WishCT - 愿望城市

用户注册

先甜后哭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一个平静的早上,我来到puchong为了顾客送货。今天的天气很热,可是到了1点开始下起大雨。见今天工作量少,就去见识puchong的口爆场B2B,听说楼上还有东西吃,也有啤酒(另计)。打了电话,确定了地点就直接跑上去。

进去里面果然另一片天地。空间不大,但是去有半躺椅子,沙发,投影戏,有基本饮料食物。小姐也有越南和中国,高矮肥瘦各有千秋。小弟比较倾向越南,就选了一个看起来年轻最轻来试试从来没试过的B2B。

这里房间都有各自的浴室,也有水床。MM和我都脱的清光,她跟我说的不停,因为小弟能说一口基本越南话,她有如见故知,见我就说着没停。她说她以前是做车衣服的,因为家里穷,第一次过来马来西亚做口爆,可是不做下水。她说她之前有过一个男友,后来却分手了。跟男友在一起只做过一次爱,所以对做爱还很陌生,鲍鱼也很敏感,不喜欢顾客常常去摸,会痛。

说着说着,她替我按摩了一下,就开始了冰火服务。然后还不停跟我法国式的接吻,搞到我全身是火。这个时候我跟她要求做爱却被她拒绝了,心里感到失望。冰火,接吻服务重复又重复地做,最后我忍耐不了,加上她的鲍鱼流出好多水,我就趁半推半就地就把棒棒塞进去小穴,还无套爆在小穴了。一场快乐时光很快过去,做完后再冲个凉,休息了就出去坐着休息喝茶。从开始到我离开,MM就是不停地说话,聊天。感觉到她在马来西亚工作的寂寞,多么渴望能找到几个能说越南话的朋友跟她分担,分享心里的感受。

名字:忘了什么名字

国籍:越南

年龄:20岁

语言:越南话

样貌:7/10

身材:8/10(身材不错,不肥不瘦)

胸部:A cup(小粒)

按摩:6/10

B2B:8/10

漫游:8/10(冰火漫游,弄得我全身是火)

接吻:10/10(舌吻长,感觉就像情侣在接吻,随时为了做爱)

口交:10/10(随时爆在嘴里)

鲍鱼:8/10(有好多水,感觉她好饿)

女友感:8.5/10(法国接吻,聊天聊到不行)

回头:不会 (后续请阅)

损伤:RM110加另外给小费50

因为聊天中她说到她只跟之前男友做过一次,我想说她一定很干净,简直还算处女,我就敢敢无套内射。可是经过这无套内射,小弟开始感到害怕,一个星期后的今天,小弟的棒棒有了奇妙的变化!龟头竟然流出一点一点的黄色脓!!!经过这次教训,小弟决定不再寻花问妞了,希望大家要小心,切记一定要穿雨衣在可以出门,不要以为中马票没有那么容易,偏偏就是难以预料。明天还要去看医生呢。。。。。。南莫阿弥陀佛

评分

darrenlyc85 + 1 以后不要再欺负妹妹了,不然恶有恶报啊!
tension + 1
ff_SeeD + 1
ganchaisoon + 1 感谢分享
欧阳吹水 + 1 小心为上

支持一下哦~ 呵呵~

凡是要小心哦。。。不要太过相信她们的话。。

路过看看支持了.......{:4_317:}

安全第一啊, 按錢第一啊!

celaka99 发表于 2012-4-12 00:36
安全第一啊, 按錢第一啊!

伤财又伤身,不值得呀

谁叫你这么贪心~ 人家拒绝了你还要~ 注定你赖嘢~  发表于 2012-4-12 00:41

欢场的话别那么相信啊!

bufalo 发表于 2012-4-12 00:41
欢场的话别那么相信啊!

说得没错,听过就算了,贪图一时快感换来担忧,何苦?

希望搂主平安无事……

半推半就地就把棒棒塞进去小穴~好勇猛噢 {:4_311:}

heavenam 发表于 2012-4-12 00:46
说得没错,听过就算了,贪图一时快感换来担忧,何苦?

没错!这个世界太多的虚假了!
还是小心在意的好!

其实出来玩怎样都是有风险的,成年人就该承担自己所做的一切……  发表于 2012-4-12 00:50

這個世紀不要勇字帶頭啊  不然死了都不知道發生什麽事

不能的就是不能,你能做的,那别人也可以做,越南的危险性更高,因为她们没有
什么安全知识。。。。。。。。

欢场的话别那么相信啊!还是小心在意的好!

安全第一阿大大! 去找 Dato Low 看看吧, 他人很好的

出来玩,套子要带稳。。= =

楼主这贴发的好!让大家引以为戒,要玩就要小心点!{:3_292:}

愿你早日康复.................

祝福楼主~希望你没事~加油!

出来玩 不要一时冲动而毁了终生性福!

支持楼主哦...

今天我也是去了....

不知道有遇见你吗???

哈哈....

套句某位大大说过的话,为了这次的射精,你就会错过了千千万万次射精的机会!!出来玩安全第一丫大大!

这样的 FR 最好了  希望各位大大 多多参考这样的 FR 吧~ 和而后

看看15楼~~~  发表于 2012-4-12 03:07

你能进去,别人也能咯。欢场的女子大多都不能信。一句话,出来玩一定要带帽子。