WishCT - 愿望城市

用户注册

狗狗按摩记之双威孟达礼快活谷菲律宾美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说前两个星期小狗发生意外导致两个星期都没解放,终于小狗好的七七八八了,小狗怕再不解放就会把弟弟闷坏。。因此就在吃完晚饭后出发去目的地。。半小时后到达目的地后,就上楼。。本想找越南的可是上到去,原来三个开工而已,越南在做工,剩下菲律宾和中国而已。。小狗看了心想小狗还没试过菲律宾因此就选了菲律宾,然后进去脱衣冲凉然后就躺着。。然后美眉就开始按摩咯,按的时候还被美眉注意到身上的伤痕和被她问什么事,就这样一边按摩就一边和美眉解释我的伤痕来源,美眉不错很善谈一下,就这样按摩完毕后,美眉就脱掉衣服和内衣只剩下内裤的,然后就开始一边拿湿面巾清理弟弟一边就跟我说要出时要跟她讲,而我也答应咯。。然后就一口把弟弟吃下开始上下套弄而双手也不停的游玩我的奶头,除此之外,美眉还时不时的一边吃我的弟弟一边用手指撩我的蛋蛋可谓是双重攻击。。过后,美眉可能累了就开始爬上我的胸部然后就开始舔和吸奶头然后开始打飞机。。而几分钟后,美眉问我感觉如何,然后又再次用口把弟弟吃下,只是这次美眉更卖力的上下套弄又时不时撩蛋蛋,就这样的,这次很快的我就有感觉了由于之前答应美眉不射在她嘴里,而这时我也赶快跟暗示美眉,然后美眉也明白过来换用手打,就这样爆发了。。然后就休息一下子然后就冲凉,给Tip然后就去大厅坐。。

报告简介

日期:16-4-2012

地点:双威孟达礼快活谷

名字:Janet

国籍:菲律宾

年龄:没问

语言:英文

样貌:6.5/10

(身材:7.5/10(标准的身材)

胸部:B或者C cup(很大粒一下,很好扎)

按摩:6/10(就是普通的按摩)

漫游:5/10(舔和吸奶头而已)

接吻:-/10(没去试)

口交:8.5/10(总共口交两次,就是一边口交一边撩蛋蛋,很用心,口交到要出时才换手打出来)

手交:8/10(力道还可以)

女友感:7/10(美眉很善谈,也会问我的感觉可是由于没试到接吻所以感觉不是很高)

回头:会,不过不是找回她因为出来时看到个越南美眉不错所以打算下次去找越南美眉

损伤:RM70加另外给小费

照片我拍不到,所以借用BADKING大大的照片

评分

movida999 + 1 感谢分享
swmok2001 + 1 我很赞同
badking + 1 图文并茂
paradisevalley + 5 + 2 感谢分享
xback + 1 感谢分享

帮你坐坐沙发~~~~

很不错的菲律宾美眉哦,大大就开心咯,谢谢分享。。。。

坐地上看....喜欢刚从门走进来的美眉{:4_311:}

jensonlau 发表于 2012-4-16 09:08
坐地上看....喜欢刚从门走进来的美眉

本来我也是想找那个从门走出来的美眉可是昨天她病了没开工。。没有缘分。。呵呵

楼主好痛爱弟弟哦
进来支持一下

sai5417 发表于 2012-4-16 09:26
本来我也是想找那个从门走出来的美眉可是昨天她病了没开工。。没有缘分。。呵呵

没带她去看医生吗?

Birdie 发表于 2012-4-16 09:29
没带她去看医生吗?

雀仔版主,早安哦。我听看场的讲才知道她病都没看到她。。雀仔版主时常带美眉去看医生??

{:4_309:}支持你~~

除了janet,另外一个菲利滨mm还有在吗???

xiaoku 发表于 2012-4-16 09:47
除了janet,另外一个菲利滨mm还有在吗???

另一个还在。。我去时她没开工了因为生病。。

进来看看一下..这美眉看样子应该是属于战斗型的吧..下面那张照片后面有个捧著杯的大波美眉

你终于出山了。。。什么时候再喝酒?

哇。。。又来?! xD  发表于 2012-4-16 11:03

sai5417大大,久休付出一定要支持啦~!

lcy82 发表于 2012-4-16 10:40
你终于出山了。。。什么时候再喝酒?

还在戒口中,酒还不能喝{:4_314:}

菲律宾革命万岁!!!{:4_313:}

样子麻麻。。。但是身材真的很辣下。。。

进来支持你{:4_317:}

越南那个前几天已经有人写fr了,我也是试过了。。。服务一流。。。

sai5417大大重出江湖,从此武淫界又一场腥风血雨。。。哈哈

按摩口吹打机~爽噢 {:4_311:}

sai5417 发表于 2012-4-16 09:42
雀仔版主,早安哦。我听看场的讲才知道她病都没看到她。。雀仔版主时常带美眉去看医生??

狗兄~别酱叫我可以吗?我依然是个爱讲废话的雀仔,你依然是我的师父。。。

师父。。。 几时教我用Drow Ranger?{:3_302:}

badking 发表于 2012-4-16 17:00
越南那个前几天已经有人写fr了,我也是试过了。。。服务一流。。。

是吗??看来要找天去试试她的功夫了。。呵呵

swmok2001 发表于 2012-4-16 18:19
按摩口吹打机~爽噢 

按按摩,放放水,的确是很爽的