WishCT - 愿望城市

用户注册

我在WISH CT的第14篇FR-Sawatdee Massage之翻车篇!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期六老婆带了我宝贝女儿回娘家,心痒痒就打电话给咸蛋超人问他要不要出来冲怎么知道他对我唱了一首周董的歌"超人不会飞"!原来星期六晚他也要陪他的老虎乸!然后又打给jq5169狗头兄怎么知道他也跟我说最近很忙,而且忙到没有时间出来冲!(他奶奶的昨天还不是见到他的FR出!) 没办法星期六晚就一个人在家看BPL渡过!

到了星期日中午,咸蛋超人就打来问我几时要出发?我就跟他说一点在我Office楼下等我吧!之后就载着他满怀希望的从Cheras出发到Kepong了!到了楼下,咸蛋超人就打电话给OKT叫人接我们上去,过了5分钟就有一位泰国美眉站在电梯门口迎接我们上去!而那时候我就大概猜到这位泰国美眉就是我要找的Yoyo,进去公寓里经过介绍果然不出所料是Yoyo她,我二话不说就点了她进房间"快活"了!留下咸蛋超人自己跟其他美眉谈天说地!

进到房间Yoyo就立刻把她身上的衣服脱清光,这时候我就有点显掉不过我还是算了,就自己也脱光衣服进去厕所打算自己洗澡,还好这时候Yoyo自己跟着进来帮我洗!最够力的就是洗完澡后她倒了一杯Amway的漱口水给我漱口!我就问她是不是你要给我接吻才需要我漱口?但是她却很不高兴的对我她不给顾客吻的!我听到这里又再一次显掉!不过我还是抹干身体躺在tilam上等她来服务我,然后Yoyo问我要拿什么配套?我就跟她说有按摩的咯!怎么知道他妈的她跟我才按摩了5分钟她就来搞我的小弟第了!心想我也算了,毕竟来这里的目的是下水而不是来按摩的!就算她带套跟我BJ我都OK(因为大部分的泰国美眉是这样的)!重点来了!她骑在我上面摇了大概十分钟左右脸上就露出一种不悦的脸色问我"做什么你这么久还没有出?"哇唠哦才十分钟而已!我就问Yoyo你的顾客全部都这么快出的吗?你们知道她怎样答我吗?她说"不是啦!是因为我很累了,昨晚给顾客包夜没有睡好!"给她榨到!这时候我什么mood都没有了而小弟第也直接软掉!这时候她的脸色更加的黑!各位如果你们在这种情况下还会有心情要上她吗?讲公平的话到最后她有把套拿下来直接跟我无套BJ,但是没用我那时候都没心情了!最后的小弟第没有出到就结束了这次的不愉快之Sawatdee行!

不过我有一点要补充的就是之后有和Sawatdee Massage的OKT投诉这件事情而他也用了很好的态度跟我道歉!他还对我保证以后我来会介绍服务好的给我!所以就算了!还有有可能那天Yoyo的心情不好或者很累所以才会导致她的服务水准下跌了!(因为我有看过其他的大大写她的FR都蛮不错下!)因为美眉也是人,不是机器!

我写这篇FR出来的目的不是要唱衰Sawatdee Massage或要他跟我道歉,而是我要对这里的众大大说我kanasai1828给你们的印象是不准人家报道和写不好的FR!我不是这个意思,如果你们真的遇到不好的OKT或服务不好的美眉一定要让大家知道!但是请别唱到人家有这么衰说到这么衰!我也明白你们是会很生气,付出金钱却得到这样差的服务,如果真的要写请大家高抬贵手写的中肯一点可以吗?还是那一句老话,凡事留一线,它日好相见!

名字:Yoyo小姐
年龄:25-26
样貌:6/10 (对我来讲是ok,但是跟OKT照片比起来相差蛮远下.......)
身高:160
胸部:33C(不是很挺而且乳头是深葛色)
身材:有一点肥和有一点肚腩
鲍鱼:没有异味
皮肤:黑但滑
叫声:0/10   
BJ:7/10  
GFE:0/10 (不友善)
Damage:RM130 虽然她服务不好但我还是给了她RM20tips (因为她们要回乡过年嘛!)
回头 : 99.99999%不会
总结来说:不值得试!(因为Yoyo连乳头都不肯给我吃......)

评分

willbill2011 + 1
JBKOEI + 5 非常中肯
ixxi6090 + 1 还有0.00001% 会去咯
Rooney10 + 1
lazytmy + 4 中肯!

我奥特曼来咯!!其实当天我也想冲的,不过后来没有一个美眉合我心水,所以也就暂时放过她们

打算再18号后再回去!!

Cliffooi2000, 你还不出来回复????

同情楼主你
有时冲还要看美眉那时的心情就。。。。。

我来支持下楼主.....

很中肯...赞....

你是不是强逼人家偷拍你才翻车的~~~

现在泰妹的水准每况愈下,{:3_303:}

还是找越南妹好玩多了{:3_302:}

支持支持一下...没分了,下次补回...

anhyeuem 发表于 2012-4-10 13:32
现在泰妹的水准每况愈下,

还是找越南妹好玩多了

现在的越南妹就像当年的泰妹!

DK冠希 发表于 2012-4-10 14:32
你是不是强逼人家偷拍你才翻车的~~~

你去吃屎啦!{:4_307:}

哈哈哈~赞  发表于 2012-4-11 13:40
骂得好!  发表于 2012-4-10 15:00

kanasai1828 发表于 2012-4-10 14:37
你去吃屎啦!

年纪大了还那么大火,小心爆血管~~~

leerc2 发表于 2012-4-10 14:30
我奥特曼来咯!!其实当天我也想冲的,不过后来没有一个美眉合我心水,所以也就暂时放过她们

打算再18号 ...

所以你就一直坐在外面等嗎? 真是行!

老哥,你没说星期天啊~~这段时间我都工作到晚上8,9点才下班,累的半死。哪里还会出来哦~~星期六晚或星期天就没问题啦!

celaka99 发表于 2012-4-10 14:39
所以你就一直坐在外面等嗎? 真是行!

我还有美眉可以左拥右抱,还多了一个潜水的家伙cliffooi200陪我聊天~哈哈

DK冠希 发表于 2012-4-10 14:39
年纪大了还那么大火,小心爆血管~~~

等你今晚喝醉了到时候才来爆你菊花!{:4_313:}

anhyeuem 发表于 2012-4-10 14:32
现在泰妹的水准每况愈下,

还是找越南妹好玩多了

下次要看你FR找越南的了

leerc2 发表于 2012-4-10 14:30

打算再18号 ...

他最近潜水了!过去Sawatdee应该可以碰到他!{:4_308:}

kanasai1828 发表于 2012-4-10 14:46
等你今晚喝醉了到时候才来爆你菊花!

我还打算切了他的咕咕呢!!

看了你和超人的fr,都不怎么满意那天的服务,有点翻车的感觉。。

kanasai1828 发表于 2012-4-10 14:50
他最近潜水了!过去Sawatdee应该可以碰到他!

潜水还是会看帖的,不然我就诅咒他溺毙算了,哈哈

看照片不错下啊,怎么会货不对办呢?

这个真的是翻车的fr!!给我遇到像这样的妹妹我一定~~~~~静静的吊完就走了!!哈哈哈

看来泰国Tomyam的品质是每况愈下!{:4_310:}

bufalo 发表于 2012-4-10 15:05
看来泰国Tomyam的品质是每况愈下!

听说那边再过几天回来几个,照片我也看了不错下,服务还不知道