WishCT - 愿望城市

用户注册

又是我,不到一个星期去按了三次...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天天气热到beh tahan,就跑到新Jusco吹冷气看靓女。差不多5点出来,到附近的好xx按摩院按摩。进到去老板问按身?一个钟?说是然后老板喊躺在按摩椅的mm服务我。第一眼看了精神立刻来了,算是我的菜。进房后看到床上有一条按摩裤换...完了,多数某康头了。穿上后躺下按摩。呃,这是我第二次按泰国骨按到那么差的,就比siti那间好一点,完全显掉了。

感觉按了很久(可能全程没什么聊天关系吧),还没问俺要不要ping pong,心想泡汤了。哪里知道一会儿听到老板接完电话,对一个按摩妹喊了一下说晚上有朋友来,可以ping pong的。我的按摩妹听到就笑了起来,接着问我要不要ping pong。啊哈,等你这句很久了,等她按完后就出去拿油进来按重点。

说真的,我预期会有拉根,可惜失望了。还好飞机令我惊喜了一下,不是只有打而已,mm还会用手掌磨头,用手指轻轻的摸头...爽到差点交货,幸好顶着住;从衣领伸进胸罩摸奶摸到有点卡主,她还会自己脱衣服让你摸;还会吸你的胸,一个字,值! 就这样超时了10分钟左右交货给钱走人。

我想这个月就是这么多,玩太凶了。下个星期还要去Hatyai...扑街咯

姓名:su(苏)
年龄:27
胸部:A奶
身材:算苗条
样貌:6/10 可爱型,婴儿肥
飞机:7/10
互动:2/10
伤害:飞机50, 按摩50(果然跟PRC不一样,不赶场,超时一点没加钱,当然超太过另外算)

评分

bb6029 + 1
shasimi + 1 恶意灌水
kampungboy + 1
ipman01 + 1 ping pong is good
Samlee0000 + 1

沙发我来做

楼主没有叫他kam的服务???还是他没有这样的服务?

hamsapkaki 发表于 2012-4-11 22:43
楼主没有叫他kam的服务???还是他没有这样的服务?

我没问,不知道

fearess 发表于 2012-4-11 22:49
我没问,不知道

楼主不喜欢下水??哈哈!每次都是去按摩场而已饿饿?

hamsapkaki 发表于 2012-4-11 22:52
楼主不喜欢下水??哈哈!每次都是去按摩场而已饿饿?

嗯,不喜欢下水,之前下过几次都不爽,然后试过破套,怕了。

fearess 发表于 2012-4-11 22:53
嗯,不喜欢下水,之前下过几次都不爽,然后试过破套,怕了。

破套那么够力?是不是你的龙弟有齿?所以承受不了哈哈哈哈哈!
然后那个女的不是吓到??

hamsapkaki 发表于 2012-4-11 22:57
破套那么够力?是不是你的龙弟有齿?所以承受不了哈哈哈哈哈!
然后那个女的不是吓到??

哪里有齿,觉得是太大力了,其实破了也不知道,直到射了拿出来时才知道。这时候她才说难怪你射时我里面那么热...那时很怕中病,又不敢看医生,心大心细了一个月才确定自己没事。之后就不怎么下水了。

去看医生?检查?意外的事情没有人想!

hamsapkaki 发表于 2012-4-11 23:03
去看医生?检查?意外的事情没有人想!

所以现在要预防意外的发生,不下水就是最好的预防了

没什么好怕吧!就像中馬票一样,不容昜。。。。

Jusco 附近除了DTouxx竟然还有别的康头??还是我最想的TomYam场?

cm1 发表于 2012-4-12 00:09
Jusco 附近除了DTouxx竟然还有别的康头??还是我最想的TomYam场?

"新"Jusco...

新jusco附近有嗎?做麽我不知道的==

做么要等她老板叫才问你要不要拉根呢?

angelheart 发表于 2012-4-12 00:27
新jusco附近有嗎?做麽我不知道的==

新jusco附近有3间,1间中国正骨,1间本地熟女和1间泰妹

iwantu 发表于 2012-4-12 00:30
做么要等她老板叫才问你要不要拉根呢?

是老板喊另外一个泰妹。一般上,我去过的按摩院,给裤你换的都是正骨。

fearess 发表于 2012-4-12 00:34
是老板喊另外一个泰妹。一般上,我去过的按摩院,给裤你换的都是正骨。

哦!我还以为要暗号的。

iwantu 发表于 2012-4-12 00:37
哦!我还以为要暗号的。

又不是住家按摩,那里需要暗号

fearess 发表于 2012-4-12 00:39
又不是住家按摩,那里需要暗号

你写的fr误导我了。哈哈。。。。

iwantu 发表于 2012-4-12 00:42
你写的fr误导我了。哈哈。。。。

太久没写作文,生疏了{:3_303:}

fearess 发表于 2012-4-12 00:32
新jusco附近有3间,1间中国正骨,1间本地熟女和1间泰妹

通常拉根以外 有用嘴巴的沒有?

angelheart 发表于 2012-4-12 01:01
通常拉根以外 有用嘴巴的沒有?

我没问,老大可以试试看运气

fearess 发表于 2012-4-12 01:07
我没问,老大可以试试看运气

呵呵 其實還沒去過骨場 所以不知道是怎樣的 也不敢亂來