WishCT - 愿望城市

用户注册

我在WISH CT的第18篇FR-MU俱乐部的四人行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说星期五下午和M小姐开战完毕后就原本打算晚上不出门的,怎么知道那位咸蛋超人打电话问我今晚有什么节目,如果没有的话就叫我过去MU俱乐部见识下,想到最近都很少过去Sunway Mentari那边的场按摩了!再加上最近在愿望这里有几位OKT都有上来打广告放毒,搞到我心痒痒兼精虫又再次上脑....所以就答应了他!到了晚上九点,到了那边就打给咸蛋超人会合,然后咸蛋超人就打给狼头瘟神和他的朋友叫他们带路!想不到瘟神还穿着件MU的球衣呢!(我心想我都有MU球衣啊为何我忘记穿呢!)

之后就由着瘟神带路步行过去那里,想不到地方还蛮安全的!一进门就看到有八到九位美眉坐在沙发上,五位中国和三位越南的,我二话不说就选了三号进去了!(因为OKT有打广告说她是口爆女皇),进去过后美眉就问我要不要在VIP房里按摩,但是要加多RM15,我一看到这里的床位只是用窗廉布隔着而已就一口答应了,然后过程都是一样的啦!只是说这位三号美眉的服务是不错下,因为那天她刚好嘴生苍,所以她就迁就迁就着和我BJ,再加上之前下午和CKT开战放了一炮,美眉吹了大概15分钟我都还没爆发,但是她反而没有不耐烦而且还跟我道歉怕我不满意她的服务!不过到最后我还是出了!过后清洁完毕她还跟我按摩下谈谈天然后才出去!

名字:小莉(三号)
年龄:25
样貌:7/10 (对我来讲是不错)
身高:162吧!
胸部:33B(没有下垂但乳头是浅葛色)
身材:不肥和没有肚腩
鲍鱼:多水和没有异味(一线鲍)
皮肤:很白而且还很滑,不错!
叫声:8/10 (挖她鲍鱼时她的叫声很真不会造作)  
BJ:8/10  
GFE:8/10 (很有笑容很健谈)
Damage:RM75+RM15(VIP房间租金)+TIPS RM40
回头 : 应该还会(不过要试下别的美眉先!)

总结来说这场的美眉年轻而且服务不错当然价钱也很大众化!值得一试!最后我在这里要说明下就是这是我用心写出来的FR,不是MU俱乐部的OKT给钱我们写FR来帮他们打广告的!如果你们不信自己过去试下!地址和电话号码不用PM跟我拿,自己在KL版区爬一爬贴就找到了!谢谢!

评分

欧阳吹水 + 1 感谢分享
willbill2011 + 1 不错不错
jq5169 + 1 分数不够给你了
celaka99 + 1 果然是顧問
malaysian + 1

刚刚那篇你会写吗?最近你的精子很活跃哦!

支持kanasai大哥一下

我来支持咯。。。
顾问那么快出FR,
我的FR等我泰国回来才写咯!{:4_308:}

DK冠希 发表于 2012-4-15 02:38
刚刚那篇你会写吗?最近你的精子很活跃哦!

刚刚上的那个明天才上,真的很不错!跟LISA有得比!{:4_311:}

vincenttcw 发表于 2012-4-15 02:40
我来支持咯。。。
顾问那么快出FR,
我的FR等我泰国回来才写咯!

祝你泰国叫鸡愉快!不要翻车!

呵呵~ 最近你都冲的很密一下哦~

alvin20 发表于 2012-4-15 02:44
呵呵~ 最近你都冲的很密一下哦~

因为DK讲我最近的精虫很活跃......

kanasai1828 发表于 2012-4-15 02:47
因为DK讲我最近的精虫很活跃......

是咯~ 这个星期都看了你几篇FR了~ 厉害~

kanasai1828 发表于 2012-4-15 02:42
刚刚上的那个明天才上,真的很不错!跟LISA有得比!

是不是哦~~~明天看你的fr!

最近一直看到你的FR,真的是金多精多~{:4_327:}

三号美眉那天我和冲冲冲大哥上去时也看中她了,可是那天她生病没上班。 {:4_325:}

看落又几晤错.............支持佐{:4_317:}

老大..我来支持你咯....

那晚怎么没有出来见见面啊.....哈哈...

kanasai1828 发表于 2012-4-15 02:44
祝你泰国叫鸡愉快!不要翻车!

就你所说的~翻车机会很大~哈哈!

MU俱乐部 发表于 2012-4-15 03:36
那天我在楼下看到的应该就是你们了,四个人其中一个穿MU红色球衣的小胖子

原来~你在阿~那天我穿4号 phil jones的~ 

kanasai啊!kanasai啊~~~
你的帖子也很密啊~~~精子真是超活跃啊~~~

哇,近来真的是冲得很密啊!顶!

mu是在哪里?很多人都说过了。

我的老大又在去冲了。。{:4_324:}

这么好哦
还有VIP房间
不过要加钱。。。。。

小弟的看法是这样的,如果房间钱是给okt赚,小弟就甘愿给妹妹好过  发表于 2012-4-16 09:24
VIP房间才算你RM15叻,底到烂啦  发表于 2012-4-16 09:23
哦哦明白了  发表于 2012-4-15 15:25
其实这钱是给女的,当小费咯  发表于 2012-4-15 12:13

我也来支持顾问~

来支持顾问的