WishCT - 愿望城市

用户注册

遇见大奶。。。。!!!

哈哈哈。。各位大大。。晚上好。。。要喝酒吗???

刚刚下午大奶KLKAN带uncle去一个新场。。。五X路FLAT的泰妹按摩。。。哈哈哈。。没骗你们。。uncle真是新鸟来的。。很多场都还没去过呢!!!哈哈哈。。刁你啦。。大奶KLKAN。。。带坏UNCLE!!!哈哈哈。。。不要讲那么多。。。喝清酒。。写FR。。再刁人。。。哈哈哈。。爽一个字!!!其实。。不一定是UNCLE刁你们。。你们也可以刁回我的。。。哈哈哈。。。
原来uncle真的山巴佬。。没去过那个地方。。。那里有很多外来人士(不要人家讲外劳。。人家可能比你还有钱。。刁!!!)。。什么人都有。。还是别看了。。。冲上去。。。按9。。。大奶带路。。。哈密蓝教。。还会带错路。。刁你啦!!。。基败!!!原来是在10楼啦。。。哈哈哈。。爬楼梯咯。。上10楼。。看。。。大奶。。根本就是你的家。。那么熟!!哈哈哈。。。又刁你大奶。。。为什么不早点带uncle来。。。地方清洁。。没有异味。。一个会讲英语的泰妞开门。。。大奶一见到就流口水了。。。原来是大奶遇见大奶。。。还假淋淋说。。。我不下水的。。。刁你的大奶8888。。。哈哈哈!!!
那里有3个mm。。。两个是刚到的。。。还没开包(今天罢了。。哈哈哈!!)。。一个below20岁。。只做下水。。不会按摩。。不过奶很大。。好像很能干哦。。你要去吗?????另一个就会一点点按摩。。很年轻。。也很大奶。。而那个开门给我们的。。就会按摩。。。奶又大。。人又很白。。又会讲英语。。又很像韩国妹。。又。。。又。。。又。。。知道令伯选谁了吗????虽然她看起来有点年级了。。。不过。。。我是uncle...不要紧啦。。。最重要的是。。。有乳白色的大奶可以吸!!!哈哈哈!!!还没有进去就硬了!!!哈哈哈。。。。谢谢你。。我爱你。。大奶KLKAN!!!
泰妹。。。uncle最拿手。。。先不要说什么。。。让她慢慢按。。。慢慢的仙她。。。。说她老。。。让她肚烂。。。她越肚烂就越有感觉。。。让她按摩到完时。。就忍不住的问你。。。还要什么吗????pingpong。。no。。。no。。。no。。。uncle 是踢football的。。不会打pingpong。。sorry!!!。。。不然。。。爱爱可以吗????哈哈哈。。去冲凉啦!!!

姓名:O 波。
国籍:东炎。意衫。
年龄:31。我猜51。。。哈哈哈。。
面貌:8/10。皮肤超白的。。很滑。。
胸部:D+。大奶。。我喜欢。。
按摩:8/10。还可以啦。油多。。待加强!!!
接吻:破冰了。。你说呢???
吹箫:6/10。轻轻的。。慢慢的。。
呻吟:7/10。也是轻轻的。。。
鲍鱼:7/10。给摸。。给挖。。
做爱:8/10 。个人感觉。。。因人而异咯!!!
GFE:8/10。
伤害:RM130加RM20TIPS。。。
回头:一定会。。。

没力了。。。不写了。。。这FR是uncle昨天晚上就写到现在的。。。。为什么???因为uncle昨晚写FR时被aunty捉包了。。。aunty很肚烂。。整晚睡在客厅里。。。uncle 接下来的日子。。。应该会很难过了。。。不知道aunty会不会剪掉uncle 的lanciao...........................................................................................................................................................................
........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

jk-jk + 1 感谢分享
lansikia + 1 感谢分享... 都叫你小心了!!!
kenlee + 1 希望Uncle没事
kingkong999 + 1 图文并茂
pubookia + 2 图文并茂

oh my......祝你好运了。

希望。。。  发表于 2012-4-18 16:37

Uncle 好野!那以后多加小心

会的。。。  发表于 2012-4-18 16:38

小弟来支持叔叔你了~~分数晚上给~~

做么不小心给婶婶抓到了呢?

快点哄回婶婶哦~ 

不然没饭吃!

aunty不会剪的 就等你买正版LV那些给她而已嘛
这个场samsam882带我去过 不错的 可惜自己一个人就没去过

3-4个哪里够 要每个季节3-4 每年都不同啊  发表于 2012-4-18 17:23
LV 已经有3-4个了。。。  发表于 2012-4-18 16:38
你是samsam882??他带我去过一次 给了我号码 但是弄丢了@@  发表于 2012-4-18 12:59
我不是带你去过咩?哈哈  发表于 2012-4-18 11:49

评分

kojak + 1 恶意灌水

哈哈!!安哥写FR被安地捉到??

她没问你冤枉城市么{:3_293:}

叫auntie手下留鸟啊。。。我们还想和uncle一起冲的

希望明天会更好。。。  发表于 2012-4-18 16:39

评分

kojak + 1 恶意灌水

没有地方住讲啦,我家很大下的...
klkan,你参多了,就真的ki lan 干了

Uncle 带 Uncle。。。两个不良老人!!!!  发表于 2012-4-21 02:16
西蜜兰叫?  发表于 2012-4-18 18:31
刁你啦。。。  发表于 2012-4-18 16:39

小心驶得万年船...别再让aunty捉包了..

uncle被抓到了??
够力了。。。希望没有事情吧。。。。

各位大大都叫你uncle,小弟也一样这样叫啦。

Uncle你写fr都几吊,很搞笑,我喜欢。

给autie捉到,快快哄回她,希望没事啦。。。。

分数迟点补上,没有了。。。。。

Uncle, 祝你好鸟运!
别被剪了!!!

希望咯。。。  发表于 2012-4-18 16:40

很够力+很够味的 FR !!支持 Uncle !{:4_313:}

祝你好运哦~~~uncle

没有跪榴莲吧。

不要家变就好了。。。  发表于 2012-4-18 16:41

评分

kojak + 3 刁你啦。。。

吊咯,每次都等我不在电脑前的时候发FR~~

uncle下次带你去tambun的按摩,那个tomyam很烦,重头讲到尾,不会停的,越按越tulan只有uncle可以收服她~~

还有下次????  发表于 2012-4-18 16:41

评分

kojak + 2 恶意灌水

uncle几时带埋我去吃东炎汤?

过了这一关再说啦。。。  发表于 2012-4-18 16:42

这么掺啊uncle,我还没来找你去冲你就出事了啊。。

uncle Holiao,, 我支持你,, 加油‘

uncle,会不会从此退出江湖?

可能。。。  发表于 2012-4-18 16:42

哈哈!uncle很厉害!我一边读FR一边笑翻了!希望aunty没再你喝醉时找你算帐~{:4_309:}

Uncle, 門後掛著的黑色老馬uncle 褲是你的嗎?

daddy...替我救神吧。。。  发表于 2012-4-18 16:43

评分

kojak + 2 是的。。。