WishCT - 愿望城市

用户注册

马来风光真好吃......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟前几天和朋友拿到了一个自己出来做的马来妹) `# O- `* u) `5 N, V  ^# [
因为没尝试过马来妹所以隔天就call了过去4 X' p" ?3 E7 G' E
刚好得空他就叫我直接过去了2 t1 i5 }: r. j# Q/ s/ h$ b3 j7 A( n; T
绕了很久才找到他的家2 @8 n+ h5 r+ h/ L% k/ B
一看上去
; Y4 D' k) a" l9 y: e" F: L应该25岁不到
2 ~9 E- y* g  E0 w, o- G整头金发
9 N4 T& |% ?5 n, T: i( f$ d3 o( ~" R1 C一进到去就拿了毛巾叫我冲凉: k6 {1 u; n; ~1 B( v2 e; Z
小弟就问不是你帮我冲吗5 @  z9 W0 d1 H, H: D) n0 K: g
他就叫我进去先
! w' Q1 P- r, d我就先进去咯' U9 d$ v6 i; _  E! `
结果冲到一半他就进来了
2 ~( V# K9 H9 o; z在我的身体上摸了超多的肥皂2 ?2 ]3 _% {" x
然后一直用他的那两粒来滑我的身体- r; e! d1 D+ D: ]
整个就是不tahan3 E) m0 j: m/ ]( y7 B0 B+ e; U+ n
过后还用胸部夹我的弟弟* _5 Y' B6 @/ F  d/ }: T! Q9 B1 j
虽然不是很大
4 n1 \) p% J) F: K: S可是还是很刺激
* T9 T; c. @+ _9 t$ l2 j洗完了还会帮我抹干净身体
* H8 C) P. w, K1 O0 R  C8 o. y过后就躺在床等他来( @" L( h# E1 D: M2 _8 ^8 q
一来就疯狂的亲我的身体
5 z9 ?6 V, Z% m" z5 N舌头也很灵活
4 |3 ^, P) {7 @! {7 J3 @; P弄到我硬硬
: c  }5 u& f3 r6 W( u% c) J* [  X9 [还帮我吸蛋蛋( j0 Y; C. d* @% n7 l; i
过后真的不tahan了
) `$ ~# L( O  R& w" @7 p马上带套插她
# }. D0 g4 `, S1 U3 m" ?洞还蛮紧的; h/ ^9 m% N& m$ w! L7 T
不会叫到很大声
" t" g% }& p, g2 q: L不过是很自然的叫
4 ^7 o+ _4 U' w* [不会假' U7 e! \. R. _' M1 W  @5 o. D
两招我就交差了
4 V+ R6 d; ^7 `  u8 c) _+ y+ V帮我脱了套还问我要不要再来一次7 H* a3 m4 E3 E0 B
我就说你用嘴巴我就要咯
. s* Z; Z+ l3 N8 E! L/ S没想到直接把我的弟弟吹大
$ W* m+ |9 N- Y" F吹了有点久....因为才刚喷
+ `* m! ?% W1 X1 e就直接口爆了
5 V) o5 c2 X  P过后冲凉回家.....走之前还给我吸她的波.....
4 u* m6 _1 m* _- \1 B- g; h
" x4 L9 G4 U8 s  k& L, t& p! b6 ^4 q1 {6 g4 O: i6 g% y$ l
名字: elsa
0 l7 v" S! s, ^+ X) D4 s+ Y5 \$ O
; `0 N/ g7 a7 c年龄: 25以下吧
3 \- z0 l& B1 {! I2 |
6 j) \4 U1 O3 D/ C身材: 7/10: A& w) m! `/ B: K8 s
5 G* Z" L# f& U6 z
胸部: 7/10
  p1 S7 h9 `1 u( G! K. s! S/ S: {( J: \6 \
身高: 168++% m# \( F3 i0 N5 S

4 S6 \# B& ~  q4 \样貌: 6/10
" X" k4 B/ o: J, ^
" W' r: C6 F: c7 E3 Z* U1 e态度: 一流的好( O. O5 e! [) q9 }
) W4 a, e8 s3 r7 G/ ^
家私: 8/10 紧7 d2 X: j1 }; s" Q# Q
3 N# J  O, T6 S+ B
回头: 一定会1 R0 ]( c2 U/ E/ k& Y5 t# T
9 h3 I& d, ^  |0 n& L/ c
伤害: 140 口爆+做爱 值得啊& V) b& }  ^& k* Z

评分

pcfair + 1
网络侠客 + 1
JsRacing + 1 可以分享号码给我吗?
后巷老伯 + 1 辣死你妈换你的马来风光ok?
vincentng + 1

超精品的报告,一流服务的nl。。) W7 i! `1 P8 r* y. o* c
支持大大了。。

夠爽咯~~羨慕大大

大大吃到好料哦~~谢谢分享哦,支持~~~

chonglongpeng 发表于 2012-4-10 13:04
9 l+ x1 T0 M8 X6 N9 W超精品的报告,一流服务的nl。。% ]& e' \$ C5 Y8 f6 z& m4 H
支持大大了。。

. s- p( n. r" Z, `7 y- x老大对NL也有性趣?

hunter2011 发表于 2012-4-10 13:06
2 U7 Q% R% W0 Q( v# x- L老大对NL也有性趣?

/ z* {9 P! t% w2 @哈哈。。好久不见,好像全世界的人都在找你哦。。
* a+ a/ L7 `! y5 X报告看到淋硬硬,哪里不要。。

chonglongpeng 发表于 2012-4-10 13:13
2 a' S. c% r; e. O+ ]% {1 ?哈哈。。好久不见,好像全世界的人都在找你哦。。! H) c+ Z. D3 L3 P7 Y
报告看到淋硬硬,哪里不要。。

& o9 E' o+ C! i1 }6 ?& O嘘。。。那些是来追债的。。。。不要跟他们讲我在这里。。。帮忙下。。。。噗嗵。。。。。

久久看到一次,你不要玩我了啦。。  发表于 2012-4-10 13:21

140就吃到这么好的! P6 O% q+ E) D) `
不顶一下那里可以哦

你叼,得空上愿望,都不找我。。。  发表于 2012-4-10 14:07

好羡慕哦,便宜又好吃的马来风光。

hunter2011 发表于 2012-4-10 13:18 ' v8 k2 A- v7 |; E
嘘。。。那些是来追债的。。。。不要跟他们讲我在这里。。。帮忙下。。。。噗嗵。。。。。

) U7 V3 U% ^! b' G欠肉骨茶还肉骨茶

楼主真性福咯!

通缉犯也吃nasi lemak?{:3_292:}不是吃大茶饭灭。。。

楼主遇到这么好的马来妹,要好好珍惜哦!楼主,谢谢你的分享!

楼主真性福....有那么好的康头

大哥,你这个马来风光还真的是物超所值啊~~可以的话也让我吃吃看,好吗?

谢楼主分享好料!

真的好羨慕大大。。。。

他换口味了。。。不吃肉骨茶了。。。。

{:4_314:}马来妹,应该辣!

鎬庢牱鍙?互鎵惧埌鍟婏紵

谢谢大大无私的分享
4 n2 A% T. H7 ~7 q, |好料!楼主真性福................' z5 y7 s3 V' l7 w- E4 {# Z
我也很想去找她,但就是没有她的联络电话, ?- O  p' @- b% h9 n

140就吃到这么好的,羡慕

大大。。能分享下给小弟吗???可以的话pm我她的号码可以吗???

140 口爆+做爱 是超值啊。