WishCT - 愿望城市

用户注册

富都某暗场,必看!爽死我了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天难得朋友从JB上来,就去了TIGER  FESTIVAL,每次大家一见面聚会都免不了去冲,这次也不列外,不过对SPA开始闲了(上星期去cititel,之后又去E2,E2的FR还没写的,迟些再写)本来想去找口爆女王小美的,可是又对甲洞不熟,小美又说整间店只有她有特别服务,那我朋友怎么办?想想就算了,然后想去旧古仔,又不顺路,也算了。。刚好我朋友说曾去过富都某间暗场,就搭的士去了。。老实说我对富都一点都不熟,只知道接近警察局什么交通圈那边,按了门铃后门能开了就按电梯上去了。。

一进去,很多沙发在客厅,和老板娘哈拉一阵后就叫了7位小姐来照镜了。。其中一位是我的菜,就选了她,很热情地挽了我的手走进炮房乐。。进了房,脱了衣后就自己去冲凉先,随便洗洗后就出来了。。。

一躺下去,就随便按摩下,然后整个人很热情地压在我背后一直挑逗我,完完全全是属于热情战斗型的女子,我超级喜欢那种GFE!!她不停的舔我全身,还有我的死穴,耳朵内侧,给她拿来转着舌头来舔,哇!不行叻这样子,弟弟升国旗欲火焚身了。。可是因为前一天为了看老虎节,塞勒好几小时的车,而且出一整天,到三个半夜才回,又睡不好,所以我不想主动,全程就她先帮我口交,有火没冰的,慢慢的舔,含,转,完全不赶场的那种。。爽啊。。到我爽了后才骑上来抱我配合我的节奏。。讲真的那些中国比较冷的地区的女子,皮肤的品质都不会差到哪里去,水水白白嫩嫩的,那种给我一摸到就恨不得拔出弟弟来吊的那种,天生的尤物啊。。完全就是为了满足男人兽欲而生的女子。。呵呵呵呵。。奶大到,一想起来我又硬了。。

配合了我的节奏,不慢不快的抽插了10分钟,我就射了,这次我是用003 REALFIT最薄那种,感觉好像比DUREX featherlite  ultima红色的还要薄,真的好爽啊。。把精子通通射进去了后她也不赶着拔出来,还在体内的慢慢和我聊天,过了5分钟后才依依不舍的拔出来,全程多么的友善,好聊,真的很热情,好就没遇到这么热情地中国妹了。。之后发觉我们都是拿一样的爱疯后就帮她下载了LINE,VIBER,她可以说完全不会用,看到我的手机已越狱了后就死命缠住我不放要我帮她弄这个弄那个,不肯我去还钱,哈哈哈哈哈。。而且下午没人的老板娘完全不赶时间,老板娘人真的很NICE一下呢。。

名:芳芳

年纪:23

地点:富都F&N那带。。

样貌:7/10

身材:8/10

皮肤:10/10!!

GFE:10/10

口交:7.5/10

做爱:9/10(爽啊,主攻型+战斗型的)

伤害:150(物有所值呢)

回头:一定,找机会

我们在那里准准呆了一个多小时才离开,太好聊太好玩了。。一值亲我抱我疼我。。爽到!!!!!不写了。。看图吧。。。你们的加分是我的动力,就算不留言也请加分,不然以后不这么努力写了。。

评分

wanloon + 1
waijun08 + 1
Johnsu + 1
imbamassage + 1 感谢分享
penny18 + 1

在此我感谢6769b和swmok2001大大对我的信任,分享我要的资讯给我,谢谢{:4_324:}

那些拿了电话的情保守秘密哦。。至于那些没名望的,我按了你们的资料名望是:-- 的,不好意思噢。。我不能给因为你们从来没分享过,一点说服力都没有。。

沙发。。奶真的大到。。

大大谢谢你的图文并茂好分享!!!加油~一个字《赞》,如果我符合你的话,也希望你可以pm我。照片里德女孩身材真的是很棒!!!我也想带我两个兄弟去试试~哈哈

读到其中一段,还以为大大是“套套”的销售员呢!可以解释得那么清楚。。。。。

果然好暗噢。。。。呵呵。。玩得开心就好!

妹妹很漂亮下咯~大大真的有赚到哦!

kopipeng 发表于 2012-4-16 01:50
在此我感谢6769b和swmok2001大大对我的信任,分享我要的资讯给我,谢谢

他们都不和我分享的咯~

球球兄,他们不和你分享,他们是直接带你去的咯  发表于 2012-4-16 09:48

楼主冲到好料哦!

我知道在那里。。 大大上的那位我也认识。。不怪的她一直line我。。 谢谢大大帮她下载

好料噢,支持大大{:4_313:}

妹妹的样子真的很不错!恭喜楼主吃到好料!

美眉身材好诱人{:3_296:}楼主我也要吃

不错喔,但照片有点暗。。

在此我感谢6769b和swmok2001大大对我的信任,分享我要的资讯给我,谢谢

我也是要谢谢6769b大大,他也给我关于小美的资讯。大大的照片好暗,果然是在暗场拍的,哈哈!已经加你名望了,感谢你的分享。

最近很大风,各位大大要小心喔!各位大大留意今天中国报的头条!

出来享受就是要有服务有热情。。。

怎么那两个家伙没有告诉我这个好料的!?
下次要爆他们的菊花了!

牛哥不是北上找吃了吗?  发表于 2012-4-16 11:00
他们怕你上了以后,美眉不鸟他们了  发表于 2012-4-16 08:23

美眉身材好诱人

楼主写的这么用心
小弟路过支持2下

漂亮,又一个好去处{:4_311:}

我的爱人6769b有康头,也不和我分享???今晚要吊下他!

恭喜大大吃到好料...

好大的奶哦~~我爱大奶!!