WishCT - 愿望城市

用户注册

独自去偷欢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

日期 : 14-4-2012
时间 :  2.45pm-3.45pm
地点 :乐宾
人数 :独自去偷欢

今天中午两点半载女友去medan gopeng让她搭车去kedah回大学读书,她上车后就剩下我一个咯!!
有什么可以做的?来到ipoh就当然顺便去robin寻欢咯边驾车边放刘德华的经典名曲 【独自去偷欢,我谢绝你监管】,哈哈。 去的路程却看到一大堆马来猪穿PILIH BN, 他妈的{:4_307:} 。老子我可是支持火箭的啊!

去到robin直接跟captain说要比比! captain 安排了当然就直接上房咯,不懂是不是下午的关系,居然没有客人只有一个uncle坐着跟别个captain聊天,他看到我时好像不大爽我,tmd 没看到小伙子来找小姐啊{:4_307:} !!

不管!上房去。whoa~~~好多面镜子噢!!爽

过程:边抱抱边聊天边打车轮、脱衣服吸葡萄、然后脱光光去洗澡再来个水中萧、抹身上床再打车轮吸葡萄摸蛋蛋再来无套口交!爽到爆!!!!!然后带套看她荼ky{:4_322:} ,第一式,让她骑我大约十分钟,然后第二式男上女下又大约十分钟左右,第三式,狗仔左大约三分钟然后直接把她整个人推在床上而我就爬在她身上边看镜子边渣大咪咪边抽插左五分钟我就投降鲁~~~~

玩完后就继续躺在床上聊天抱抱打车轮约六分钟后就脱套冲凉去,变洗边用大咪咪chua我背后爽!完事后当然给tips走人咯。

结束今天的独自去偷欢~~~哈哈

名字:比比
年龄:22
样貌:9.5/10
咪咪:应该有c
身材:8/10    过矮
女友感:10/10 容易沟通
服务:10/10
房间环境:  9/10
回头 :会!!
伤害:RM168 +tips
赶场:完全不会

评分

Samlee0000 + 1
malaysian + 1 投你一票..哈哈
jeffwong77 + 1 就因为你支持火箭,我加分给你...
johngoh + 2 感谢分享
kampungboy + 1

看来是常客,直接点名,不用照镜。

我也是robin常客。。。唉。。。只是酒店罢了

路过进来看看 ,不错的fr

没有去SPA先吗???直接就上房啊。。。。

alonglow82 发表于 2012-4-15 01:17

赶时间啊,不能逗留太久><

soton 发表于 2012-4-14 18:47
看来是常客,直接点名,不用照镜。

个人第三次去而已啊!!!

alonglow82 发表于 2012-4-15 01:17

其实我每次去Spa场都是直接上房间的。

要将赶嘛。。。。  发表于 2012-4-15 16:51

mr.yet 发表于 2012-4-15 13:23
个人第三次去而已啊!!!

怎么只算个人,团队冲也得算进去,嘻嘻

soton 发表于 2012-4-15 16:38
其实我每次去Spa场都是直接上房间的。

回龙哥:除非有美女相伴,不然自己Spa很无聊

soton 发表于 2012-4-15 17:12
回龙哥:除非有美女相伴,不然自己Spa很无聊

那我不就是很无聊。。。

alonglow82 发表于 2012-4-16 01:47
那我不就是很无聊。。。

你修行够高嘛,我到了Spa场就迫不及待了,哈哈

很爽下哦那边…谢谢分享!