WishCT - 愿望城市

用户注册

电子城 快餐ish

先是感谢 vincent哥 给予 啊Fong 的电话,跟 bossco 哥 小盈的电话。
虽然无缘跟她们 ‘依噎’ ,也不知道往后还有没有空闲。 礼貌上还是要的
再次感谢 大大们的 电话号码{:4_317:}

本想去找 啊Fong的。第一天,没人接???可能太早了吧,那是是下午5点多。没关系啦,为了再会佳人我特地牺牲工作上的小差。凌晨3点多去,在打电话去。谁知道根本完全不通~~~~无系瓜.....{:4_328:}

都不知是否 ,被风给吹走咗舔。。。。{:4_325:}
没有怕,我还有‘小盈’的电话 咳咳~~ 点知,她说今晚不做???{:4_312:}
不用那么黑仔是哇~~我也是这次没预约罢了,都不用什么都没的吃吧。
哎心想反正来了,就逛逛咯。不料一上楼{:4_311:}

就被电到了~~~这囡囡可说,娇小玲珑,曲线浮凸。总体比例 佳品 也~~~呵呵。衣着方面跟是挑起了我的 Fetish~~ 白色的小背心 + 短短的 Hot Pants~~~。{:4_310:}
顶~!还用说咩~有火不出伤身的啊。都不等她来搭讪我直接上前拖她手了(狼死叻)。她都吓了下哈哈。{:4_313:}

Oh Shit~~~又来,咁大整古啊!!既然坏left!!!仆街马死就落地行,来就来啦。。。。
真的很够力,爬都爬上去 跟 囡囡 ‘爱爱’{:4_311:}

之后就是前篇一律,个个都那么上下的啦。这部分自己幻想去咯。{:4_327:}

地点:槟华 隔壁 电子城

国籍:中国 四川

名字:可可

年龄:22岁

样貌::8/10 (中上,可说是那晚当场的佼佼者)

身材: 7.5/10 (大概150几啦,格细 身致 润瘦相间 人细波大 皮肤甚 嫩)

奶奶::7.5/10 (C级,以她体格为准 算大)

猫澡:4/10(我亲她罢了)

口交:0/10 (没做过)

舌吻:3/10(一般的 唇对唇)

鲍鱼: 8.5/10(紧~~!!!)

叫声:8.0/10(妹妹的呻吟声蛮了得的,不是真的话,就是演技超班)

做爱:6/10 (都是我在进攻她)

女友感:9/10 (这我不的不佩服,全场笑脸迎人,虽然貌似什么都不行,但却被她婉转的带过,完全都不会有损失的感觉。反而更享受那种刺激感。我心服口服)

回头:9/10(会回头,她自己说过第一次相遇‘爱爱’花样不多,下次补偿我噢)

消费:RM 100 + 20

囡囡样貌劲似香港明星·陈爽·

各个兄台兄弟,我先声明想要服务的话,找她你一定‘噗 口水’ 的,小弟我单纯享受她的美貌与火辣身材 + 服装 fetish罢了。

再说,各个兄台兄弟 你们也不用 pm 我拿电话。我问过了她说不方便给,应为业余在 电子城 工作罢了。暂时会呆到 4月18号,想她的话 就 凌晨时分 去 碰碰运气吧。 她是这么说的
{:4_314:}

所以我自己都没有她的电话~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

johnny288888 + 1 感谢分享
6769b + 2 支持
mangalee + 1
五加皮 + 1 赞~
祝枝山 + 1

谢谢大大分享,看到我流口水{:3_302:}

又几正下喔。。。 {:4_310:}

如果唔可以pm你摞电话,咁可唔可以系度回复你同你摞电话啊? {:4_316:}

哇哇是美的囖。。。。。。。。。

槟城的大大要小心哦。有海啸警报。

Wei2828 发表于 2012-4-11 21:08
槟城的大大要小心哦。有海啸警报。

哩度係KL咧阿香。。。 {:4_312:}

哇老,漂亮哦~~~

Birdie 发表于 2012-4-11 20:46
又几正下喔。。。

如果唔可以pm你摞电话,咁可唔可以系度回复你同你摞电话啊?

{:4_325:} 问题在于我本身都没有她电话,她不愿意给。
我看能否安排到 下星期,我去碰碰运气{:4_324:}
那时应该就能拿到了

祝你成功啊~  发表于 2012-4-11 21:19

排写,排写。。。看错了。。别扣分哦。。

哈哈哈。。。 按举报了~ :P  发表于 2012-4-11 21:18

哇劳。。要那么绝吗。。。拜托版主。。。给次机会。。

哇。。。好索叻。。。

陈爽劲靓{:4_311:}{:4_311:}
100皮好抵{:4_313:}

这照片女的是TVB 星河频道的主持人来的啊!
真的那么像?

真的靓爆镜,酱都给你遇到。

媽的!大哥真有福。
吃到那麽好料的明星菜。
只美貌和身材就值了。
何況又只是RM100而已!!!

好美的美眉哦。。

这2张真的是陈爽的照片哦
最好有那个美眉的照片对照啦

美貌与火辣身材~爽噢 {:4_311:}

样子真的很不错…谢谢分享!

完美情人。。一定要把她找出来。。哈哈

很正下...RM100好抵..

我大概知道是谁,哈哈

还以为照片是女主角呢!我现在都很少到滨华了