起来也不错, 可是不知道service 如何了

今天真的破纪录咯,小弟我是潜水健将, 很久没有开贴回帖了{:3_301:}

MU场红到penang lang都来帮衬!

mangalee 发表于 2012-4-18 00:20
MU场红到penang lang都来帮衬!

没有办法啦, 小弟没有transport, 又只能带在那一带, 吃晚餐回来hotel就很迟了。。。难道还要坐taxi 到大老远去? 我有问过天地通了, 他们没有送来这一带。。。{:3_293:}

kskoay 发表于 2012-4-18 00:22
没有办法啦, 小弟没有transport, 又只能带在那一带, 吃晚餐回来hotel就很迟了。。。难道还要坐taxi 到大 ...

连我这KL lang都还没去过,惭愧!

有机会去penang就要你指教喔!  发表于 2012-4-18 23:35
不能这么说,你住kl , 自然有很多选择及空头! 小弟是没有得选=.=  发表于 2012-4-18 06:51

有的玩家慷慨大方.爽爽就小费给一百大洋~搞坏行情.美妹就当其他人是“水鱼”咯 {:4_307:}

同意你所说的!!!!!!!  发表于 2012-4-18 06:50

你也来这边插旗?PM电话号码,来

交个朋友,PM电话,如果有遇到时间一起“走走”。

哈哈大笑 发表于 2012-4-18 02:34
你也来这边插旗?PM电话号码,来

没有拉,这个星期五就跑人咯

sex.paradise79 发表于 2012-4-18 02:49
交个朋友,PM电话,如果有遇到时间一起“走走”。

谢谢, 希望有这个机会^^

没事做进来看看FR和支持MU的场。。

楼主,你有看我的FR?我那天也是选6号?最后她没有帮我口爆到,我一滴都没有出!

希望MU那里会注意到这帖!
讨厌漫天喊价的场!{:4_323:}

路过, 进来看看一下...

leerc2 发表于 2012-4-18 08:58
楼主,你有看我的FR?我那天也是选6号?最后她没有帮我口爆到,我一滴都没有出!

就是当时没有注意到咯,我的注意力全部关注在3号, 可惜去到哪儿时她不舒服而提早回去休息了。。。