WishCT - 愿望城市

用户注册

“安全第一不可少”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天拿假在家休息养足精神,早上起来到嘛嘛档吃早餐。吃饱了,一边抽烟一边用手机上网。看看最近也没有什么FL的FR。再看看自己名单上有几个没试过的FL,就随便打了一个。嘟,嘟,通了。- b& d% g7 L0 L% b1 t& P
Jms:喂,请问是xx吗?
* u2 _# |" Q( n" G, q& g: Emm:是啊,请问是哪位?) o, D, l, R0 x. [/ O6 Y
Jms:我想请问你是不是有做service的?: A3 i1 N, }7 ^3 t5 Y! F
mm:对啊,你几时要过来?
+ O: [3 |/ C8 `+ e: r" TJms:哦,我想先问一问是什么价钱?2 z) O' p1 X2 v" c% N
mm:哦,如果是在我这就是$$$,出门就$$$。( `: ]4 v. |% L6 T% K. U, J
Jms:那我几时可以过来啊?& S7 B0 J+ e2 c* Y( u
mm:不好意思,因为刚睡醒,我们需要准备一下,多半小时再打来,ok。+ D! f) R) k. P! ?
Jms:好,Bye。
. k8 `/ I7 @8 ^# I3 n, m% ~# l) N% |给了钱,回家冲了凉,一上车就打给了他。说明了地点就冲去了,一路上好紧张,不知对方长得什么样子,还想着刚才她说“我们需要准备一下”。到底那里还有谁呢?
4 S9 P* n- k7 x到了目的地,打了个电话告诉她我到了。不一会,木门开了。一位大约26,27岁,个子蛮小,皮肤白白的轻熟女走出来。她穿着小背心,弯着腰开锁。她地乳沟在我眼前一览无遗,弟弟开始有反应了。
" Y3 h8 \* G3 {进到客厅就看到另一位mm坐在沙发上看电视。我向她打了个招呼就不好意思地坐下。mm进来了就聊了一会儿,就拉我进房了。mm问我你有带套子吗,我说没有哦。他就走了出去,过后进来调皮的摇着手上的套子,还说安全第一不能少。过后就说我们去洗澡吧。看他把衣裤退去,看到她两粒奶奶,够大够挺不下垂,肯定是C以上。她递了毛巾给我就跟她去洗白白了。在厕所里,她用肥皂帮我洗弟弟,看着她的奶奶晃啊晃,弟弟开始又来反应了,她一边洗一边偷笑,还说我弟弟长得不错。: W: f5 C) y+ ^) _2 A: |8 N- H
洗好了他就叫我先出去,随后他就进来。她拉了我到床尾蹲了下来。他揉着我的弟弟,再把弟弟塞进她嘴里。哇噻,站着往下看mm口交视觉真的是不一样。弟弟也比平时醒的快。她舔着我弟弟,好像小孩舔棒棒糖一样。她用舌头从下舔到马眼,一不注意,嗉,把我弟弟整根吞了进去,虽然没有深喉,但差点就让我爆浆了。上了床,换我了。先来个热吻,再滑到颈项,再往下移滑到了那两座乳峰,老实说,这对奶奶真的很诱人,奶头粉嫩的很好吸。# U, G+ a( ~( S% l6 t. V
我一边舔一边吸他的奶头,右手再滑向她的水洞去一摸,好似一线鲍,洞口也湿湿了。我的嘴也慢慢往南移动,到达了洞口,就用舌尖慢慢地探索。这鲍鱼蛮鲜嫩的,鲍口干净无异味,真让我爱不释口,一舔一吸一扫,吸得她嗯嗯的叫。; l( ^5 T% {9 i# d
搞了大概10多分钟,就让她帮我带上套,就扑了上去直捣黄龙了。开始时先在洞口探一探,再一寸接一寸地深入,再九浅一深得慢速抽插。mm的鲍鱼蛮紧的,夹得我弟弟受不了,就要mm骑在我身上摇。不看还好,一看那两粒奶奶不停晃动,没两下我就爆浆了。还没完哦,她还骑在我身上和我聊天,告诉我她还没试过给人吸到高潮的,还一直满足地说着。突然我感觉弟弟正被她的鲍鱼吸着吸着,比她的嘴还厉害。大概5分钟后,她就起身帮我脱套洗白白去了。穿了衣服,聊了一下就给钱回了。现在写着写着都有一点想找她。+ l; |' P% f6 M& g

评分

潇然一剑 + 1 感谢分享
citygun + 3 感谢分享
iphone + 1 感谢分享
pngkia + 1 感谢分享
justman + 1 支持

不错呀!楼主吃好料: C0 }! ?8 D: u# a3 F  T8 m
如果有照片那么就完美了

路过支持下~!

谢谢大大的分享。。。

写得不错!怎么没放上名字和消费呢?

想她就再拿假期再去冲吧
+ S- b+ B- ~9 G- T* c. X5 U如果可以的话就试下双飞

tcy3636 发表于 2012-4-11 09:40 - W& q# G! k2 b, ]' q2 k7 {1 C0 M
不错呀!楼主吃好料
8 v0 |/ ]% s9 R9 P: ]如果有照片那么就完美了
5 s/ w# U/ b8 S
可是用I phone我不会。

linglingling111 发表于 2012-4-11 09:43
* [6 ?; K) N8 Q3 e" ?1 r想她就再拿假期再去冲吧) M; `$ k  p) |& l% B! Z/ ^
如果可以的话就试下双飞
. ]' H) l$ X/ a# }. O. k9 {
一个都不行了,两个我可以直接在哪过夜了。

Jms 发表于 2012-4-11 09:49 ; }" c  \$ T( I* P
一个都不行了,两个我可以直接在哪过夜了。
: b9 `, Q& }+ r1 n
那就来个双飞过夜篇吧

linglingling111 发表于 2012-4-11 09:43 7 }* v# D" l3 F8 b  w3 \4 G$ l
想她就再拿假期再去冲吧
1 A6 O; l3 Z3 o4 s1 u; D  b& b如果可以的话就试下双飞

9 v- U- _, Q; y( E  u2 x! b. g, g$ c你精虫上脑?

! Y! T8 K. \; }# o0 C楼主真性福咯!$ a! H2 w7 a0 r' B# Q) b7 S8 n

yammiwct 发表于 2012-4-11 09:52
: V, x  w; x2 ~  A6 v你精虫上脑?

8 M8 D5 U3 I# V7 K哈哈% _8 I, u7 o$ l1 J) {2 w' o6 C
你又懂
  I$ [8 O7 S7 p( O0 Y3 x要给我爆菊花嘛?

不知道是哪位美眉功夫那么好。。。大大赚到了。。。

linglingling111 发表于 2012-4-11 09:53 " {; a: j4 k% v# {' j+ p0 Y! F
哈哈
) i' L' t( K5 p你又懂
. w& n  k5 g  j- w' F3 Z$ @要给我爆菊花嘛?

* J9 h' _1 |8 X原来你已经入狼团鸟。。。

yammiwct 发表于 2012-4-11 09:55 3 r% I6 a/ Q( ~2 f9 u
原来你已经入狼团鸟。。。
4 R( Z7 n" m6 r* v
你讲呢?& f: [, k  F9 A' {" \
我是一只自由鸟来吧了

linglingling111 发表于 2012-4-11 09:59 8 n! v& Q! R6 z) L* z$ T
你讲呢?0 o2 r7 B! |" ~. n! e/ w) p
我是一只自由鸟来吧了

; V2 i" n7 V2 C. S' l不可能,因为爆菊花是狼团入团的第一仪式{:3_293:}

linglingling111 发表于 2012-4-11 09:51
" f2 ~1 \9 m- N7 [8 E那就来个双飞过夜篇吧
. N4 S- R. H! @+ M. T
哇,不要害我脚软软叻。不过另一个不是我的菜。

不错~~不错~~想她就去找她呗~% E( h( I; A( d8 x' u1 ]9 J

yammiwct 发表于 2012-4-11 10:00 + |& ~" k4 j! p5 J  q
不可能,因为爆菊花是狼团入团的第一仪式

6 X7 y5 E$ j. L  x( y: Z; F老兄那个是谣言来的不是传说丫

Jms 发表于 2012-4-11 10:02 & I6 y2 A4 h/ C# A9 G
哇,不要害我脚软软叻。不过另一个不是我的菜。
8 ^# g, ?8 |; h) c; n$ C! n1 b, M
哦哦; Y8 j2 `8 Z. Y: _  e
那位多少岁哦; E8 I% j) E4 _5 P5 h* K8 O* q
不美吗?

哇, JB竟然有这样高素质的本地FL? 大大好福气.
' `! J$ h1 n8 k; x
  Q) V; w& ?/ I1 z. |: A一般的剧情应该就是会和那位看电视的MM电到后来有后续. 期待吧! 哈哈!

linglingling111 发表于 2012-4-11 11:21 9 b: m+ E  A0 j6 x& S: z7 e
哦哦
9 ]3 i- Q) A# h- ]* z* S那位多少岁哦/ P" y. F5 z" b5 f6 b
不美吗?
9 L; V& A0 q: A
不是我的菜就不去问,搞不好她是没做的就要被鸟了。

Newcomer2010 发表于 2012-4-11 11:21 " \: M1 u1 T6 H0 ~! t
哇, JB竟然有这样高素质的本地FL? 大大好福气. + |/ n- d( J0 w$ Q, |" I. `, G7 K
* h; y% j; v, s4 c. z+ W
一般的剧情应该就是会和那位看电视的MM电到后来有后续.  ...

% f$ @0 g/ g5 \0 t! Y- A3 X+ j他们是prc来的,但那位我上的在电话的声音好像本地人。

Jms 发表于 2012-4-11 11:37
+ g7 }8 Q- j' O( ]* r不是我的菜就不去问,搞不好她是没做的就要被鸟了。

* ~7 b' C# J+ n, ^# v也对& {( J4 S4 ?0 ]! k
等等乱问就不好意思了& T% A6 v2 _1 ?3 ?2 a