WishCT - 愿望城市

用户注册

闲来无事溜上篮月亮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

趁着4月11日公共假期,拿了藉口往外跑。
无所事事的就进行考察的工作吧。第一站来到蓝月亮。

人物:洋洋(68号)
年龄:不详
祖籍:不详
样貌:3/10  (她也打我3/10,正好是老鼠配地洞)
身材:胖      (我也有小肚腩,两粒肉虫)
按摩:用心,不错。
猫澡:热水全身。
口交:全程用口,上半段用口聊天,下半段用口漫游,再来独龙,然后钻进大腿里面, 还没试过,没三分钟,射了,还射到她的脸,不好意思。
消费:RM120。00 (配套)
回头:看着办,那天得空又方便(昨天就停车在正搂梯口),先做了功课才去。

评分

swmok2001 + 1 感谢分享
WERRED1 + 1 感谢分享

大大不是外貌协会! 样貌:3/10 ?

我选人时人选我,美的都跑去做下水了。

样貌:3/10
身材:胖      (我也有小肚腩,两粒肉虫)
我不敢想象了{:4_321:}

多点去会帮助去肉虫…

还射到她的脸~酱猛噢.嘿嘿 {:4_311:}

蓝月亮蛮重口味~~

全部都是熟女的场

是不是眼睛眯眯的,上次我上过也是。。。。接受不了。。。不过没有办法。。她几乎你要求她都配合的。那里不是下水场,不然她也会和你做。。。

me88 发表于 2012-4-12 19:03
是不是眼睛眯眯的,上次我上过也是。。。。接受不了。。。不过没有办法。。她几乎你要求她都配合的。那里不 ...

哈哈!大大蛮矛盾的,"接受不了不过没办法" ,这都能高潮射精!小弟佩服!

自从蓝月教主(遥遥)不在后就不去咯 {:4_328:}

龙少爷 发表于 2012-4-13 11:23
自从蓝月教主(遥遥)不在后就不去咯

那你可以去找遥遥。。她也很想你。

姐妹花 发表于 2012-4-13 15:41
那你可以去找遥遥。。她也很想你。

puchong有点远....加上瑶瑶是红人