WishCT - 愿望城市

用户注册

越南小菜Sandy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本来是不想出这篇FR的,不过答应了兄弟,也趁机会骗骗下名望积分~呵呵

有恩必报,先感谢下lover79的鼎力相助,我顺利在第二天拿到越南长腿Sandy的电话。心里就开始安排时间,趁几时得空就飞过去吃吃越南菜,都不懂最近是不是胃口换了,喜欢吃回tomyam和越南菜~因为靠近我公司的关系所以我用了不到15分钟的时间就到了某酒店的楼下,打电话过去的还以为就是她本人,但原来是她的朋友!!

开门后有终于见到庐山真面目,其实有一点点失望,因为样貌并不是那么好看,唯一可以取舍的就是她一开门到离开都笑容满面~!说来好笑,我还是第一次到这酒店进行活动~美眉是第一次来到这里,言语不通,肢体语言也不是那么明白的关系下,对我来说的确是一个很大的挑战!由于并不赶时间关系,我就陪她坐在床上指指点点的,看到她房间的DVD播放机还想帮她接驳电线来个破冰,怎知这个酒店的TV应该是我们爷爷时代的古董,完全没有插座!哈哈~~不拖时间了,干脆电线指着她的小妹妹大家就知道接下来要怎么做了,哈哈~~

一个人冲凉,美眉却在旁边看着的感觉并不是那么好受,还好我一边冲一边手揸她的咪咪,她也顺手帮我洗了下龙弟~回到床上,真的不知道要怎样沟通了,算了,还是用会旧版本的指定动作~美眉脱下身上的衣物,看见的是两颗黑黑的奶头,有点点失望啦~~爬到我身上舔了几下奶头就滑到下面去了,哈哈....下面当然是我的龙弟啦!!在灯光的照耀下,我清楚的看着她一口一口的帮我吹着,含着...虽然没有深喉,但胜在够用心,她用的力道刚刚好,含下去的时候还会轻轻的“嗯”了一声,再拉上来那个舌头会在龙头那边滚一滚,绕几圈再含下去!记得,你可以叫美眉在口交部分加钟~过后的事嘛,应该算是普普通通咯,美眉先来一个观音坐莲,才不到1分钟就观音“下”莲了~这里要扣点分数了~~第二招,我用狗仔式向她推进,可惜她的肉肉不够,弹你不够强~第三招,我喜欢用传教士来教训下刚刚那个“下”莲的观音,由于从进门开始她都不是我的菜,所以我的战斗技术就属于比较快战快决的那种,冲凉后就快快抹嘴走人。

至于喜欢她的大大,可以向lover79索取电话号码~~

名字:Sandy
年纪:我看有28岁了
国籍:越国
样貌:7/10 有点埃及妖后的感觉,但不是我的茶
身材:7/10 小肉,皮肤不是那么好
奶奶:6/10 应该有B吧!没有照片那么大,奶头黑
鲍鱼:我从不吃鲍鱼
口交:8/10 还好这里加分,可以要求美眉加长时间
接吻:5/10 不给吻
做爱:7/10 我是当天第一个客人,她说累了
赶场:8/10 你可以陪她聊,如果你会越南话
女友感:6/10 不会表达自己,可能刚下海
回头: 不会了
伤害: RM130,还向我讨tips,我直接走人

借用lover79照片

偷拍照

评分

糖の奶茶 + 1
8858 + 3 文不对题
天神地魔 + 1
johnny288888 + 1 感谢分享
angelheart + 1

playboy313 发表于 2012-4-10 11:36
奥特曼大病初愈的第一冲~

我大病初愈的第一冲给了家里的.....{:4_325:}

超人什么时候变恐龙的??
什么“龙弟”嘛!!??
{:3_297:}

过来支持大哥。。。

playboy313 发表于 2012-4-10 11:39
哈哈哈!家里那个不能用冲了形容吧?

家里那个应该是“啃”下去的

leerc2 发表于 2012-4-10 11:37
我大病初愈的第一冲给了家里的.....

有那么勉强吗??哈!
给你家里那个知道你就死!哈!
{:3_298:}

看之前的照片是不错的哦,但经过大大调教,评语好像不怎么样。

还是谢谢老大你的分享。。。。。

civic123 发表于 2012-4-10 11:39
过来支持大哥。。。

谢谢CFO的支持~~

bufalo 发表于 2012-4-10 11:39
超人什么时候变恐龙的??
什么“龙弟”嘛!!??

你想象你太差了,龙=恐龙?那么属龙的全部都是恐龙,今年是龙年,那你今年的现在岂不是在侏罗纪公园??

bufalo 发表于 2012-4-10 11:40
有那么勉强吗??哈!
给你家里那个知道你就死!哈!

她不会知道的,因为我的保密很好

小东 发表于 2012-4-10 11:41
看之前的照片是不错的哦,但经过大大调教,评语好像不怎么样。

还是谢谢老大你的分享。。。。。

各花入各眼,每个人的审美观都不同

对,可能有些人会中毒也说不定,哈哈。。。。  发表于 2012-4-10 11:49

龙弟?我还以为你的是超弟呢?哈哈哈~

出关呢了就开turbo啊啊。。哈哈。。

leerc2 发表于 2012-4-10 11:43
你想象你太差了,龙=恐龙?那么属龙的全部都是恐龙,今年是龙年,那你今年的现在岂不是在侏罗纪公园??

没法度!!
谁叫你明明不是龙还要自称龙!
那就是恐龙!
{:3_300:}

playboy313 发表于 2012-4-10 11:43
哇~~怎么说的好像很难下咽般?难道她是恐龙?

不会啦,她是美女,都那么多年了,日子久就习惯了~~

leerc2 发表于 2012-4-10 11:41
谢谢CFO的支持~~

什么CFO啦。。大家都是一样的。。。

ano 发表于 2012-4-10 11:45
出关呢了就开turbo啊啊。。哈哈。。

我想开turbo的,不过车老了{:4_326:}

leerc2 发表于 2012-4-10 11:43
她不会知道的,因为我的保密很好

百密一疏啊!恐龙兄!

bufalo 发表于 2012-4-10 11:46
没法度!!
谁叫你明明不是龙还要自称龙!
那就是恐龙!

你没有听过什麽叫“龙精虎猛”吗?

没精的龙,怎么叫龙弟

civic123 发表于 2012-4-10 11:47
什么CFO啦。。大家都是一样的。。。

大家都是狼~~~我知道~~呵呵