WishCT - 愿望城市

用户注册

黑色星期五!洪七公在机缘巧合下到ns33一日游!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

[, y- V, g8 J8 H6 w8 Y% d% }
2 b$ I( A  f+ ?! {/ j这是一封迟来的FR,现在才写真得很不好意思!原本是不打算写,不过不写真对不起那个为我按摩的妹妹!为什么老叫化子会说机缘巧合之下呢?只因有段故事,就让老叫化子缓缓道来!话说星期五那天,就是所谓的"黑色星期五",也就是耶稣受难日,既是新加坡的公共假期!老叫化子也没有去乞讨,因为平时老叫化子在新加坡找吃,难得假期就休息咯!老叫化子还在跟周公下棋时,突然一个信息来!这么早会是谁,原来是大F姐问我有没有去找她,我都差一点忘记了,就赶下去和她以武会友!进行了一场毫无服务,直接破斧沉舟,让天地人三界动容,甚至连日本和欧美AV界都自叹不如将近一个小时多神魔大战,各位狼团还有愿望的大大一定觉得很奇怪为什么洪七公没有为这次的大战写FR呢?众所街知小弟对大F的敬仰入滔滔江水延绵不绝,如黄河泛滥一发不能收拾!为何没有出FR呢?难道洪七公对大F姐已经日落夕阳了,还是大F姐不要洪七公了?请不要误会,老叫化子因为最近工作忙,没有时间的关系就先写了这个ns33的FR,关于大F姐的就迟点!早上找过大F后,就打算下新山找华山(滑山)的小敏,不过突然老朋友打来说要找我,没有办法推迟下就跟他会面了,我们见到面就去新东方吃肉骨茶,就聊起了近况,突然就讲起按摩院,聊下聊下我就问起老朋友知不知道NS33,因为老叫化子一直听愿望的大大写到很不错,可惜具体的地点不清楚,自己去找又找不到,结果就自己作罢了!老朋友一听就说知道,就问小老叫化子想不想去,反正现在时间还早!老叫化子跟朋友赶快吃了叫收钱,就跟着老朋友的车去了NS33,一到了才知道原来是我住这里附近,真的是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫!老叫化子就跟老朋友上去,老朋友一上去就跟小姐还有这里的掌柜有说有笑,我才知道老朋友是这里常客。大家就闲聊了几句,还喝了几杯热茶,突然老朋友就问我:七兄,怎样?美眉们不错吧!你看上了那一个,给你先选!老叫化子笑了一笑就选了一个比较肉感的,因为老叫化子喜欢这种型,还有是因为老叫化子一上去,是她第一个对我笑和倒茶给我,所以对她比较有好感。老叫化子一进了房间,小艳就问我冷不冷?要不要冷气关小一点(知道她的名字,是按摩时问的),老叫化子就说不用,因为九阴真经护体,不会感到很冷,就说不用啦!小艳就拿了毛巾给我叫我换上,当然我也听话换上了,小艳就开始帮我按摩了,我俩就聊了不少彼此的事,感觉就好像小夫妻,就像做老公的回到家,老婆心疼的为你按摩解压。小艳的按摩手法虽然不能跟正宗的按摩师比,但她胜在按摩很用心,而且力道也很不错,让人很舒服,不是还会关心你问你这样会太大力吗?又弄疼你吗?将近半个小时的按摩和闲聊后,小艳就有点害羞的问老叫化子:七爷,愿不愿让小女为你做特别服务。老叫化子就问:什么特别服务啊?小艳就说:就是帮你按摩下面,(抓根)还有一种就是用胸部帮你按摩咯!(波推加抓根)老叫化子就问了问价钱,就问小艳你想帮我做什么服务,小艳就说:如果大爷不嫌弃,就让小女为你波推好吗?老叫化子就说好吧!小艳就说谢谢大爷,然后就背着我脱了上衣和胸罩,一转过身来老叫化子看的两个眼珠子都跌出来了,胸部虽然不大,但看上去很有饱和感!小艳就很用心也很认真地为我进行了波推,她不停地用她那饱和的双峰不断的摩擦我的“定海神针”,而她也不时深情地看着我,让我感到]好甜蜜,我也不客气地伸手抚摸她的奶子,当然不是一出手就降龙掌,这次是普通的摸而已!过后老叫化子有点受不了,揸她胸的力道也变大了,就想叫小艳帮我抓根,可还没有说出口,小艳就从我的表情还有揸她胸的力道知道老叫化子要来了,就赶紧用她那双纤纤玉手为我弄了出来,之后就帮我抹干净身子,还很细心的为我盖上毛巾,她说怕我着凉!因为时间还剩一点,小艳也不会做完服务就要收钱走人,还很温柔的帮我按摩一会儿。老叫化子看她的举动和言语感到很感动,因为她不是当你是客人,而是当时自己的爱人这般服伺。时间到后,老叫化子给了钱就跟小艳说再见,我就出去等老朋友,那知道老朋友已经等候我多时了,之后我就跟老朋友走了,小艳还依依不舍的目送我离开!                                                                                                                                                                                                                                
( k' Z3 v( l& c  O- N9 _地点:nb 333 x" y* k2 w$ ^
按摩师:五号,小艳* r5 u' }$ q5 X& w; k
样貌:8/10
8 C/ s' ?, _. a( d9 h  j身材:10/10
9 o: w( Y! M" `- X( ~态度:10/10(我觉得小艳的态度没有话说,又细心和认真)
- E- N/ R; m% O) ?+ E0 O) a- {hj:10/10(手法不错,值得一试
$ u6 K4 M+ g$ k' J9 b3 s0 Q伤害:155 =55(按摩)+100(波推加抓根)
5 L6 }1 ^% h7 }6 @回头:值得回头,因为感觉真得很好!

评分

JBKOEI + 1
babykidsyong + 1 感谢分享!!
6769b + 3 感谢分享
火焰鸡翅膀 + 1 感谢分享
jaws100 + 3 支持兄弟~哈哈

洪爷小弟我来支持你了!3 g, G" t' T- p, i- M  a

那么好~几时带我去见识见识{:4_328:}

呵呵~ 没分啦~ 最后两分都给了你~

媽的,你看太多小說了,還九陰真經!

看到我都眼花了。。。还是要感谢你的分享。。给你加分。。

twanl 发表于 2012-4-10 21:56
' x# R. |6 T9 u( x0 R/ |( G/ V媽的,你看太多小說了,還九陰真經!

# R) ^: f, K. F( [8 b. L7 n# ~5 @下次就是玉女心经了!!!

twanl 发表于 2012-4-10 21:56 7 C: t' k, I' O' p+ {/ Q! R8 O/ I
媽的,你看太多小說了,還九陰真經!

: T/ [" K4 F, [% Z哈哈,是梅超枫的九阴按摩掌。。{:3_296:}
8 P' K  w6 T9 l* f/ y; |

七兄,小艳果然让你艳福不浅哦~~

小柔 发表于 2012-4-10 22:02 7 O, C% I) a+ k& D
下次就是玉女心经了!!!
0 _, g0 Z* U. S! c  n% v8 B
我怕他练功练到~走火入魔。
' w" t- G% z) u3 _: B

twanl 发表于 2012-4-10 21:56
3 g: W% w1 I( n2 Q) `, t3 U媽的,你看太多小說了,還九陰真經!
4 K" n/ J( f: ^0 d
那个好像是古墓的咧~~~

小柔 发表于 2012-4-10 22:02 3 |/ N( x- M+ N# q) {! n
下次就是玉女心经了!!!

9 S7 m# B+ s/ K5 [8 W0 ?5 u: T* e下回我練降狼十八掌

twanl 发表于 2012-4-10 22:09 7 h! |: ^6 l! J
下回我練降狼十八掌
% ?5 u$ A! r% }- y6 D
应该是降女十八掌吧~~~~

大大,如何加入狼团?小弟我行吗?

又出武林秘籍???呵呵呵,支持支持!

七公兄/ \, J+ m5 W) G; k  z- T1 ^
你的文章可以不可以这么密丫
3 N8 t" V* L) U+ p看到我这个老人家眼睛又来花了。。

我也想加入狼团{:4_325:}

你下次的帖,可以分行写吗?
, N4 L3 _- z, X8 y看到我眼都花了~ {:4_322:}

我也赞同~  发表于 2012-4-11 02:08
就是咯...赞同!!  发表于 2012-4-11 00:05

大大拉根100有点贵噢!

只要不是练葵花宝典就可以了 。。哈哈 {:4_322:}

我來晚了 現在才爬帖^_^

明天去试试5号