WishCT - 愿望城市

用户注册

试了小雅,简单FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 superwhite3344 于 2012-4-17 22:45 编辑 ) T; }$ F' W4 |" g$ f6 Q
6 H1 _$ ], {% b2 {3 E7 r
4月头,应该是小雅第一天开工的时候,小雅说的,去陪丽湿游泳,就无意间试到小雅,以下是小雅简单的FR
2 M: s# C4 e1 n' x1 r
* N6 w1 `  W% a: p# J: I名字:小雅
3 |# O" g4 B% g( Z: u: {年龄:21# F# n7 M1 @4 W7 z1 {/ Y
身材:7/10(胸部有B吧)
* e: W/ K- U' [& K" F8 C样貌:8。5/10
% l5 z( Z3 ]# g) ^  C& v冲凉:满用心  b/ f3 f3 Q" b+ P  y
口技:8/10 (舌头很会添)( x- h, o& O0 E$ H
做爱:8/10(很配合但不能kiss)
' z/ G) s2 r& N8 S, k& ?$ tGFE:9/10(完事会抱着你聊天)* v5 [  n5 U% t$ _/ P" L6 ^, f
充分:85%
& ~2 W7 s1 ?, NRTN:会试其他的先。
. u! f1 E8 \- g1 U5 X$ a; R/ {, Y" u5 k% v" [7 m; O1 C

评分

linglingling111 + 1 感谢分享
Murugan + 1 我也来支持金沙哥
laughing5213 + 1 感谢分享
金沙 + 5 + 2 感谢分享

小弟我来支持楼主哦!
$ q$ ^$ }9 h  v+ R还有支持小雅哦!

金沙 发表于 2012-4-17 17:04
8 {( v3 t; q2 x小弟我来支持楼主哦!; O9 s9 C2 s+ r
还有支持小雅哦!

0 j! r6 R7 t' m! w$ y$ U金沙老大谢谢支持~~~哈哈

进来支持 小雅 的~2 u" z( Y' ~0 \8 b! h2 r# C7 O2 D
当然也包括楼主大大啦~
6 Y6 {8 `( n: E) m哈哈哈哈~2 d0 z8 Q5 I5 |) w( A

superwhite3344 发表于 2012-4-17 17:17 : V' ]% S( _8 \9 ^0 x0 K
金沙老大谢谢支持~~~哈哈

3 X0 v: b# \3 t( k哈哈大爷不要客气哦!) _5 x# n% T, f- y
请多多支持金沙哦!

superwhite3344 发表于 2012-4-17 17:17 8 H! z9 r4 I+ w
金沙老大谢谢支持~~~哈哈

9 T+ @( O% {! _3 @, b支持楼主一下$ j! v, y/ q; U5 s0 p% t6 C
文章好短呢。。。

linglingling111 发表于 2012-4-17 18:30 ' s; @. K0 `. j
支持楼主一下
/ ^9 P$ _7 E2 z& e6 P文章好短呢。。。

/ s; Y: j5 n) I2 i8 r你每次都嫌人写得短,下次我写一篇论文给你叹。。。{:3_293:}

好的,等我写完博士论文,发现你们没看就爆你们菊花。以菊花为凭!)^o^(  发表于 2012-4-17 19:29
好的,我等待  发表于 2012-4-17 19:23
几时写论文..我一定把它给看完的..  发表于 2012-4-17 19:22

laughing5213 发表于 2012-4-17 17:29 2 w  p) s# S) v# W8 h/ z
进来支持 小雅 的~
6 h& _4 @) F% y. R当然也包括楼主大大啦~! y) f0 a+ s% U1 N# A1 L! B
哈哈哈哈~
$ V* z/ X: u" E( o* q! L
你还没兑现承诺去包夜小雅喔......................你上次都没出到{:4_328:} {:4_318:}

jensonlau 发表于 2012-4-17 19:24
8 |/ |$ j$ \# q2 I2 {你还没兑现承诺去包夜小雅喔......................你上次都没出到
6 U2 F- J, c  I8 Y! m3 h2 A
慢慢来咯~
1 E" Q1 h% \$ ]目前寻找中可以去到完的小姐~
3 z5 ~4 `7 N9 l' ?3 p最重要是可以 kiss 的..

laughing5213 发表于 2012-4-17 19:30
2 ~! H7 `' e6 e  Z' z慢慢来咯~0 @: f. T' O, W) h7 _8 \
目前寻找中可以去到完的小姐~
; j7 t: x9 f$ ~( _. S7 Y最重要是可以 kiss 的..
8 z3 ?: ]0 ^1 }3 J( [/ g/ P
你要温柔些噢对美眉别去到尽~哈......! h4 H* }, S+ A3 q. v) d
那还快点去找大大大F...........8 U% B/ y: e0 w) W6 W
小甜甜不能亲哦....................

楼主,路过支持一下!支持金沙哥,支持小雅!

陪丽湿 发表于 2012-4-17 19:36 7 z. d6 c. u. k
laughing大大~我可以kiss的叻~哈哈
/ ~; Q. K0 x6 J! m; T9 [
我的是很激烈的舌吻哦~( h6 y) j( f9 M
谁能招架的住啊??

jensonlau 发表于 2012-4-17 19:34 ' w0 h& s1 `' g: ~! Z6 Z4 U) k
你要温柔些噢对美眉别去到尽~哈......$ ?& t; E: D$ p9 h8 a1 V8 D6 g
那还快点去找大大大F...........! a' s0 f1 @4 y
小甜甜不能亲哦............... ...

8 Q- Y$ h/ D' C8 c- y+ S" b$ \大F啊~ 我会尽快的了~
5 E/ u$ y+ E$ t5 X小甜甜走了~ 算了吧~

节哀顺变.....呵呵.....你选择还有很多不用怕  发表于 2012-4-17 19:47

陪丽湿 发表于 2012-4-17 19:47 . Y& @. ~6 z/ X3 ~3 Q% f
我的舌头好像钻墙机这样的噢~哈哈哈~

6 ]$ Z) @7 \/ h% Q: E哇~
- Q: a+ x8 Q* A那我真的想跟你切磋切磋了~. V0 e: M2 h; z- _- [9 d! T) N
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

谢谢大家支持。。

有舌吻,我也要。。。哈哈