WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝色星期一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期一,刚刚雨停了,我就睡不着。拿起电话联络天地通,就说要小文。老板说没有小文,我心情冷了下来,还好不错的事就在后面的故事。

到了跑马场,天地通老大就说会安排给我,我也不晓得它的安排。收到短讯就去它发的房间号码,敲敲门,妹妹果然不错,小瓜子面。身材好棒,就问了她的名字。 龙龙,walao, 会不会我遇见了小龙女。

26 的淑女,均衡的身材还有C 杯,抱抱的感觉果然不同。还嗅到她的香水味,就告诉她很香。妹妹就拉我的床上开始性骚扰我了,她打开我的裤子,发现我的老二超大。拿她的手来比较,她开始就叫我来帮你洗一洗。

过程很棒,我的老二在15分钟就泄了。妹妹的洞好小,我的全身非常爽。

我和妹妹之间还有秘密,非常抱歉大家我不能分享。不是小弟过分,毕竟我和她答应了不能说,感谢大家阅读也别忘了加分。

评分

icemanworld + 1 感谢分享
wande + 1 支持你。。。。。。
小天堂 + 5 + 2 感谢分享
ckm80ricky + 1 感谢分享
天地通 + 5 谢谢你的支持哦...

ok 啦。真的不知道怎样回复。不过还是支持下。!

谢谢大大的支持哦...支持支持....呵呵....

哈哈小弟我来支持楼主了噢

大大通哥没点你去荷兰啊。。哈哈哈

要这样咩 人家也是找吃  发表于 2012-4-10 09:44

支持一下搂住和天地通{:4_317:}

龙龙.. 新美眉 ??

我則是灰色星期一...有新的介紹就要加油!

xprofile1 发表于 2012-4-10 07:14
大大通哥没点你去荷兰啊。。哈哈哈

大大可别当真,我只是开玩笑而已。。通哥知道的。。哈哈哈

支持一下LZ...加油

路过支持一下!
加油!

楼主~ 美眉是叫蓉蓉啦!不是龙龙啊!哈哈哈~

晕!龙龙,好男性化的名。。。幸好不是。  发表于 2012-4-10 13:24

虽然没有我写的好~~可是是不错的!!!哈哈哈!!我很臭屁哦!!!(开玩笑)

龙龙.小龙女~爽噢 {:4_311:}