WishCT - 愿望城市

用户注册

传说中的“拉根”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 小孤客 于 2012-4-11 18:38 编辑 8 _9 K; }9 g4 M) |8 a2 k* w
7 |3 u$ `1 L4 T  @* Q
难得遇到啊公上任的假期。' Z( y) n# q6 P
下午没事做,打开愿望慢慢看,决定去闯闯下坡路旁的康悦。
4 l! Z  H, h+ R) A' y1 [  C1 r+ k来到了目的地,想试试传说中的大奶,结果老板说在做工。。闲掉~过后老板强力推荐按摩一流的啊姨,心想最近做工全身酸痛,就决定选她按。8 a; u, c3 ^1 x0 {& @2 d0 s

: @1 h/ y1 h- o; I, N0 n1 ~按摩:8/10力度够
7 d  H$ S/ D7 N% R态度:不错,很用心。7 M4 F, ~$ `  ]' B9 M
+ V% x  y1 P  W7 E( k7 N; y* W
按摩最主要的就是抓根。今天尝试到了传说中的抓根!
" m5 E% B4 `% Y! K她的手就像玩着古筝那样,抓着你弟弟里面的根,拉上拉下。
6 R8 Q8 o5 S+ h不用多说,想要尝试所谓拉根的自己去试试。( d, @; p0 ?* @* n3 N9 T* b8 z

: v/ D8 G( n* o1 f" R1 m/ A" @名:小云
5 y8 {; F0 A+ X% G' N2 e# l  \* \% U" H
下个月要回国了,要试的要快!
7 h' g, |+ {! K/ E5 s伤害:50+10tips.& A; f" Q* ]0 K: Q. R
按摩:一小时55.
! ?, P  I! p# J) U. X# S刚去放了尿,果然如传说中的顺畅多了~
8 D1 Z+ h5 Z" R( y, D值得一试!

评分

新山的狼 + 1 谢谢分享
chonglongpeng + 3 支持
tye6631 + 1
weesiong + 1 感谢分享

地点在哪里啊??

Crytal crown 对面。

谢谢你抓根的分享。。。。
) m, m/ X" e/ W, M6 _请问是在JB哪里???' K5 F5 M: N7 _/ r- f
在大路旁吗???

有人说抓根很痛; ^: b% ?* V! d! R3 H4 @5 L
楼主你的会痛吗?

店名是什么?

会有点痛。不过忍痛后对排尿很好。很顺畅。有机会要去试试。拉完后她会问要不要放,她打鸡的手法很特别。

221 发表于 2012-4-11 19:14 . h2 }# j. d  A8 S7 R" E: u+ d
谢谢你抓根的分享。。。。
: q. i& I9 U' z7 K请问是在JB哪里???
0 C" y; o+ J" @在大路旁吗???
/ r/ B6 u5 n% V: p
在crystal crown 对面。

请问Crystal Crown 是在哪里啊???
% |4 W2 M3 T' u/ r" W
5 N6 ^3 I' F! k1 `谢谢你的帮忙。。。

上Google 打crystal crown hotel,这是最简单的方法了。

楼主的咕咕诸塞了,经她拉一拉竟然通了! {:3_290:}强!!!

拉根过后去下水有很不错效果

听说拉根是让那些上了年纪,小便不顺畅,不容易出的人做的。太年轻没有必要去做,打打机就好。。。

我也要试看小云的拉根了,她的样貌还行吗?

新山的狼 发表于 2012-4-12 09:21 - o/ C2 i+ H* q! y- I
我也要试看小云的拉根了,她的样貌还行吗?

4 Y( G9 z. v/ u7 a成熟啊姨咯,不会很难看就是了。

小孤客 发表于 2012-4-12 10:31
4 C+ t& h0 O. J1 |  o/ O1 W+ T成熟啊姨咯,不会很难看就是了。
) S5 {/ m4 E; U" ^% v' R2 w7 ~
好的,谢谢大哥的分享

想象的到,大大遇到真正高手了。。

55块按摩,那抓根呢?多少钱啊?

55按摩,抓根50小费10, ]2 L/ o! K1 y8 m& [- L  R
应该是这样。个人建议按一个半小时比较好。价钱是75

wedwed 发表于 2012-4-12 12:38 1 K% Y) g3 `" o$ ~
55块按摩,那抓根呢?多少钱啊?

/ s5 ^' O0 ]( V$ \抓根50.小费要不要给自己喜欢。

小孤客 发表于 2012-4-12 12:45
( j9 N# @3 d! Y  R% \& |抓根50.小费要不要给自己喜欢。
; h* I' a* A& D: w) X( K
老大明天好一起去吗?我找小云,你找雯雯

新山的狼 发表于 2012-4-12 12:59 1 W7 P' v- [0 w, P) J
老大明天好一起去吗?我找小云,你找雯雯
# }  o6 K2 K$ X3 i6 c" k1 d4 O
明天不行啦。母老虎新加坡做工回来了。周末都不行。哈哈。

哇,来一个抓根(拉根)的kaki了!我正在收集那些有正宗抓根的按摩院,希望多多大大们一起分享!

那天7点多打去康悦电话都关机料
% E0 J( \! R, b8 j) _8点多去到那也关门了1 b" }8 _6 c3 o) \" q6 ?' O
打给珊珊也说改天吧+ k) v7 h: @+ @3 f9 n% E
没法,最后试一下春红,有空,飙去onlyone
: z) c, o- _" R$ q) y7 J原来她刚回来三个礼拜,真是没话说,好像来了个新人没见过) T4 [7 b/ F9 p" V
4 q+ n7 u& ]- @
请问哪里还有一流抓根?以前那个世纪住家的Jean还有吗?
: [$ M7 Z: ~1 y
/ d+ X4 t- [7 y2 X