WishCT - 愿望城市

用户注册

我,上了丽丽老师,的一课

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天放了工回到家无所事事的又打开电脑上网看美眉,不看还好,一看马上又中滑山的毒!!!这样下去真的不行。。。。。。( R+ G6 w$ b  G. Q: V0 u
看着看着我的狼友+损友+战友=相xxx中居然来电,问我在干嘛,要不要出来喝两杯。。。。心想反正在家也是无聊,就应约咯。。。。问题就在两杯马尿下肚后。。。居然开始对我说他很想去爬山,问我要不要一起去。。。。天啊,刚才在家看了一轮就觉得很想去了,现在多一个人开口问到要不要去。。。心痒到想不去都不行了。。。。。+ u' M% W0 t: n; k) _- o* E
马上拿出他的赚吃家私,开始上网游览,其实我在家就已经物色好要那里一个美眉了,嘿嘿嘿,所以就只有他一个人在诶诶呀呀的,我心想(你最好不要选中我要的那位i哦!!,哈哈,还好,他不是选我要的~~{:3_303:}
) |$ M' Q2 h9 M% o- ?% R7 w5 D! X走出pub马上拿起电话联络lemon兄,叫他安排我要的丽丽老师,还有相xxx中要的selina。
: N4 ?. Q. s. ^4 v" W( K9 f到达酒店,等了大概15分钟,lemon终于打电话来给我们房号,一起爬楼梯,各自进各自的房~~
+ N" ~) P! O0 R9 F' ~" j一进房,看到的是一位穿着时髦性感的美眉,没有想象中的老师。。。。。哈哈哈,美眉看我站着不动,却四处看,就问我再看什么,我也和美眉开个小玩笑的说:请问这里是不是有位老师叫丽丽老师的,我想找她上课~~~美眉笑的见牙不见眼的~~过后就马上走来抱着我说~我就是你要找的丽丽老师了~~扑鼻而来的香水味,喔~~手也不知道什么时候开始在老师的屁股上游走着~~哈哈
! H( `1 [+ X# [( Z7 j+ p老师就问我,你想学些什么呢?我就说,我想学爱爱~~~老师就打了我屁股一下,说我坏,接着就带我进去洗澡了,其它的就差不多一样了,只是她教了我一招以前没见过的招数,我觉得蛮厉害的。{:3_302:} 丽丽老师教课是认真的咯,每个细节她都没有漏掉,也不会偷懒,还很用心的说~~~哈哈,果然是个好老师,让我上了愉快的一课。谢谢你丽丽老师,有时间下次再去找你上多一课~~~
0 g' B$ ]& ~, |& C0 M9 ^
! N2 H. q3 @- o1 v7 U+ @: M名字:丽丽老师" M  i9 e( M- W
年龄:25岁# l- r8 ^: Z8 K  h' d- ?
( z1 \9 A! ]) P样貌:妖艳加妩媚加有女人味: v7 G- L+ Y" L. j9 p
身材:刚刚好那种
) d; E" s" z9 l1 ^# R( D3 S服务:令我满意3 v' n9 Q1 l$ J7 M
价钱:180包房间$ Z: t1 }) G3 [3 [& E4 B
回头:应该会,还想和她学多一招半式
# H5 b; j5 \1 R' x

评分

lcly886 + 1 感谢分享
wyann1234 + 1 图文并茂
Murugan + 1
waterking911 + 1 感谢分享
小凤. + 2 谢谢分享

看了多令人沉重..

king00o0 发表于 2012-4-10 02:12
( k' T3 `' Z; A. N2 s5 K& k看了多令人沉重..
2 h7 U' A& Y' j. `3 E' J
  ?: f3 c- d( l" T
为什么,大大。。???{:3_301:}

熟到差不多要烂了的老师。。。。。呵呵!

滑山润奸 发表于 2012-4-10 02:22 & ^7 ^, ]3 j3 j0 \4 D- I1 h
这个老师是战斗型的,拿藤条鞭人的那种,哈哈哈

}5 K( h! N. l5 x. w这样的话,我会觉得很淋恐怖的咧。勾起了我童年阴影

citylifeisgood 发表于 2012-4-10 02:22 % [6 S$ ~5 }; s3 B
熟到差不多要烂了的老师。。。。。呵呵!
) g# b9 i" I! [. W# C* I
还好啦,因为我也不年轻了{:3_303:} ,不过真人就好看多了,真的

listerine 发表于 2012-4-10 02:27
$ _8 v' }, i0 G( B这样的话,我会觉得很淋恐怖的咧。勾起了我童年阴影
. B$ V( a* A0 S& C. C0 d
那你应该要来找丽丽老师补道了~~

阿凡达 发表于 2012-4-10 02:33
8 j4 x, j2 s) _8 u& D那你应该要来找丽丽老师补道了~~

0 e+ X. J* `) [- R我怕我怕。。。8 |' i1 N4 V2 L9 O
会赖尿的

她是很有女人味的那种女人~~~{:3_302:}

listerine 发表于 2012-4-10 02:34   P; P2 T# q5 `" H7 M
我怕我怕。。。" b8 C0 D, \5 L. U, S7 Z
会赖尿的

% f8 w: p1 r  Q" j8 ^) t# h( j趁机报复!!把她当成是当年鞭你的那位老师!!把她给了。。。。。哈哈哈

阿凡达 发表于 2012-4-10 02:36   p8 O, l, v: V7 T5 H
趁机报复!!把她当成是当年鞭你的那位老师!!把她给奸了。。。。。哈哈哈
- g" \+ k3 j# a0 L3 K$ A$ K
上次就是非礼老师被踢出校的

listerine 发表于 2012-4-10 02:38
5 |2 d" i1 q6 y1 X上次就是非礼老师被踢出校的

- X* i3 Y4 M" R" u上次不可以,现在就趁机去报复咯~~{:3_296:}

老师的样子真够成熟{:4_315:}

起立行李老师早安。。哈哈

滑山润奸 发表于 2012-4-10 02:22 - m4 a/ E4 K0 E/ w, a; I9 h
这个老师是战斗型的,拿藤条鞭人的那种,哈哈哈

% j: W0 C7 q0 `0 b, q那不是正合你口味吗~~ {:4_313:}

这位老师有点时髦哦~~

谢谢分享!

噗!上了丽丽老师的课,那下一课该跟淫淫老师上了 ^^

这位同学,上了一堂宝贵的性教育课哦~{:3_291:}

照片看来好像很玩的的美眉。玩sm因该很刺激。

的确是很有女人味的美眉,战斗型我怕我顶不顺哦,哈哈。。。。。。