WishCT - 愿望城市

用户注册

敲门记~之???篇 14/04/12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

开始时,我想说的是,虽然我是一个小小角色,也希望大家不要当我是无间道,收埋收埋不给我。我也知道你们不给,我也不能怎样。所以算啦~我都是发泄一而已。唉~~~

请大家要记住我小小角色,不然记住我的狐狸图案。

看到这样照片大家都知道我在那里吧~哈哈哈哈~~对了~就是这座东西的对面的酒店。。。。昨晚跟两位狼友去十全走走,槟华走走~然后去珍城走走。可是出发前啊~~有些阻碍~就是KEPONG很厉害很厉害的塞车,住甲洞的大大们应该知道吧~!就下车八一八(k.l人是这样的啦~)哈哈哈哈哈~~就看到一辆新款的T/Y CAMRY前面左手边很厉害凹,有很多的警察车在那里停住,我在想应该是追匪有开枪那些的~~~看多几下就跑了~~哈哈哈哈~~(我够八吧~!)

OK~~回来了~~我跟三位狼友就上车H/D 2.4CC直接飞去十全走走~很多美眉看~但是很多。。。太成熟了。就想着上冰山上的SPA(富士山),想了很久都没有答案,就去槟华看看囖~都是没有收获,开车的哪位狼友就说去敲门仔啦~就去P.P了。。。。去的时候就打电话给OKT。。。。这时候我被吓到了......因为女人接电话。。。我就心想:吊囖~!然道我打错电话,打到给爱人了~!完蛋了。。。。就将计就计。。:哈咯~是傻X嗎~?他说:是啊~这里是傻X。我说:哦~你是。。?她说:我是XX,你要去哪里呢?我说:P.P有嗎?他说:有啊~ 我说:OK~~10分钟到啦~!他说:好的~到了打给我,等你喔~!

去到的时候就进进厕所走走~谈谈天~因为外面泊着一辆《苗条淑女》fairlady,就研究它的LOT TAKE多少钱?哈哈哈~因为本人是卖汽车零件的。。

就在打电话给OKT,拿了房号码就上去看了,只有4个美眉而已,看了过后就去LIFT口剪刀石头布的选,哪里知道被另两位大大打尖进去了,就闲了。。。就去另一层看看囖~在打给另一个OKT就去了另一层看看,那边有6,7个美眉,看了看了就。。。看完了。我那两位狼友就好像在选女友那样,唉~~就不鸟他们了~我就选了一个样子成熟一的(不是老啦!)OKT就帮我敲门,进去了就谈谈天,她就跑过来帮我脱衣服,帮我脱裤子。哈哈哈~我好害羞喔~!^^

就進厕所冲凉,然后她用口帮我拔罐~哇~~很舒服,口技一流。我喜欢,前面后面也有,然后还用口玩我的手指,玩手指时很不幸的就是我的手指甲长了一些插她的口了,有点心痛的问她有事嗎~?她说:没事~。我真的很内疚。。。

洗完了过后,就出去了,躺在床上,她就来服侍我~波推,舌头在身上漫游,口交啦~然带套上阵了,就女上男下,男下女上的就完事了~很多浆糊啊~袋子里~~哈哈哈哈~~~就这样了~~~

名字:盈盈
年龄:23岁 (可是样子很成熟,我也看他的身份证1989)
国籍:中国/贵州
身材:10/10  (身材很波不会软很好摸)
皮肤:9/10    (很滑)
做爱:6/10   
服务:8/10
口技:10/10  (口拔罐一流,口交也一流)
伤害:170+10 tips =180
回头:会的 (听他说要去大城堡那了)

我没有大大们这么厉害跟大胆跟美眉拍照,所以不好意识囖~!另各位大大失望的。也请你们加加分咯~

评分

Ballballleow + 1
天地通 + 2 感谢分享
WERRED1 + 1
bufalo + 1
MrLaw + 1 原创内容

我来支持你................虽然没照片看

没照片,不要紧,用心写FR.给你一个赞

我也是 P.P 小美 (OKT) 的 fans , 下次我们可以一起去, 但我是不会拿越南菜, 因为有语言不通.

jensonlau 发表于 2012-4-15 11:55
我来支持你................虽然没照片看

你有排第一喔。。{:4_306:}

又被你看到...凸..  发表于 2012-4-15 12:41

进来支持打打的FR喔

skyfire 发表于 2012-4-15 11:59
我也是 P.P 小美 (OKT) 的 fans , 下次我们可以一起去, 但我是不会拿越南菜, 因为有语言不通.

可以啊~~我们一起去也能啊~~~交换交换康头也好~~哈哈哈哈~~~

不错,支持一下先{:4_313:}

十扑你,很好。

很多浆糊啊~袋子里.爽噢~嘿嘿 {:4_311:}

swmok2001 发表于 2012-4-15 17:01
很多浆糊啊~袋子里.爽噢~嘿嘿 

多浆糊证明我很久没有去冲了嘛~~~哈哈哈哈哈~~~{:4_325:} {:4_325:} {:4_325:}

狐狸兄,谢谢分享FR,要美眉拍照真的要下多点功夫哦!偷拍就要靠自己的技术咯!!!加油!!!

前面太多废话了,重要的就太简单,下次到转来写就差不多

支持楼主哦....呵呵....

skyfire 发表于 2012-4-15 11:59

小美不是回了吗?

不错,支持一下先

路过支持楼主FR~~~

虽然没照片看, 还是要支持支持一下...加油