WishCT - 愿望城市

用户注册

在新天地的下午时光

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说今天玩fb,有女女叫我去jb,心想,有去有机会,没去赛都没有,就冲下jb,结果半路打电话不通就跑去nb那里,打电话给新天地,想说找makiyo,本来有的,那里知道去到时,她肚子疼,只好等其她的,但那里生意太好,要等20min,只好肖肖去oldtown喝kopi,喝完再去时,柜台讲我慢了,过了30min才回来,她们又开工了zzzz,我只好再等,因为刚才我在oldtown有看到一个不错的,就等喽,结果在等时都有三个人来,但他们不挑就全都去开工了,在等时还看到一个uncle都有上这网站在柜台指点迷津。。。好不容易到我了来一个20岁的不错就on了,服务不错按摩力道小了点但那里没人期待按摩好的啦,重头戏不错。
1 w- s% j  o% \0 z3 \3 ^' z6 E; }2 y
名字:(我和她加起来叫)冰火5 |  e+ z  r7 V1 H8 {9 a/ a
年龄:206 r. @! g8 [( o/ B8 Z
国家:中国
( \, C9 E! E' e* E) [# _( T样貌:8分(我的标准)3 |$ {8 l  _% j1 A
服务:很随合,我高兴
: q+ i6 C4 e6 A' s' c费用:按摸56,胸推100,tips50
. W3 Q2 S$ z6 B) y) a3 R( G& ]( g! J2 D$ x; Q: {- ]
现在那里有很多小姐上班,有看到几个都很年轻,生意也很好,一直有人来,我在那里等一个小时都有四五个进出了。

评分

12345678 + 1 支持新天地呀 !
新天地 + 2 + 2 谢谢支持新天地
guynextdoor + 1 感谢分享!
荷蘭仔 + 1 感谢分享

路过进来支持下搂住....可以吗{:4_317:}

thx  发表于 2012-4-14 01:21

jensonlau 发表于 2012-4-14 01:15 7 Q8 a3 {, D8 b" i3 v4 N8 z  d' Z
路过进来支持下搂住....可以吗

) r" ]1 c% m+ h" a! g& o3 D' j0 u大大,几乎在每个贴都看到你的出现。厉害

应该是小小声,高高头。。。  发表于 2012-4-14 09:39
嘘..小声些我很低调的..呵呵...  发表于 2012-4-14 03:10

小弟我来支持楼主了哦!

给酱多tips,看来你这躺很满意。。
1 K% p8 P; h0 A& \# u! z路过支持下。

parker 发表于 2012-4-14 09:05 * k3 u7 O# ]1 x$ Q# u; j3 |, a5 s4 T
给酱多tips,看来你这躺很满意。。
4 N' U/ T, X7 w* S! s+ _路过支持下。
0 }" h# o* ~% W( Q
你好像只是支持按摩帖吧了哦

你也酱早。。。  发表于 2012-4-14 09:43
你们在谈论我吗?  发表于 2012-4-14 09:40
跟你一样,老了睡不多,七早八早就爬起来。。。  发表于 2012-4-14 09:23

linglingling111 发表于 2012-4-14 09:19 # ]3 q3 E! f& `% {4 M, c3 a( R
你好像只是支持按摩帖吧了哦
" {8 J# r+ V& T; g
是咯。。。{:4_319:}
% o; |* t: C/ a4 r我比较含蓄跟低调。。。{:4_310:}

你现在差不多40 你讲的老扎坡是应该几岁?  发表于 2012-4-14 09:43
照片不准。。。你对他。。。的菊花有兴趣?  发表于 2012-4-14 09:41
你几岁哦 看来25左右吧了  发表于 2012-4-14 09:32

parker 发表于 2012-4-14 09:22 1 P! z+ i# q/ t7 [5 k# z; G
是咯。。。
5 }& D  S1 ~' ]; S" C; G我比较含蓄跟低调。。。
! h% T# ~; Q( Q9 y3 O$ ~) \
还是喜欢按摩和仙妹妹吧了?

这么狼哦 强奸你哦  发表于 2012-4-15 09:14
她会把我生奸。。。然后我还要付她钱。。。  发表于 2012-4-14 19:39
你酱紫把老扎波和大F,link在一起,会引人误会滴!)^o^(  发表于 2012-4-14 09:43
那是我14年前拍的照啦。。。当时就25岁~  发表于 2012-4-14 09:35
老查波我也是刚的。。。找了大F两次,FR还没上  发表于 2012-4-14 09:27

parker 发表于 2012-4-14 09:05
# u9 P# |. }( [8 \4 C" f+ k给酱多tips,看来你这躺很满意。。! p$ K$ g# d3 U. ^9 e( G! m# B
路过支持下。

- w' i8 g9 }* M一般按的爽都会给的,事实上过后我还去了PERMAS金点的FR有空再写。

她跟我说她拜一放假。。。  发表于 2012-4-14 19:49
很像知道金点的马来妹有给你扎波吗!!!  发表于 2012-4-14 19:43

楼主果然够suport新天地咯。他老板该很感动咯

谢谢大大 支持新天地鲁 {:3_296:}

12345678 发表于 2012-4-14 16:03 6 P7 ^# p! B8 X
大大 你说的是新来的冰冰吧???

: @& s% J( X7 ]# k是呀,因为我叫阿火,她叫冰,抱在一起所以就是冰火了。。。

lz好像没有MM5 G# e2 b& H4 w& a$ H  z
运哦。。。。。
  _' `3 X( H4 R. {0 L还好能找到一个好的。。。。
+ S- g+ m* g- K

221 发表于 2012-4-14 18:12
8 A2 F  A) l% o1 J; H7 X0 u6 o" Olz好像没有MM$ z) d$ }; Z# W7 o7 {2 e
运哦。。。。。
+ Y6 d# r5 T. R2 ]5 Q5 r+ H! S还好能找到一个好的。。。。

2 s& b4 d& ?# }3 T/ q嘿嘿,过后其实她有打回来了,等我搞定再写。

eggcake 发表于 2012-4-14 18:31 # A3 A& R3 d. B( q) D0 D7 J7 C
嘿嘿,过后其实她有打回来了,等我搞定再写。

" F; ^& b& e3 C, q4 `  U0 n什么意思呢??搞定什么???
9 v" C9 p+ @  q2 H% ~  m
) L& [+ M* a" F7 h# D, B5 S* n你很有钱哦。。。花了两百多。。。再加金点的话不就是要接近五百了???

飞过~~~~支持一下

221 发表于 2012-4-14 18:46 2 g+ A! w& Y) t, }; f
什么意思呢??搞定什么???1 ~# K2 [$ W- G- V9 P7 \

, e* Z3 l6 ?( T, I6 _. B$ F你很有钱哦。。。花了两百多。。。再加金点的话不就是要接近五百了?? ...

v+ d1 Y  ?) _5 C+ W% a) h不要乱讲,等下给这里的大大笑。我不是有钱,是爱乱花钱!

哈哈。。。是你自己说的耶。。。。。
; j0 @2 g) q, i3 _# A4 v* @: Q( A& H; ^. ~1 c
你家应该是开银行的吧。。。哈哈
3 l5 k" P! m( f. o1 ~7 ^

221 发表于 2012-4-14 20:16
- m$ r4 _4 G5 ?7 Z. F哈哈。。。是你自己说的耶。。。。。
  @  k8 @, j) T
- D6 v- q1 C7 A+ V( e" \你家应该是开银行的吧。。。哈哈

, Y9 @  c" j8 j* D我做刮刮乐的,你要刮吗?中大奖就可以去新天地爽了。

哈哈。。你是说真的吗???- U  A- W3 q+ K8 e
" ?' A! \& [) z
刮刮乐不多是美女吗???
0 n7 Q' X$ G4 X( L4 K: G0 L* U3 l3 k" a" J: i
到时就怕我刮了就要到“新天地”上班了。。。。。。。。。。。。。。

221 发表于 2012-4-14 20:36
  U  k  n: W2 r0 s哈哈。。你是说真的吗???
) P& D# `$ K8 n& F& G& H1 \
, J( K; s7 s; @9 e0 y8 n. F刮刮乐不多是美女吗???
; N  `/ X& L0 l# |# K
你去吧,我会给你小费的。