WishCT - 愿望城市

用户注册

超级“棒”的服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

休息很久了所以心痒痒的打给okt..到了那里就打电话向她要了房间号码然后就迫不及待的冲上去了,她开门后就带着很甜的笑容拉着我进去.进去之后我们就聊了一下就叫我脱衣去冲凉,他一脱衣我才发现她的奶头真的是大,很好吸哦。
冲凉时真的很细心的帮你洗,还会一再问你水温刚吗。
过后重头戏来了他叫我躺着然后就很用心的为我口交,又吹又吸,差一点我就要射了。他口交真的很棒,她会在你弟弟头周围漫漫舔,有吸袋袋,简直就是爆灯的口交技术,我爱死了.她问我要来点刺激一点嘛,我当然说好啊,她叫我站在镜子前,她就蹲下帮我吸小弟,还叫我看着镜子看她如何帮我吸(像av一样)。又吸,又舔,又深喉,她把我整支吞进去。。。哇,太爽了!!!
好用心的吹了大概10分钟看到她蛮享受的样子,我也快忍不住了.他拿condom出来立刻把战衣穿上大大力的往那毛洞狠狠的插进去她的呻吟声大得连楼下都应该听到吧!一直狠狠的在男上女下5分钟后就换了狗仔式.看他那enjoy的样子,我就开心了。二十分钟后,就来个传统式,结束了。大家都很累,这次真的是够满足。交学费,冲凉回家。

名字:小梅
年龄:19
样貌:7/10(可爱,样子很甜)
身材:8/10(矮小型)
波:10/10(很大应该是C cup)
小穴:10/10(毛发整齐,没有异味)
做爱:10/10 (哈哈,超享受,还会吸鸟大法)
口交:10/10(含,吸和舔都有,还会打转和深喉)
接吻:10/10(软软的嘴唇)
GFE:10/10 (很友善和有笑容,健谈)
环境:9/10(新酒店,干净,但房间比较小)
DAMAGE :RM160

评分

Samlee0000 + 1
cbteoh1 + 1 感谢分享
Konn + 1
fearess + 1 跟konn的FR差不多一样?
jefftung6 + 1 感谢分享

谢谢楼主的分享. 您去光顾的那间新酒店,是不是在巴占那边的 ? ? ?

谢谢老大分享

这已经是第二个说好的了,真的感觉好像打广告。。。

mking_2021 发表于 2012-4-14 19:52
o甘犀利 .... 全部10分

有回来怡保吗??有去找这个小梅吗??

FR很多地方都和Konn网友相同。你是copy paste的吗??

alonglow82 发表于 2012-4-15 01:23
FR很多地方都和Konn网友相同。你是copy paste的吗??

有点像。。。
真猴急,昨天给你,这么快就去试了。。。赞!!!
但听说小梅去了盖印,要多几天才回来,要试的话就要多等几天了。。。

alonglow82 发表于 2012-4-15 01:23

看来十成十是自导自演的okt把戏

shasimi 发表于 2012-4-15 11:45
看来十成十是自导自演的okt把戏

我也是一样的看法是打广告

评分

shasimi + 1 :)

Sorry,不太会写,如有雷同,请多多见谅!!!
下次会更好的

Preve 发表于 2012-4-16 12:47
Sorry,不太会写,如有雷同,请多多见谅!!!
下次会更好的

不太会写也不用抄人家将多,下次就是关帖的啦。

评分

shasimi + 1 赞成

alonglow82 发表于 2012-4-16 17:13
不太会写也不用抄人家将多,下次就是关帖的啦。

老大别太严格,新人嘛。。。
等下吓得大家不敢再写fr了。。。那时就没东西看了!!!

Konn 发表于 2012-4-16 22:48
老大别太严格,新人嘛。。。
等下吓得大家不敢再写fr了。。。那时就没东西看了!!!

他是抄了有70%,不可以将的,就像他名字那间公司,Inspira间直是抄lancer....

alonglow82 发表于 2012-4-17 01:02
他是抄了有70%,不可以将的,就像他名字那间公司,Inspira间直是抄lancer....

哈哈,对对对,这样也让你发现他名字。。。
人家现在可是新车,不懂又copy哪一款车了。。。
唉,1 Malaysia就是这样{:4_320:}