WishCT - 愿望城市

用户注册

kl行之寻找亲爱的。。。。冰山记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟读的书少写的不好或不喜欢的可以不要看谢谢!!!
说话3月31前已经book了冰冰包天包夜记,我就期待7号的到来。。。辛辛苦苦的等到6号就收到okt的电话讲冰冰来红了。。。当时我整个人傻掉了。。。
到最后我也是一样上去找她。。。就在6号晚上她来电叫我不要来了。。。她不想见我。。。我当时的心情可以用说掉去十八层地狱
当时假也拿了我就想他不见我我也上去看有没有奇迹会发生在我身上。。。我也和她见你不见我我也是会上去的。。。
上到kl自己一个人都不知道要去那里。。。朋友全部做工还没有空。。。我就想到MU场看看咯。。。去到sunway找也很久也找不到(人生路不熟)电话又没电。。。就去喝白咖啡加冲冲电。。。
一冲电就上愿望看看MU电话的时候就看到球球哥在写fr我就回复球球哥我在sunway一个人孤孤单单的不知道要做什么(在这里真真的很谢谢球球哥一call就出来见我,真的很感谢他)球球哥就二话不说出来见我随便带我去MU场(喝茶就不多讲了。。一句真的很感谢球球哥)
第一炮
去带MU那边球球哥就和我讲那个好。。。我也没有关系随便就好,就找了一哥(好像是39号)就上咯。。。情况就不多讲如果要评分我会给7分这样。。。100块有房间+50块口爆费。。。口爆就是拿手打口在上面吃一点点这样。。。不是很爽。。还可以
第二炮
球球因为有事带我去了mu就走了我就一个人走去M记喝点水等时间的到来。。。等着等着就想去马路里冲咯(那边靠近我朋友家)。。。就打给我朋友看sunway去会远吗???我朋友就和我讲傻密还近我就想到傻密宝宝{:4_310:} 我就快快去看看咯(我来前也有想到去找玫瑰的但我来前知道玫瑰休息了。。。)就打给okt问宝宝有空吗???okt就叫我去到傻密在call她。。。
去到傻密就callokt问看宝宝有空吗???okt讲宝宝现在没有空就叫我看其他的先。。。。我拿了号码是跑了去看看咯。。。看了几个也是没有心情要去冲的(因为我来的真真的目的是来找冰冰的)跑了几间去到湘湘的房间当我要去的时候湘湘就留我和我讲她的服务不同就我试试看。。。我都没有什么心情就随便吧。。。湘湘的服务也有一点点特别的。。。大大可以去试试看的。。。当我们做到一半的时候送饭的一直敲门。。。真的敲到不和他讲在做工都不走。。。做的东西也是一样。。。带过就好了。。。评分我会给7.5。。。她个子小小。。水中萧就没有了。。。。

第三炮
好了okt就打电话给我和我讲宝宝在等我,我什么都不想了因为等不到(她)冲就冲吧。。。拿了房间号码就去会会宝宝咯
一进到房宝宝很有礼貌的问我可以吗?(当然可以啦我来也是湘会会她的)
在房间我就问宝宝吃了没有(因为刚刚在做的时候有人送饭)宝宝还和我讲吃了。。。我就傻眼了。。。那么快,我还和她讲还没有吃的话给她吃了先在做也没有关系(因为等不到(她))时间很多。。。(我还想拿2个钟的)她讲吃了那就开工咯。。。那些东西我也不写了。。。(没心情)原谅我的带过宝宝的服务真的很好。。。她是很狂野的类型吃弟弟。。。做爱也是这样。。。真的很爽。。。我们也做了很久下。。。(因为刚刚才出了两次。。。)还有,那个送饭的又再来敲门了。。。晕了我。。找2个。。2个都给他来敲门。。。想想都怕。。。完了就聊聊下宝宝还给我拍了一张照片就电房的电话来了有客人要上来了我也快快走人料了。。。走到外面一个人孤孤单单的感觉又来了就下去吃点东西再打电话给朋友叫他放工来傻密接我。。。等着等着奇迹来了我的爱人打电话给我问我在那里。。。我就和她讲我在傻密咯她就和我讲来陪我叫我租房间她11点多就到,我就快快去傻密租房等爱人了其他就不讲了因为我也等到我的爱人了。。。虽然我们什么也没有做但我也是很开心的。。。谢谢你亲爱的陪了我几天。。。还有几张照片。。。我也没有问她可以放上来吗。。。当我也放上来(因为她这几天真的很不开心)也要谢谢天使心那篇文章(冰冰看了心情也好了很多)

放2张就好了。。。。

评分

小木偶 + 3 哇!真的很神哦
怡保小公主 + 5 + 2 感谢分享
alonglow82 + 10 + 10 文不对题
牛鬼蛇神 + 2 感谢分享
datojimmy + 1 我很赞同

冰冰的照片。。
大大昨天你密了冰冰?

xprofile1 发表于 2012-4-11 22:41
冰冰的照片。。
大大昨天你密了冰冰?

昨天下午我送了冰冰回去了。。。。

原来跟冰冰密会,很幸福哦!

支持冲冲冲大哥{:4_327:}。。。冰冰{:4_310:}

别说你啦 出fr不邀请我。。

無敵哥 发表于 2012-4-11 22:44
别说你啦 出fr不邀请我。。

我这里网络很kit。。。。我还没有邀请人来看。。。。

冲冲冲 发表于 2012-4-11 22:46
我这里网络很kit。。。。我还没有邀请人来看。。。。

哈哈 没事啦 说笑的

jensonlau 发表于 2012-4-11 22:44
支持冲冲冲大哥。。。冰冰

现在已经没有心情去冲了。。。

無敵哥 发表于 2012-4-11 22:49
哈哈 没事啦 说笑的

{:4_318:} 我们就是要讲。。。才有的笑的{:4_318:}

感謝沖大哥の邀請 先來佔位子 現在慢慢看貼 {:4_317:}

heavenam 发表于 2012-4-11 22:44
原来跟冰冰密会,很幸福哦!

本来不是密会来的。。。最后才是密会。。。。

冲冲冲 发表于 2012-4-11 22:50
现在已经没有心情去冲了。。。

冰冰都陪你了拉~还不开心咩{:4_325:} .....

lolaiyo 发表于 2012-4-11 22:51
感謝沖大哥の邀請 先來佔位子 現在慢慢看貼

本来不想写的。。。当最后也写了。。。写的不好见笑了

冲冲冲 发表于 2012-4-11 22:52
本来不是密会来的。。。最后才是密会。。。。

怎样?只是谈情说爱是不是别有一番滋味?

老大~我没缘见到冰冰呢~她下一站去哪里?

冲冲冲 发表于 2012-4-11 22:51
我们就是要讲。。。才有的笑的

不要说你啦 我来kl3天看不到你。。。

冲冲冲 发表于 2012-4-11 22:53
本来不想写的。。。当最后也写了。。。写的不好见笑了

絕對不會 文筆蠻 ok の 可是沖大哥真の很猛哦 連續 3 沖 給你一個 Like {:4_327:}

paulg 发表于 2012-4-11 22:55
老大~我没缘见到冰冰呢~她下一站去哪里?

应该也是kl。。。。

jensonlau 发表于 2012-4-11 22:53
冰冰都陪你了拉~还不开心咩 .....

我自己都不明白自己。。。不会讲。。。就是心情不好。。。

心照就好~我也心情不好自从她回去后...唉...  发表于 2012-4-11 23:03

冲冲冲 发表于 2012-4-11 22:57
应该也是kl。。。。

哦~那我还有机会咯~呵呵~

分数刚刚好没有啦!下次补回给你!

無敵哥 发表于 2012-4-11 22:56
不要说你啦 我来kl3天看不到你。。。

我都没有出来。。。真的给冰冰休息罢了。。。。