WishCT - 愿望城市

用户注册

BP酒店公主之安娜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

先借用照片,之后再换成我拍的
姓名:安娜
年龄:22
样貌:9/10 和照片95%像。
身材:8/10
胸部:小笼包
鲍鱼:没看到,但很好吊,还河水泛滥
口交:几下而已。
皮肤:9/10 白白滑滑
服务:还好
GFE :9/10
回头:有机会包夜就会慢慢吊。
伤害:开心价+ tips

今天晚上弟弟很饿,喝完茶后打给酒店公主,结果变成男的接电话。
酒店换了他告知酒店后我就开车过去了。到了楼下再次打给他,他说有客人要我等。
本来不想等,但觉得反正都来了也不差那几分钟,就告诉他我等。
大概过了30分钟,电话来了就走到大厅!!!找不到上楼的路口,柜台小姐指了指方向,就走着上去了,刚走到一半OKT打来问上来了没有,吊这样紧张做么。{:4_307:} 上到房门外我敲了门,又听到美眉对着电话说:他上来了有人敲门。

美眉篇
门开了,美眉没有躲在门后面,第一眼觉得美眉娇小可爱,笑容甜美。
大大的眼睛,蛮挺的鼻子再加上樱桃小嘴。{:4_311:}
开始就和美眉聊聊天,长篇大论所以省略。
之后美眉就叫我去冲凉,我提议一起去冲,结果美眉用撒娇的方式告知她冲好了,叫我自己去冲。
我呦不过她,自己就去冲凉。
冲好出来,美眉已经脱个精光在床上等我。
当然饿虎扑羊,上床就拉开美眉躲在里面的床单。
没有大奶。两粒小笼包,我不介意奶大不大,只要求服务。
过程简单:美眉开始对我的奶头进攻,之后就用她的樱桃小嘴吹着我的金箍棒。
但没几下罢了,有点失望。之后美眉就拿避弹衣帮我穿上。
开始美眉就用骑马式来想要征服我。但我本人对这招的免疫力很高。
美眉很卖力的摇,我当然也不会闲着的对美眉上下其手。
之后美眉累了,就要求让我来。
我就用了传教式很卖力的在她阴道进进出出。美眉的水是多到好像淹水一样。
而且美眉的声吟声很销魂让我越吊越兴奋。
之后我又换成狗崽式的继续干着她,结果她越叫越大声。{:4_310:}
我按耐不住最终把我最强的兵器给送了出来。
后来又是我自己去冲凉,因为美眉不愿意一起冲。
冲好穿好衣后还没讲两句美眉说有客人,我就懒懒出门下楼回家去。

杜懒OKT偏
等了30分钟不要紧,小事来得,因为自己要等。
结果才刚走了进去楼梯才上到一半电话就来了:老板你上去了没有???吊,这样紧张做么鸟。
我等了这么久都不紧张你紧张个屁啊。就告诉OKT我上着一半,他才懒懒挂电话。
结果去到房门外敲了门,又听到OKT打给美眉问我上来了没。心里十陪不爽了。
好彩美眉很好,是我的菜。
在聊天中,美眉电话又响,我就问是谁,他说是OKT SMS来的, 吹钟 超级白{:4_307:}
结果美眉就叫我快点冲凉好有时间办事。
之后刚完事,又看到OKT sms 来说有客人。真的是超级白。
想问问这个男的OKT,不是45分钟吗???
赶羚羊的你需不需要一直来烦。
我敢说我在马来西亚就只光顾你这家而且又不是第一次来。需不需要那么赶!!!
我1:48分在楼梯接到你的电话,进去到出来,前前后后只用了25分钟。{:4_328:}
结果美眉不赶场反倒是OKT赶场。{:4_307:}

还是天堂妹妹Jessie的安排我十分满意。
安娜很不错,第一次来马来西亚。
要试就快去。美眉15号就去吉隆坡了。
这篇FR只想表达我对OKT的不满。
至于美眉我还是十分满意的。

评分

酒店公主 + 5 + 2 多谢支持
小天堂 + 5 + 2 感谢分享
listerine + 10 + 10 感谢分享
性福大使 + 5 感谢分享
eggcake + 1 你人太好,要求放到最低。

可怜大大同情大大

酒店公主的服务现在差到兰!还有那个小姐作工前后都不用冲凉的?来下一个顾客了都不用冲凉的?那么肮赃的小姐吗!

Dennis 发表于 2012-4-14 05:18
酒店公主的服务现在差到兰!还有那个小姐作工前后都不用冲凉的?来下一个顾客了都不用冲凉的?那么肮赃的小 ...

她讲她刚冲了。做完后她又讲她要自己冲。
但我相信她因为她身上真的有冲好凉后沐浴露的香味。{:4_313:}

可不可以接吻的啊。。也不能69噢{:4_325:}。。看过美眉照片确实蛮美的{:4_311:}

口交:几下而已,冲凉要自己冲,这样的服务真的好差!
他说有客人要你等,大概不是吧!小姐有跟我说过她今天到晚上都没有一个客人!!okt还说有客人请你等30分钟!要做生意就不要那样做鬼做怪!搞到好像生意很好这样!

jensonlau 发表于 2012-4-14 05:35
可不可以接吻的啊。。也不能69噢。。看过美眉照片确实蛮美的

我要吻,她闪。我不勉强的
我不喜欢69。{:4_319:}
真人是很美的。{:4_311:}

Dennis 发表于 2012-4-14 05:38
口交:几下而已,冲凉要自己冲,这样的服务真的好差!
他说有客人要你等,大概不是吧!小姐有跟我说过她今 ...

这位大大你就错了。
我是真的看到前一位顾客下来后才上去的。
也在我下来后又看到一个帅哥走进去酒店的。
我也有问美眉这几天过的怎样之类的。

但我不爽OKT的是,就算人多,也不必那么赶场吧。

小姐有跟我说过她今天到晚上都没有一个客人!!okt还说有客人请你等30分钟!要做生意就不要那样做鬼做怪!搞到好像生意很好这样!这是我遇过的经过!
这种OKT还天天send信息来!给你的家人看到分分钟闹家变!
要打电话给这种OKT还是小心点!!
我这是写给这里的大大的一点忠告!

Dennis 发表于 2012-4-14 06:19
小姐有跟我说过她今天到晚上都没有一个客人!!okt还说有客人请你等30分钟!要做生意就不要那样做鬼做怪!搞 ...

你那么清楚的~代表你上了咯。。。写篇FR来瞧瞧嘛。。

jensonlau 发表于 2012-4-14 06:25
你那么清楚的~代表你上了咯。。。写篇FR来瞧瞧嘛。。

我遇到的是和照片差70%的小姐,吃不下,所以没FR给你看!
这Okt的照片修的太够力了,真人太差,怪不得那小姐整天没顾客!
那小姐嘴上,鼻下有个大黑痔!照片当然没有啦,你有看过胡孟达扮丑女那个样子吗?

Dennis 发表于 2012-4-14 06:37
我遇到的是和照片差70%的小姐,吃不下,所以没FR给你看!
这Okt的照片修的太够力了,真人太差,怪不得那 ...

不明白~你是说这位安娜吗.........

jensonlau 发表于 2012-4-14 06:46
不明白~你是说这位安娜吗.........

不是!是以前看到的!大部分小姐和照片差很远!
很多大大应该都看过吧!看了照片高高兴兴去,看到真人真的好失望!吃不下!
原来这组的小姐都是这种水准!浪费时间去这组的小姐不如去看其他的!

Dennis 发表于 2012-4-14 07:04
不是!是以前看到的!大部分小姐和照片差很远!
很多大大应该都看过吧!看了照片高高兴兴去,看到真人真 ...

噢原来如此~那么你都找什么小姐去开心呢。。。这里的没一个适合你噢。。

口交2,3下又不帮你冲涼若是酱在家打手搶会更好,,上回我去还叫我先付錢,好似林北是耒乡的!吊!

可能她是我的菜,所以我没什么。 其实安娜给我的感觉蛮不错的。 只是OKT方面就......  发表于 2012-4-14 11:17

记得开吊欲埋我一份

都不懂你在哪里。 怎样联络!!!  发表于 2012-4-14 11:17

本来下午想去的。。。。算了。。。

如果OKT不赶场,我也会回头。 但美眉还是不错的。  发表于 2012-4-14 11:19

本来也想去的。。。看来还是留在蔴坡吃价廉物美的泰国or 越南餐了。在麻坡,中餐也只150,又不用车油.

hahafun 发表于 2012-4-14 10:49
本来也想去的。。。看来还是留在蔴坡吃价廉物美的泰国or 越南餐了。在麻坡,中餐也只150,又不用车油.

我不是对美眉做出投诉
是对OKT做出投诉。

windspeed 发表于 2012-4-14 11:21
呵呵
那你几时要出来和我喝茶啊?
麻坡有越南餐咩?

你全部都留给家里的那个了哦{:3_292:}

windspeed 发表于 2012-4-14 11:32
呵呵
大哥要这样酸笑我吗?
我很想和你们去越南叻

有没有哦!!!
从去年11月但现在还没存够子弹哦。
越南真的很好玩。{:3_292:}