WishCT - 愿望城市

用户注册

青春逼人的越南美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午,趁着会议提前结束的空档,给 MARK 哥打了一通电话。他跟我说,只有两位越南美眉在做工。我一早已经锁定了这位18岁,青春逼人的 Ah Nin,就定了她。赶到停车场后,拿了房间号码,就直接冲上去。看门后,眼前出现了一位小美人,跟照片十分相似,二话不说,就直接 on 了。
Ah Nin 很像逆来顺受的小妇人,笑容可掬,只可惜语言不通。可是,人无十全十美,不可强求。三两下,我们已经是赤裸相对了。看到那白皙滑嫩的肌肤,傲人的双峰,黝黑的三角地带,小弟弟马上立正行礼。
打了冲凉房,因为地方太小的关系,她帮我把小弟弟清洗干净后,就躺在床上等候她清洗。她一上来就慢慢的舔我的奶头,然后渐渐的往下滑动,大腿、蛋蛋,最后一口把我的小弟弟吞入口里。吹箫时,口口深候,还偶尔深处舌头在龟头上打转,舒服极了。当她要为我穿上避弹衣时,我先阻止了她,把她翻到在床上,慢慢挑逗她。因为年轻,怕痒,她不给亲颈项及鲍鱼。
过后,穿上雨衣,先用小弟弟在门前轻轻摩擦几下,就直闯玉门关。她双眼紧闭,轻声娇呼,似乎承受不了我的小弟弟。于是,我慢慢的浅浅抽插,等她没有防备时才忽然深深插入。整个过程,她一时手握枕头,一时紧握被单,有时双手紧抱着我或紧握我的双手,嘴巴微张。可以明显的感觉到她是很疼痛又很享受的样子。
由于我的小弟弟对于她来说是大了一些,所以,她不敢尝试观音坐莲、狗仔式及后进式。我们只试了三、四种的男上女下式。最后,经过了超过半小时的抽插,我就爆发了。可能是太紧的关系,拿出小弟弟时才发觉雨衣脱落了,有一些尽然射入她的身体内。这真是一次很享受的行程。
可惜她不给我拍照片,最后,趁她冲凉时,偷拍了一张照片。在我穿衣时发现因为空调漏水,我的衣服有些地方弄湿了。她很贴心的拿出吹风筒帮我把衣服吹干。窝心极了!

姓名:Ah Nin
年龄:18岁
面貌:9/10
胸部:9/10 (好握,好吸,最少都有C)
皮肤:9/10
吹箫:9/10
鲍鱼:9/10 (超紧)
接吻:5/10 (蜻蜓点水)
做爱:10/10 (超爽)
损伤:神话价
回头:可能

评分

Amjay + 1 感谢分享
胡须佬 + 10 + 6 劲爆图片
神龙 + 1 感谢分享
mirana82 + 1
水水立方 + 3 照片看了很美哦!

沙发我来了

评分

patrick1804 + 10 恶意灌水

谢谢大大的支持。。。

minhuey 发表于 2012-4-16 23:43
谢谢大大的支持。。。

{:4_320:} 我也想去 可惜没时间 + 没子弹

lrelv8546 发表于 2012-4-16 23:48
我也想去 可惜没时间 + 没子弹

我是硬着头皮去,这两个月花了不少钱了。

minhuey 发表于 2012-4-16 23:50

{:4_318:} 我没这样硬

minhuey 发表于 2012-4-16 23:50

没关系啦!! 钱赚多了一点要花点点!! 经济才会循环!! {:3_296:}

minhuey 大大,什么是神话价?
谢谢大大的分享

美女一定要支持。。。

看到我很痒了

PGMAN 发表于 2012-4-17 07:30
看到我很痒了

痒了就快去止痒吧!

哇超可爱的,谢谢介绍!{:3_302:}

哈哈哈哈。。老大。。赚到啦!!!

这次的确是赚到了。。。  发表于 2012-4-17 13:09

很不错的越南美眉哦,皮肤很白,看照片身材也美。

路过进来看看,頂一頂帖...支持一下...!!!  

刚收到okt的信息有新车上场 可惜没把最新的照片更新

远远看很美一下哦

哇~~有没有那样美哦~~

照片看了很美哦!

杀死人的眼神…!很不错的说谢谢分享!

在那的?pm下