WishCT - 愿望城市

用户注册

(骨场)旧古仔其中之一的“古方按摩”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

打给半年没见的按摩妞,得知她们姐妹一伙转去旧古仔、鸿图园,这个月初,才接手这间店,算是新场、新人事吧。
趁着“阿公”登基、公假的前一晚,就过去逛逛咯。

到了那里(旧古仔.旧街场白咖啡对面那排店),抬头望到响亮霓虹灯招牌,也没注意楼梯口的门牌号码,就按电梯上一楼,结果此“古方按摩”非彼“古方按摩”。
该店的柜台告诉我,那一带有几间招牌都是“古方按摩”。

下楼后,就逐间店的留意楼梯口的门牌号码(19号门牌),终于找到了(原来就在“耶斯”酒吧的斜对面)。
上到去,意外的看到一个蛮熟悉的脸庞,就是想不起在哪间店见过。
(后来才记起,曾在后面那排店、“回忆”见过她。那时就想试她的按摩,怎知她不是在那里做工的,只是找姐妹探班)
现在这里遇到,就不假思索的找她按摩啦。

随她进入放着高架按摩床、布帘间隔的按摩房,就迫不及待的上下其手胸袭她。搞得她碎碎念的唠叨我怎么这么“咸湿”。哈~{:4_311:}

躺下后,她要为我按摩,而我则嚷着要先试她的“服务”后再按摩。
她拗不过我,用湿纸巾擦拭肉棒后,口含漱口水为肉棒吹箫。
老实说,其口交功夫就麻麻而已,看她的小嘴一小口一小口的吮吸龟头,没有类似一大口深喉的享受。呵呵~{:4_311:}

拉下其吊带,揭开胸围,露出白皙的奶球,爱不释手的揉捏把玩,忍不住的弯起身,咬了几下硬挺的乳头。嘿嘿~{:4_311:}
随着一轮口交,此时,一阵快感涌上来,亿万精兵就在她的巧手抽打之下,呼啸而出。哈~ {:4_313:}

抹拭干净后,就趴着按摩后背。蛮有力度的指压、推揉,舒服的小休片刻。
还有类似泰式,她双腿跪趴在我后背,从肩膀到屁股,用其膝盖按压。感觉酸疼,但蛮也享受。

按完后背,往下移按完双腿,她就用指尖轻扫股沟,纤细指头逗弄春袋两粒小球。
她这么一搞,软绵绵的肉棒再次挺身而立。
因为趴着,硬邦邦肉棒压住不舒服,转身躺下,要她再来个打机,精兵再次倾巢而出……呵呵~ {:4_313:}

搞完龟头,还有些许时间,就按摩头部、脸部,飘飘然的舒服感觉。
最后冲个凉,全身清新爽朗。哈~ {:4_313:}

姓名:小小
年龄:28
国籍:中国、吉林
身材:肉肉的娇小玲珑(大小适中的波波)
按摩:舒服
手交:8/10 巧手打机
口交:6/10 小嘴吮吸龟头
亲切度:碎碎念的唠叨、蛮健谈的
消费:80(一小时的配套按摩.口交/手交)+ 20(再多一次打机)=100
回头:闲空就去探望其她相熟的姐妹。呵呵~ {:3_302:}

*狼友们,看完帖后,别忘了按“评分”网友支持度、加分咯~谢噢 {:4_317:}

评分

choi88 + 1
milfmilf + 1
啊金 + 1 感谢分享
siewlaba + 1
Nyabaa + 1 原创内容

楼主,我来支持你。谢谢分享

hi大大,怎么会这么巧,刚刚就想pm大大,问问有没有好的半邪厂介绍,
就看到大大报告了,分数明天上。。

是不是忙里偷闲的分店 80+20

好久没去这样的店了。。支持大大

两炮一定很爽{:4_311:}
支持大大{:4_317:}

你的贴沉了,没看到,迟点加回给你

PGMAN 发表于 2012-4-12 17:20
楼主,我来支持你。谢谢分享

多谢大大捧场加分~{:4_311:}

chonglongpeng 发表于 2012-4-12 17:25
hi大大,怎么会这么巧,刚刚就想pm大大,问问有没有好的半邪厂介绍,
就看到大大报告了,分数明天上。。

大大不妨试试噢~呵呵 {:4_311:}

swmok2001 发表于 2012-4-12 21:36
多谢大大捧场加分~

别客气!大家都是互相鼓励,互相分享

罗宾 发表于 2012-4-12 18:29
是不是忙里偷闲的分店 80+20

不是忙里偷闲的分店.算是新人事的新场。大大忘了按“评分”网友支持度、加分噢~嘿嘿 {:4_311:}

xprofile1 发表于 2012-4-12 19:19
好久没去这样的店了。。支持大大

多谢捧场.大大忘了按“评分”网友支持度、加分噢~嘿嘿 {:4_311:}

xback 发表于 2012-4-12 19:59
两炮一定很爽
支持大大

本人精力旺盛.通常都出两次~哈.多谢大大加分噢~{:4_311:}

swmok2001 发表于 2012-4-12 21:42
多谢捧场.大大忘了按“评分”网友支持度、加分噢~嘿嘿 

哦,会的会的,加你分哦。。

ff_SeeD 发表于 2012-4-12 20:07
你的贴沉了,没看到,迟点加回给你

多谢捧场.别忘了加分噢~嘿嘿 {:4_311:}

PGMAN 发表于 2012-4-12 21:38
别客气!大家都是互相鼓励,互相分享

对.对.对~好料分享.资讯交流~呵呵 {:4_311:}

xprofile1 发表于 2012-4-12 21:45
哦,会的会的,加你分哦。。

多谢大大加分~呵呵 {:4_311:}

那总消费是200咯~

进来鸡婆一下~{:4_327:}

mont 发表于 2012-4-12 22:06
那总消费是200咯~

就一百大元.平靓正~哈.多谢大大加分噢~{:4_311:}

geli 发表于 2012-4-12 22:09
进来鸡婆一下~

多谢大大捧场.慷慨加分噢~{:4_311:}

swmok2001 发表于 2012-4-12 21:51
多谢大大加分~呵呵 

不谢你才是老大,我是小小虫哦。。

一百大洋,樓主撿到寶了…

兄弟别去放机店这么多,对你身体不太好!{:4_319:}