WishCT - 愿望城市

用户注册

10-04-2010 忙碌的一天~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天不知道为什么会那么忙?回顾客的电邮都回了一个半小时!三点要去见顾客,四点半还要去收支票。。。

6769b大大,对不起你因为你叫我去冲可是我真的没空过去~ 下次再约吧~ 这个星期六可能会去E2吧?到时看你可不可以来咯?如果是有去啦。。。我会给你电话的啦~

好了,当我办完我的事情后刚好xiaoku打来问我要不要去浦种的一级棒按摩场?这个场我没去过而且我也想去按摩放松下~所以就过去看看咯~

到了那里会了xiaoku后就上楼去了。。。妈的!还要爬三层高的楼梯才到目的地!

这里给我的第一感觉好像小型的SPA场,感觉还挺舒服的~

OKT倒了杯茶给我们后就叫小姐们出来照镜。。。

有四位越南和两位中国的。。。 小姐们的素质看上去都不错。。。 xiaoku拿了61号,我就拿了35号都是越南的~

进房脱衣去洗澡,我拿的是水床配套~

水床的服务有洗白白,磨沙和B2B。

然后就回去房间躺着等美眉来服务我了~ 35号的服务很不错,全程都在保持笑容,这点我很喜欢~
`
过程就是按摩和猫澡,最后是手口并用帮我弄出来了~ 爽~!

美眉的资料:
姓名:阿堆(35号)
年龄:没问
样貌:像马来学生妹
身材:有点婴儿肥可是不胖的,还有她那36C的胸部
BJ:不错,很有心得慢慢吹
鲍鱼:可以探还有很多水呢
ML:她说没做
回头:会!还有几个要试
杀伤力:RM110 + RM50小费

我们出来后喝了杯茶就各自回家了因为九点晚上还要去马路里吃阿边安排的饭局。

我洗了澡就飞车去马路里吃饭去了~

我到了那各位刚刚开始吃着饭了,原来这次的饭局有那么多会员出席呀!整20多位呢~!

我们就边吃边聊边自我介绍大家因为有些是第一次参与这次的聚餐的。

吃完饭后大家一起聊聊天和分享各自的心得和经验。。。还挺开心的~

大概到了11点左右,阿边老大就叫我们去情迷酒吧唱歌喝酒去!因为阿边老大已经订了间包厢给会员们了~

在这里要谢谢阿边老大安排的饭局和包厢~!谢谢你~!

我们刚到了情迷酒吧时,刚好从新山来的愿望会员们也刚刚到了!我们一起欢迎 嘟嘟,小木偶,Angel_wing,Deluxe008和无敌哥的到来!啪!啪!啪!

大伙儿就进去喝酒唱歌跳舞嗨皮去了!这个时候就只有香香和心姐是女的而已,所以理所当然成了众人的目标去了!(新山的小柔,还好你没上来!)因为别的女孩要到12点半下了班才能过来和我们已起玩~

大概11点半左右,我的好朋友ANGEL也到来找我了~ 我就带她上去和阿边打个招呼就和她坐在一旁喝酒聊天了~

可是没多久ANGEL就和我说不如我俩出去逛逛吧~因为她说她感觉到有很多人在一直在注意着她所以觉的很不好意思才叫我陪她去逛逛咯~

去逛逛的过程我就不多说啦~你们自己去乱猜想咯~ {:4_318:}

送了ANGEL回家后,我就到回情迷酒吧和各位大大一起再狂欢咯~! {:4_327:}

回到去一进包厢。。。哇靠!大伙们已经玩得很嗨了!美眉们也都到了!我还看到玫瑰和宝宝竟然也在场呢!原来是小木偶和Deluxe008包她们过来一起玩的~!

我在不知不觉中发现了一位美眉在场中跳舞~她的身材还挺吸引人的!因为我,嘟嘟和xiaoku都同时看中她了! {:4_312:}

我的欲望又蠢蠢欲动了~ 就叫阿边老大来问问看她是谁?那知道某某原因下让我不想去冲她了。。。唉。。。

这时心姐刚好在我旁边看到我失落的样貌就和我说今天文静妹又来上班,就在附近的酒店而已~ {:4_324:}

当时的我爽呆了!就叫心姐帮我安排下!那知道打去时她正在做着工!没关系!我就等等她吧!当时已经3点半了!我就继续和大大们玩咯~

到了4点15分,心姐就跑来和我说不好意思,文静妹被顾客包夜去了!我当场冷掉了咯。。。  {:4_328:}

这个时候无敌哥和我说他也想要找小姐开心下~我当场二话不说就带无敌哥一起去E2冲了!因为这样的时间就只有那边有而已了!我打了个电话问看还有没有小姐?E2说还有十几位在~我就立刻飞车过去了!

到了那快快叫欧文安排小姐出来照镜去~!

小姐们一排开来在我们的面前因为时间关系我很快的就点了珊珊做工去了!

进了房间就脱衣洗澡去。。。然后上床开战去了。。。

珊珊的服务是从下到上的,这样的服务还真少之又少了呢!不错的漫游~

珊珊的吹箫也不错,一点都不赶场因为她告诉我,我是她今天的最后一个顾客所以不急的慢慢来服务我了~!

爱爱过程也不多说了因为都是这样那样的咯。。。

美眉的资料:
姓名:珊珊
年龄:没问
样貌:化的妆太浓了
身材:很美和好的衣架子可惜胸部是做的
BJ:喜欢她的服务
ML:还好不过叫声就有点假了
回头:会试其她的
杀伤力:RM238

完事后驾车回家已经是六点了,我澡都没洗就躺上床呼呼大睡去了~

(各位大大们,很不好意思!这个FR原本我是在中午写时的很好的,可是在一不小心按错了一个键就把我就要写好的FR全删掉去了!当场没目了。。。所以现在这个写的FR会比较没那么充实了!请各位大大见谅!)

评分

jq5169 + 2 感谢分享
無敵哥 + 2
manpark + 1 去E2叫埋我噢。。嘿嘿
lazytmy + 1 恶意灌毒
heavenam + 3 恶意灌水

dfc 发表于 2012-4-13 03:33
感谢楼主分享,支持楼主。

谢谢大大的一路支持~!

真的非常忙咯。。{:4_306:}

那晚和无敌哥去E2为何没先通知一声啊,早知跟你们去看看咯。。。

老大那么夜了还不睡啊???

哈哈....好怀念那天的....呵呵....

支持支持.....

fatesky 发表于 2012-4-13 03:47
那晚和无敌哥去E2为何没先通知一声啊,早知跟你们去看看咯。。。

森哥你不是早就闪人去开心了吗?不要在假假啊~ 嘿嘿嘿~

天地通 发表于 2012-4-13 03:48

嘟嘟大大都还没睡,我那敢睡哦!今天又带无敌哥去冲了啦!哈哈哈~

diumou 发表于 2012-4-13 03:39
真的非常忙咯。。

是啊!那天真的死北忙咯~!

给你满分~ (收买你的哦)
这么晚还写FR哦~ 真勤力~

fatesky 发表于 2012-4-13 03:47

老大..还不睡啊???

还是又包夜了啊....哈哈...

包了老虎,不用付费的。。。  发表于 2012-4-13 09:41

alvin20 发表于 2012-4-13 03:53
给你满分~ (收买你的哦)
这么晚还写FR哦~ 真勤力~

奶奶的!刚才一看你给我满分就知道你要干嘛了!哈哈哈!

Ballballleow 发表于 2012-4-13 03:50
嘟嘟大大都还没睡,我那敢睡哦!今天又带无敌哥去冲了啦!哈哈哈~

我那有那么早啊...还有其他的东西在忙啊...命苦 啊.....哈哈...

无敌真的是和你一样了咯...冲神!!!!!  哈哈...

天地通 发表于 2012-4-13 03:53
老大..还不睡啊???

还是又包夜了啊....哈哈...

我就要去睡啦!

我现在不喜欢包夜了因为我的朋友008和我分享了他的包夜经历了~ {:4_318:}

天地通 发表于 2012-4-13 03:55
我那有那么早啊...还有其他的东西在忙啊...命苦 啊.....哈哈...

无敌真的是和你一样了咯...冲神!!!!!  ...

原本今天是要去冲彩碟的。。。 那知道给xiaoku和无敌哥搞砸了~ {:4_307:}

Ballballleow 发表于 2012-4-13 03:57
我就要去睡啦!

我现在不喜欢包夜了因为我的朋友008和我分享了他的包夜经历了~

晚安咯....

008现在还是在锤头丧气的!!!  

天地通 发表于 2012-4-13 03:48

怀念有空就上来玩玩咯~ 我一定会好好的招待你们的~!

Ballballleow 发表于 2012-4-13 03:59
原本今天是要去冲彩碟的。。。 那知道给xiaoku和无敌哥搞砸了~

怎么搞砸了??

他们要去哪里冲???

Ballballleow 发表于 2012-4-13 03:55
奶奶的!刚才一看你给我满分就知道你要干嘛了!哈哈哈!

哈哈哈~ 知道就好啦~ 嘘~~

Ballballleow 发表于 2012-4-13 04:01
怀念有空就上来玩玩咯~ 我一定会好好的招待你们的~!

有机会的...安排安排下时间...哈哈...

到时又要麻烦你咯...会有点不好意识的.....

天地通 发表于 2012-4-13 04:01
怎么搞砸了??

他们要去哪里冲???

他们要去口爆场啊!我们还连续去冲了两间呢!晕~ {:4_310:}

alvin20 发表于 2012-4-13 04:01
哈哈哈~ 知道就好啦~ 嘘~~

我要八卦一下叻!!!!!

哈哈....

天地通 发表于 2012-4-13 04:02
有机会的...安排安排下时间...哈哈...

到时又要麻烦你咯...会有点不好意识的.....

朋友没两句的啦!你们那么老远上来,当然要好好的招待你们呀!

我也要去睡了啦~ 晚安咯~ 下次再聊吧~ {:4_317:}

天地通 发表于 2012-4-13 04:04
我要八卦一下叻!!!!!

哈哈....

不行啦!他刚刚收买我了啦! {:4_318:}