WishCT - 愿望城市

用户注册

金点:不知所谓的金刚之抢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

' t& i/ B4 d: Y8 A6 v放个工要回家却被朋友硬施压拉我去陪陪他~他说要去按摩拉拉根出出一下。我只好带着无可奈何的心情陪着去!{:4_314:} 就这样一放工,我们身上没有太多的子弹就冲去银行拿子弹,朋友拿了子弹把一部分的子弹借给我。我们边往金点出发~上了楼就和朋友去做登记。哪了知道柜台的姐姐穿低胸装抛半粒...{:4_310:} (弟弟开始有点动静)登记完后就去洗洗脚```然后坐在大厅等着~看着按摩妹进进出出,就看看几下会有新鲜一下的感觉吗?这时出来一个看似不错以为是我的~只是别人的~haiz..不久之后就安排一个给我( ⊙ _ ⊙ )一般吧没什么身材!按摩过程还不赖。。。按完后就拉根弟弟反应不知怎么对她的功夫不起作用。自己只好幻想做爱的feel...弟弟才站立起来可是却金刚之枪打不出来~就这样时间不早了就只好收工~带着那种不知所谓的心情回家~{:4_321:}                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 大大们支持的分数将会是小弟的动力~O(∩_∩)O谢谢各位!

评分

linglingling111 + 1 感谢分享
金沙 + 5 + 2 感谢分享
bencock + 1
酷哥 + 1 感谢分享

* E! z: h1 ^' b: `7 I, ~7 o4 s" ]7 K; e  |  Y
同情你
4 W  D6 H1 z# G. Z' T$ S
9 ^- I$ X! @5 i0 R

你同情他,那我呢?  发表于 2012-4-11 18:12

小柔 发表于 2012-4-11 14:15
: B" v8 X) ]) I* j$ Q9 t4 C! A7 n& T6 i$ y8 N1 t  b
8 A9 j& V/ ~' e' f5 f
同情你
* l5 }7 A  u$ n  Z) `
就是那种没法处理出来的感觉~{:3_299:}

失灵是有时候的事~别太在意{:3_304:}

是不是楼主太强大,所以MM打不出!{:3_294:}

应该是在银行拿了子弹,忘记带家里子弹。。。  发表于 2012-4-11 18:14

哈哈大爷小弟我来支持你咯{:4_324:}

可怜的大大!

小柔 发表于 2012-4-11 14:15
* U  m5 a7 L9 ~7 n5 \: |4 V
$ k5 Q: r9 w6 Z1 N" l+ Y' y; h
7 B/ \1 x/ w9 K0 b2 o' N同情你
/ ]" X+ j3 h/ n
第一个回复就是你!!!{:4_306:}
5 a0 z( @& k* F
8 f, s) e# _  ~* H- t你几时学到那么坏了??!{:3_291:}

laughing5213 发表于 2012-4-11 17:25
7 }! D/ {+ i/ e第一个回复就是你!!!
! {- Y$ a) c$ {! B/ C7 |( `8 c1 i0 a  W
你几时学到那么坏了??!

$ p# J/ u8 y  q) ?2 _% b% G# W我被带坏了
' V/ _' \0 T( _8 ~7 c$ w; f% g# P2 K- _0 e. v
哈哈哈哈

我稀饭,但小柔不稀饭。。。  发表于 2012-4-11 18:15

心情不好弟弟也罢工了!!!哈哈

小柔 发表于 2012-4-11 17:28 , B/ o7 t3 Y# m2 G! e
我被带坏了
6 v( z2 d6 N  W  l  M! y2 ^+ R, G0 ^' [
哈哈哈哈

9 @- p( Z0 S1 ^0 c# f是谁教坏你??!

laughing5213 发表于 2012-4-11 17:41
6 I% U6 F9 b5 Q7 E( {& ^是谁教坏你??!
! Y7 F! a$ u0 V2 X
哈哈哈9 c' L) |" l0 G1 c
/ E6 {! A( `& D" \7 S' z
我已经变成 人的样 狼的心!!!

那么容易哦?  发表于 2012-4-11 18:15

小柔 发表于 2012-4-11 17:44
: `3 ^% U8 m8 P- R哈哈哈
  B- ]2 Y5 [0 a& W, X0 o, a2 Q# v' K: h" M
我已经变成 人的样 狼的心!!!

, m1 \8 X1 ~* S5 f- ~6 `哦~" P+ U( Y  @1 ~  l  ~
你敢在我面前说这话啊?

拿那笔钱去屌嗨更好啦

打不出就捉她来吊啦{:3_302:}

很累又显显的时候,小弟弟真地会不听话的啰!