WishCT - 愿望城市

用户注册

我在MU的一堂课

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我在MU的一堂课

星期五的中午在交友版块看到有人说”兄弟是拿来出卖的”,
当时我不以为然,因为我想这件事就算发生也无所谓,因为这本来就是现实的生活,但老天爷可能对我特别好的关系,就在当晚安排了一堂道德课给我应验,我想我运气最近太好了吧!呵呵.....

故事开始前还要介绍下几位关键人物:
代班老师:狼头瘟神
训导主任:Kanasai1828
代班助理:K兄弟
学生名单:奥特曼leerc2(就是我啦!)

好啦,凡事必有因,后有果~所以有些东西是由不得你去控制,你再怎么厉害都斗不过天意!放工前接到瘟神电话说叫我今晚过去MU,因为他最近受了一些视觉刺激而不受控制,要立刻降火!又那么巧合Kanasai1828之前和我通电话就想起他老人家了!连忙打电话叫他出来!可能今晚他的kastam总监放假,签证不用盖印就可以过关了!我奥特曼为兄弟两胁插刀,义字当前!对不对?来,给哥一点掌声过来!

我不是MU球迷,去到那里还要代班老师瘟神带路我才知道原来夜校就在我常常飞过的地方!我这种做学生才刚到不久就接到训导主任Kanasai的千里传话,还以为我犯了什么校规,原来他也到了附近,就这样就陪他一边走一边听他的人生道理~这时瘟神已经恭候多时,陪同出现的还有代班助理K兄弟!MU夜校其实也不难找啦!开了门,哇靠,一排排的美女坐在沙发有如知道我们的来临,还不断对我们发电和杀出那种要人性命的淫笑!第一个出场战斗的当然就是Kanasai啦!他今晚不冲的话就很kanasai了,难得总监放假!留下来的就只有我们3个人了!这时候你们再看下去就知道为什么我说被兄弟出卖了!那个瘟神突然叫我去选妃喔!喂,大佬,我之前说过我来只是看看而已哟!你这样很不steady咧!再更加kanasai的就是还不断对我下毒?什么好兄弟是这样对待的咩?暗捶咯~我不怕什么的,最怕是今晚是拜五,万一回家交不到功课我就超人变乌龟了!更想不到的是瘟神居然可以把自己带来的代班助理K兄弟推进火坑!他一脸老实被一个脸带毒的这样拖下水,简直一招推二鸟!!我是奥特曼又怎样?还不是被他出卖?所以我深深体会兄弟是拿来出卖的!!

唉,有苦难言呀!算了,痛苦后还需要爬起来,我有那么容易被击败的咩?还是尽自己本分,既来之则安之,难得美眉那么落力发电淫笑,总不可能为了一个人的情绪影响整台的美女吧?我慢慢注意坐在最右边的6号黑衣天使,刚堕落凡尘的天使仿佛在对我发出求救的讯号,我注意到了!好吧,让我来打救下你,不是因为你是黑衣天使,而是你的微笑和电眼!!

这所夜校的地点方便不过环境就要多多改善了,真的还不习惯用布隔离每一个实验室,可能是因为跑惯酒店敲门关系。没事,可能是刚刚办校,缺乏资金提升(后来才知道原来有私家房的,Kanasai告诉我的)废话不多说了!美眉拉着我的手指头走到最角落的实验室,叫我做实验前必须先洗白白哦~~那好咯,由于我们4个人连续进入,造成浴室不够用!这是看见一个人赤裸半身走过来叫我!原来是瘟神那个家伙!真够力,我没带眼镜都看得见他的乳晕超大的,黑黑的!!洗了澡后回到房间还美眉还是笑笑的对着我!我一面趴着一面享受她的按摩,力度还好,美眉的话题特别多,好像FBI问犯人一样,一直问我个人资料和平时的喜好~几分钟后美眉也脱下上半身的衣服帮我B2B了。从背部传来的那种感觉告诉我这个美眉应该最近上火,皮肤怎么那么烫的啊?如果不是的话应该是对我有好感才会这样(心跳加速,血液循环快速)!对不起,我又想多了~

转过身后,美眉的胸部很美,软软的,怪不得刚才那么爽啦~一面闭着眼睛一面享受她的B2B,突然觉得自己奶头一阵剧痛!什麽?这个是舔吗?比较像咬吧!带点爽可是又不想继续的心情一直忍着,心里在想她会不会等下也咬我的老二呢?美眉在我耳边轻轻问我喜欢里面爆出来还是打出来?都来了,当然是最好的啦!各位,这里我要声明的就是,她是刚刚第一次来这里做工,服务并不如理想,之前和自己的男友也没有做过口部实验!看着她这样的吹法,半天都不会出的,原因是因为她不会深喉也不会花式,还要我一直调教她!应该吹了差不多有20分钟的时间我看还是算了,因为我见到她一直润口和有点辛苦,恻隐之心就发作了!!不慌不忙的对她说时间也快到了,不如我去洗澡你就休息一会,她立刻对我说抱歉!!我当时没有生气也没有那种想出的感觉,可能我心太软吧!看着她从刚才的微笑到带点慌张的表情!冲了凉后她也已经穿好衣服等我了,我对她说你要多点研究和下功夫不然你接下来在这里会很辛苦的!她不做下水的,这也是她亲口对我说的,她坚持。

出来后,美眉倒了被白开水给我,其他3位已经在外等候了!给了钱后就下去楼下吃宵夜了~听着每一个人的口述FR,令我都不知如何反应,看来只有我一人的寂寞自己知了~这一堂课上到凌晨差不多2点就各自散了!

名字:小敏(六号)
年龄:23
样貌:8/10 很会电人!
身高:应该有160
胸部:33C 很美丽,手感不错下
身材:有点后备胎,不过还算可以接受
鲍鱼:我不吃鲍鱼的
皮肤:健康色,皮肤很烫热
叫声:经验不足,不会叫
BJ:5/10 刚好及格吧!虽然最后没出,但用心和一直对我说抱歉  
GFE:8/10 一直对我笑,都不知道她是不是被人点了笑穴
家用:普通价+口爆价
回头 : 想要试别的
照片:美眉不给拍照

还有,不要pm我讨号码!自己可以去广告贴那边看看!!谢谢!

也给一些狼的话:不要随便向我讨一些别人FR美眉的号码!我都没有上过他们,你们以为我是你家的电话簿啊?白痴的!做一只有点文化的狼好不好?{:4_307:}

评分

JBKOEI + 1
korea + 1 希望有朝一日可以和你们出来浦。。。。
lazytmy + 4
Asuras + 1 一起被拖下水的我不加分都不可以!!!还有.
bigbigpisang1 + 1

还真的够静,沙发自己来算了!!!{:4_314:}

在kl板塊可以搶沙發\  发表于 2012-4-16 11:40

哈哈。。这个时候没什么人。。
支持超人~
支持小敏~

那里都有你!  发表于 2012-4-17 08:38

我有在拉~现在惟有坐地上支持超人大大{:4_327:}

那里都有你!  发表于 2012-4-17 08:37

飘进来支持大哥。。。

jensonlau 发表于 2012-4-16 11:14
我有在拉~现在惟有坐地上支持超人大大

你们再不来,我下次就要飞去交友那边吹水了

我来支持你!!帮你撑起来!!

大哥,这是人生经验,体会了,人就长大了~!

civic123 发表于 2012-4-16 11:15
飘进来支持大哥。。。

谢谢你的支持!!那一晚我失眠了!没出到

xiaohuang398 发表于 2012-4-16 11:17
大哥,这是人生经验,体会了,人就长大了~!

我本来就懂这个道理的,不过没想到那么快就应验了!!

我进来支持你...

谢谢你!!!  发表于 2012-4-16 11:19

icemanworld 发表于 2012-4-16 11:17
我来支持你!!帮你撑起来!!

冰人世界,谢谢你~~~

冰人世界,那不是我的世界咩  发表于 2012-4-16 14:56

leerc2 发表于 2012-4-16 11:17
谢谢你的支持!!那一晚我失眠了!没出到

再接再厉。。总有释放的一天的。。呵呵

我也来支持奥特曼~{:4_327:}

谁是K??{:4_317:}

civic123 发表于 2012-4-16 11:19
再接再厉。。总有释放的一天的。。呵呵

所以当天我交了功课给老虎

bufalo 发表于 2012-4-16 11:21
谁是K??

是瘟神的青梅竹马!!

guangtou86 发表于 2012-4-16 11:20
我也来支持奥特曼~

谢谢你,这几天都很忙吗?

难怪MU昨晚赢了4~0,原来是得到超人哥哥的加持了!

你还记得一开踢时我在威信里面跟你说4-0吗???奶奶的,我买马票都没酱准!  发表于 2012-4-16 15:57
你昨晚连进几球?  发表于 2012-4-16 12:28

leerc2 发表于 2012-4-16 11:22
所以当天我交了功课给老虎

哈哈。。那算不算是浪费了呢。。。??

8858 发表于 2012-4-16 11:23
难怪MU昨晚赢了4~0,原来是得到超人哥哥的加持了!

因为老天爷对我特别好!!叫我过去鼎力支持!

civic123 发表于 2012-4-16 11:24
哈哈。。那算不算是浪费了呢。。。??

每次都浪费的啦,可怜我的千万小兄弟,冲了出去就身陷全“套”了

我要和你拿冰冰的号码………{:4_325:}不要骂我……我想冰冰很久料!!不知道你会给我吗?{:4_324:}

花花公子来也!都叫你学习低调一点就不会被那些鸟人烦啦!