WishCT - 愿望城市

用户注册

芽笼区 - 包夜金鱼缸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

16号的傍晚6点左右,躺着床上考虑着找哪里的小姐.. 包夜 $285 的漂亮泰、越美眉呢? 还是包夜 $160 的金鱼缸廉价又清高泰美眉..

理智思维跟我说,省钱最好! 但我做不到.. {:4_312:}
最后决定找廉价的美眉算了~

11点多到达 芽笼某巷
(这间 金鱼缸 是本人在 新加坡 以来只光顾的一间,因为 OKT洪金宝大哥 够坦白礼貌,欣赏他的作风就继续光顾~)

进到去之后,只有三位小姐正在 standby 中,分别有 22号(目前全场最美),13号(很好又热情),88号(可以,值得试)
站在柜台前向另一个 OKT 要求包夜,OKT 要求我等一等因为要问问小姐们的意愿如何..

在这我向你们解释以上的意思 【金鱼缸廉价又清高泰美眉】
为何说她们清高呢?
当你要求要包夜的话,小姐最先看看认识你不?熟不熟?
以上的条件不通过?看你整体外表如何..
最后,也要看她们当天的心情怎么样 又或者有什么苦衷了~
所以就算你有钱,但是跟 “八两金” 的样貌差不多的话,她们都不会要做你包夜的目标.. {:4_321:} (应该吧)

最后选了 17号 大姐类型(因为在前天找过她 25分钟的时间里只是聊天,她会华语又健谈)

与她相处的过程不是说非常尽兴,但感觉上还是可以的~ 以$160包夜来说的话,我没关系的......

今天我并不是很有mood.. 所以其过程不多写.. 直接以分数来代替..

FR

名字 : A Nu (17号)
国籍 : 泰国
年龄 : 30 (她自己说的)
样貌 : 5.5 / 10 (嗯.. 顺眼吧~)
身材 : 4 / 10 (吃肥了)
态度 : 9 / 10 (很好~ 非常健谈)
波波 : 0.5 / 10 (乳晕大、灰色、松弛下垂)
小穴 : 7 / 10 (虽然年纪大,但是一指入洞还感到窄噢!,难出水,一出水的话就水灾!无异味!)
舌吻 : 7 / 10 (她接近高潮时段,就主动吻你吻到忘我境界)
猫浴 : 4 / 10 (很细心的替你冲洗数次)
口交 : 3 / 10 (虽然无套口交,但只是一下子而已)
做爱 : 10 / 10 (30岁的女人似饿狼,就算你射了,她都不想停,肛交
女友感 : 8.5 / 10 (给我觉得是 老夫老妻,而不是 女友感觉)
Damage : $160
回头率 : 机会很低.. 想找另外的~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

想跟诸位大大说声不好意思,本人顾虑到自己的经济问题,之前答应各位去试(【特】新加坡 之 康头!)的 FR,要延后至下个月,但本人已了解他们的运作,欲知详情,请回帖,本人会尽快回复你们的了~

以下是我 Laughing 本人的心底话,不吐不快,如有得罪,敬请见谅..

关于【特】新加坡 之 康头!
不认识 & 没加名望的大大们,我真的不想回复你们的.. 但礼貌上就回应你们 “不好意思”..

不认识,但有加名望的大大呢~ 希望能先出来喝茶见面交流些,如果你们也有康头交换的话,那就再好不过了~

有我号码 & 在好友 list 里的朋友们,不用怕啦你们,随时打给我 / pm我就可以咯~

各位是否会觉得本人很串、很拽? 我的回应是 “不承认,也不否认..”

因为当我刚申请成功用户时,初进论坛,什么都不会又不懂..
曾多次试过向新加坡的各位大大们要求 & 提问都被忽视.. 尽管我回帖、加名望、多次pm..
当时在这论坛感到迷茫.. 被忽略的感觉不好受..
直到我遇到新山区的 愿狼团 主席大大 、 CCN大哥 和 无敌哥..
我很荣幸能加入 愿狼团,我不是纯粹要得到康头而已.. 谁对过我好,我不会忘记..
如今我找到康头,也是要向曾经对过我好的大大们作出贡献以及回报了..

希望那些不认识的大大们,先出来见面喝茶交流之后再讨康头也不迟..
没回帖也没加名望的话,我以后一概不理会了..

评分

pksung + 1 感谢分享,PM 我是哪一家?包夜是算到几点的.
晴川 + 1
lansikia + 1 很会做人,我欣赏你!!
akiwailoon + 1 感谢分享
ofour + 1

楼主,安排时间,我也要和你一起去。。

Wei2828 发表于 2012-4-17 17:21
楼主,安排时间,我也要和你一起去。。

你也在 新加坡 的??{:4_306:}

{:4_325:}我呢,算你的朋友没有哦?我是论坛的小人物罢了,你会看在眼里放在心里么?

6769b 发表于 2012-4-17 17:25
我呢,算你的朋友没有哦?我是论坛的小人物罢了,你会看在眼里放在心里么?

看在心里?!你看什么玩笑?!

其实...... 你早已在我心里存在很久了啦~ {:4_311:}
人家都不是很好意思向你说呢~ 嗯~~~~~~ {:3_292:}

那你会理我吗???我在等你的战报

很好,论坛就是需要你这种人才

我来支持你咯,....哈哈...

listerine 发表于 2012-4-17 17:32

對囉
不要有我這樣的人就好了....

硬石 发表于 2012-4-17 17:31
那你会理我吗???我在等你的战报

理会你?!
没有你都没有今日的我啊!!

关于 【特】新加坡 之 康头! 的详细资料
我现在 pm 给你知道~

laughing5213 发表于 2012-4-17 17:31
看在心里?!你看什么玩笑?!

{:4_328:} 我说看在眼里,想在心里啦~~猪头啦你~~

listerine 发表于 2012-4-17 17:32

人才??
我???{:4_306:}
阿水哥,你写错给人了吧?!{:4_308:}

小弟我来支持你了哦!
又冲到好料了吧!

laughing5213 发表于 2012-4-17 17:41
人才??
我???
阿水哥,你写错给人了吧?!

没错,就是你
论坛需要你这种人才

天地通 发表于 2012-4-17 17:37
我来支持你咯,....哈哈...

谢谢 天地通 - 嘟嘟哥哥 的支持啊!
你那边很多美眉了~

尤其是 小甜甜.. 哇~~~ {:4_311:}

mankind169 发表于 2012-4-17 17:38
對囉
不要有我這樣的人就好了....

没有你的话,这论坛还算是论坛咩??!!!{:4_328:}

6769b 发表于 2012-4-17 17:40
我说看在眼里,想在心里啦~~猪头啦你~~

只要 dar dar 你开心的话,我是超级大猪头又何妨呢?
呵呵呵呵~~~

laughing5213 发表于 2012-4-17 17:43
没有你的话,这论坛还算是论坛咩??!!!

有那麼嚴重咩
我只是小小潛水艇而以

金沙 发表于 2012-4-17 17:41
小弟我来支持你了哦!
又冲到好料了吧!

有 Joker哥 的支持,简直是我的脸上粘光啦~
哈哈哈哈哈~~~

laughing5213 发表于 2012-4-17 17:44
只要 dar dar 你开心的话,我是超级大猪头又何妨呢?
呵呵呵呵~~~

但是老实说,那天的新加坡康头里面的妹妹真的很不错哦

listerine 发表于 2012-4-17 17:42
没错,就是你
论坛需要你这种人才

水哥真的深藏不露..
此话似乎暗藏玄机呢~ {:4_308:}

感觉像是兜个圈来酸我这样...... {:4_328:}

mankind169 发表于 2012-4-17 17:45
有那麼嚴重咩
我只是小小潛水艇而以

哼!
就算你真的是小小潜水的~
但是你名气大大,差不多红透半边天啦!!

6769b 发表于 2012-4-17 17:47
但是老实说,那天的新加坡康头里面的妹妹真的很不错哦

我现在 pm 你,关于 【特】新加坡 之 康头 的详细资料~ {:4_317:}

laughing5213 发表于 2012-4-17 17:48
水哥真的深藏不露..
此话似乎暗藏玄机呢~  

因為你沒有給他 新加坡的抗頭