WishCT - 愿望城市

用户注册

从来没看过那么甜美的越南妹妹!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 peter333 于 2012-4-16 13:18 编辑 - U* p1 H& }9 y8 Q, D+ h* O0 y

) s3 W! Z7 w$ Y4 ^( h我在这里潜水也几年了,也没发过贴 .也时常光顾华山的妹妹,也没帮他写过FR真的有点不好意思`。
2 M6 \/ s2 I3 ?% p华山大大真的有点对不起你哦~!
1 t/ X( x: c4 ~( \  s3 Y. C- K8 v" w  f8 ~1 s. ^+ u
这个星期三晚有个好友打来和我说有个越南来的妹妹很漂亮,他说是因为却钱用刚出来做的(不知道真的假的)。
+ I1 D- E4 f) G3 R8 g5 }' C* C那我就过去看看。谁知道是我的菜,真的好可爱一点也不想越南妹,皮肤又白又滑。马上就On,去坡底找了间廉价酒店。
* m# a. q! g  ]  M& ]不多说了,小弟还偷偷拍了几张照。, \# B8 X- L1 G5 I
% E  K. P0 S% P: t* B* Q- w
名字 : 忘了
1 K% K; i9 s0 ?: K& v4 x3 M国籍 : 越南
& Z" p; T0 N! ~( [5 o年龄 : 21(她比手给我看)
! r* y* t+ z; q4 [. v5 n+ H样貌 : 9/10 (可爱+甜美)
& @, w7 X% K: I* p. x1 Y( f身材 : 10/10
5 z5 |1 x+ L$ z" X5 q/ i) Q. N车头灯: 34D粉色 (有图)
0 `# R- ]6 L  U' m6 g5 L( B0 K鲍鱼:很紧7 p5 J( }. k1 Y, \+ F  f" R. R% }
服务:第一次出来做。没话说!
. P; ], Y+ C' g回头:100%会) s% I1 E/ g' T: W0 w
伤害:RM200(包消费)+ 酒店RM50 ! J# d! E: n! D7 p0 @1 [: a! W4 R
! c3 C5 P) e' C. a) Q) e% B
要电话的可以PM我,我不是OKT,我会给你们我的小名只要和我朋友说。我的朋友肯不肯安排那要看你们的运气了,因为25太多了他也不想害到这位妹妹。我只给名望高的和加我名望的哦! 不好意思~~!
9 y, w5 s3 W- q* ?' L# Z' o+ e
/ o  `# \. C) P# B1 l超过60人回复加全身爆乳照!: h- r5 \4 O: H& W: L+ q, D

5 |+ |1 m; C) i5 w: A% a1 f; T
9 _. l, O; u* \' I& _, o. K" T8 X$ u7 `

, [/ X7 u# y" B" x2 Y& r' \( P; Z2 [- A3 P
我已PM给各位大大了,好友有打来痛骂了我一顿。被25知道被抓怎么办,我说你说她却钱用哪我不是帮帮她咯~!
3 S$ u; u5 x: G) c无言~~!超过60人回复一定加照!
1 _! J" w( Z: b' z- Z

; s8 L* P/ b6 s4 |/ V
4 F5 C/ ~3 s9 J# I) k8 l" I不好意思迟了。2 B* v+ F" u4 `, Y: C

0 l4 o* D/ ]0 J5 o管理员留字:禁止回复讨号码,违者禁言,禁多久就不知道了

评分

ERICHOO31 + 1 感谢分享
ericsim79 + 1 我很赞同
NG99 + 1 感谢分享
ucuking + 2
内登船长 + 1 劲爆图片

这个妹妹应该蛮好吊{:3_302:}沙发沙发{:3_296:}

21岁。一流啊。{:4_311:}

难得的越菜,独乐乐不如众乐乐~~

给个回复支持下,实在太正了 {:4_310:}

恭喜鸟哥做版主。。。  发表于 2012-4-15 17:34
版主,这样回复其实我可以治你灌水罪的  发表于 2012-4-15 16:10
版主说得对...赞同..  发表于 2012-4-15 05:03

身材真的好哦.....支持...

胸大腰小皮肤白,好货色!!!我的菜{:3_302:}{:3_302:}

哦,拴哦...

看了都受不了。。。皮白嫩滑。。。嘿咻。。。

peter大大,我想你可能在这里比较少看到白又滑的越南妹,在越南的大部分越南妹妹本来就是又白又滑的{:4_316:}{:4_324:}

你差不多要移民越南了。。。。哈哈  发表于 2012-4-15 09:07

ganwoi9 发表于 2012-4-15 02:32
/ t  i3 [: f5 H/ l" C5 |这个妹妹应该蛮好吊沙发沙发
: L; L& M; D. J9 e1 L2 W/ c
傻B,你等下很快会被颠的那个家伙扣分,变成通缉犯~{:4_313:}

alankhoo 发表于 2012-4-15 04:02
0 ]+ a8 S- c1 W( `# Vpeter大大,我想你可能在这里比较少看到白又滑的越南妹,在越南的大部分越南妹妹本来就是又白又滑的{:4_316 ...

, P6 x4 \: v8 j- H2 s几时带埋我去....预算多少...

PM俺~  发表于 2012-4-15 16:16

身材蛮好酱喔{:4_311:}...支持下....

支持支持,身材好像很好噢

这妞身材真好,抵制25啊,可不要害狼友们。好菜供知音

哇,身材好棒!
% z2 x$ H) V2 g: \  E2 J% u2 z她不会说华语吗?年龄也要比手?

身材好料!有没有那个荣幸呢?

身材很棒!!不过价钱就满高的。。。

好货色,支持。不过加上酒店费,价钱有点高………。

漂亮的越南妹! 美呀!

大大~我等你的pm咯…

alankhoo 发表于 2012-4-15 04:02
" x  ^( @0 I3 n% N. A+ vpeter大大,我想你可能在这里比较少看到白又滑的越南妹,在越南的大部分越南妹妹本来就是又白又滑的{:4_316 ...

9 C4 V/ o0 T0 N* n8 M) M1 W. X哈哈!这个我很赞同哦,越南妹真的10个有7,8个吧都是又白,又漂亮,身材又正点的!$ |4 q0 R9 d& M. z+ C& U- ?- q0 u
上次去越南时,在一个餐馆看到几个带位的,身穿传统越南服,看到我们全部流口水!

看到林北兰叫都硬辽{:3_302:}

{:3_291:} 大大好有福气,支持。