WishCT - 愿望城市

用户注册

遇到炸弹了= =

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天本来心情好好的就开车去Nusa那里的蓝玫瑰,心想很久没去按摩了,就走了上去之前我也是有来过了都是找泰妹。。
! a, d0 k) K( W& R上到楼上今天生意好人很多哦,柜台就叫我等等咯!我就在等的时候柜台泰妹就告诉我今天刚来了中国的新小姐所以人比平时多了哈拉了一下,泰妹就叫我去试试新来的按摩我心想新来的应该可以可是又没得看因为人多我也就答应她去试看新小姐咯,进去前柜台小姐还跟我笑了笑我还很开心下,击败哪里知道进去遇到恐龙哦!马海他!一进去看到他我心想击败我完了{:4_310:} 过后过程不用说了痛苦的就给他过去吧我不想在提了只是想说要去蓝玫瑰别找中国的{:4_323:}
2 n( P# r. M' P6 A
$ z3 Z. ~7 b$ \& W9 ]! i0 x5 y1 N( m+ J0 F, _4 z
伤害-55 (硬要小费10)给她咯跑都开不及啊
& s9 P$ s% C' \" Z$ D) B; x其他的不用了& k; u8 N/ h5 m0 U, X
+ Z, N6 i  W6 Y4 [$ l% m6 s- L
这是我到现在为止去过按摩遇到最严重的一个,身材样貌都不行= =本来还想去别边的没有mu了!

评分

kenlim123 + 1
chaos87 + 1 安慰下
darrenlyc85 + 1 看你可怜,给你分数!
金沙 + 5 + 2 感谢分享
kan + 1 感谢分享

楼主你真到霉哦!

看到不适合没得换哦? o.0

楼主谢谢你的分享哦!* n3 E; ~4 r- ?% o. e
下次小心点哦2 E4 ^8 \6 U2 y

kan 发表于 2012-4-9 23:36 * o2 y2 v' G. ]. d
楼主你真到霉哦!

3 R8 t1 N; `6 b! K$ D6 L8 y: L, z倒霉?比倒霉还要够力啊!{:4_312:} 无奈的一天呵呵呵

金沙 发表于 2012-4-9 23:40 $ u/ x# i3 L( c" }5 |8 h" L( O& `$ b
楼主谢谢你的分享哦!% Y( J# m6 w: h6 A
下次小心点哦

* Q1 S4 H+ y; m$ X刚看了你的新货,怎样几时要安排给我!刚才想打给你的可是没有mu了!

哇那么可怕~~~下次和愿狼团借屠龙刀才去就没问题了呵呵(开玩笑)
- B7 ?# I/ w$ y& f加油哦~~一次失败就可以换取很多的成功努力

五毒北极黑熊 发表于 2012-4-10 01:30 2 H/ T/ G. F6 h3 Z5 R( t5 b
哇那么可怕~~~下次和愿狼团借屠龙刀才去就没问题了呵呵(开玩笑)
5 d8 [' n4 R) P6 _+ m3 }8 ?加油哦~~一次失败就可以换取很多的成功努 ...

# [. w5 g) G$ `* u3 tMD,还没睡?全部不睡等什么哦?

Murugan 发表于 2012-4-10 01:31 ' E( X: A: M9 B) o% W  ~
MD,还没睡?全部不睡等什么哦?

0 P: ?1 T$ Q; c  C1 W1 d( Q  X哇~~今天你们抓kit哦~~~没出来都睡不下阿, [1 f" R/ ~/ F1 x' x
鲨鱼也没睡
/ A$ j, |" t2 P" w. H2 Y我要去睡觉了明天早上要5.30分起来呵呵~~~
. R. m6 t, h8 Z/ T* Z5 U+ j+ R1 o* ^星期三要去工作了=-=% C, P  W- B' m" w$ Z+ q
闷星期六你们安排好了sms我再看去哪里过后就要等到下个月了。。

五毒北极黑熊 发表于 2012-4-10 01:36
5 z6 B2 \) |$ T* @! w/ e0 O8 g哇~~今天你们抓kit哦~~~没出来都睡不下阿
- @6 M1 W2 `1 \& D  `* l2 h鲨鱼也没睡$ m& }& h+ h0 q" N+ @0 p* ~
我要去睡觉了明天早上要5.30分起来呵呵~~~

% J& ^+ `0 q  g2 }5 a6 r. C星期六等洪七公带货,鲨鱼验了ok就走咯/ f8 E! f/ ?& o5 u& r( U3 E" c
爬遇到恐龙,哈哈

Murugan 发表于 2012-4-10 01:39 $ w: U! I; P% d& H* ^& Z( K
星期六等洪七公带货,鲨鱼验了ok就走咯4 ?0 U3 S% E* A# a; m+ \- Q
爬遇到恐龙,哈哈
( d/ k: b% ~3 }8 _7 _' P
ok那么到时候你们去的话在让我知道到时候再看你们要去哪里喝酒如果是cabana
6 r4 k' B! [4 {+ i+ Y我就带色酒卡去。。。到时联络。。。我去睡觉了~~
8 g9 }/ Q2 C$ z: }; A5 [这几玫瑰的泰国妹妹也不错叫红七宫去给他仙仙一下然后也带去喝酒咯呵呵

五毒北极黑熊 发表于 2012-4-10 01:30 & K0 Z! t1 V4 v, d
; W! k! y; h: V4 r% k0 f加油哦~~一次失败就可以换取很多的成功努 ...
$ k8 }9 s3 F! Q: C, y
下次和你借哈哈哈

andrewtay 发表于 2012-4-10 10:39
) \2 y/ ]6 f, ~/ j# [  u下次和你借哈哈哈

3 J6 z2 q) E1 T5 C0 w9 ]3 ^呵呵>~<我们是峨眉山上的五毒门!
+ V  m9 Y! F3 {# i所以祖师也直传了倚天剑一把!4 |' V2 r/ G: P& s( {1 h
屠龙刀我门下可没有>~<嘻嘻!
! Y; g* K3 ]' Y3 M1 |屠龙刀在狼团哪里>~<7 _. W9 `2 D8 C% h' l& ~
兄弟去okt那了就可以借我的倚天剑来用>~<嘿嘿

五毒北极黑熊 发表于 2012-4-10 15:10
8 {; P  L" j- n呵呵>~<我们是峨眉山上的五毒门!% R5 Y# \" |; y2 [  h8 o
所以祖师也直传了倚天剑一把!4 ~3 W+ ^# A0 C5 @+ T# {7 s" D2 L
( X9 U1 D$ [0 O- _) }
我叫老大你一起去你做先锋我在后面助威{:4_308:} 等你先杀了敌方大将我就随后来!

andrewtay 发表于 2012-4-10 15:36
. e' X  @2 a6 x! g! p: D& a- U我叫老大你一起去你做先锋我在后面助威 等你先杀了敌方大将我就随后来!
0 h  J# l2 g8 R: m$ @4 I
>~<我有屠不下龙一起死就有>~<

恐龍妹,恐龍婆傻傻分不凊楚,$ _) _- X& l7 S5 N0 A. I  ~9 Q& }
但都是恐龍!

五毒北极黑熊 发表于 2012-4-10 15:10
  S0 q+ I. w' Z. E1 k4 d0 o呵呵>~<我们是峨眉山上的五毒门!, c' b0 O8 p- p- m. c
所以祖师也直传了倚天剑一把!+ G: x4 R4 p1 _! \2 V1 y* M

; X6 O' B) Y4 A; U带你的剑,我看还是不好吧!听说你是被封杀的我,还是好好待在你的峨眉山不要出来啦,不然你又不知道要得罪那个OKT了。
! b1 I$ Z8 J; ~3 |* k又或者是不知道哪个妹妹又要和我说有个叫什么什么毒的,或什么什么熊来这里要求多多,又要这个又要那个。所以为了你自己为了妹妹们,我看你还是不要出来吧。你无毒们的有手有脚,要去看小姐自己会去的,还有去到酒店麻烦你们不要太大声会影响别人的!我不是要挑战什么,只是要说出来而已!谢谢!

谢谢你的好意提醒>~<我很久没去okt了! 所以你可以放心小姐没事的>~<谢谢你那么心疼小姐>~<  发表于 2012-4-10 20:37

WTFFF 发表于 2012-4-10 15:55   R# e0 Z8 t6 |) y# U% M
带你的剑,我看还是不好吧!听说你是被封杀的我,还是好好待在你的峨眉山不要出来啦,不然你又不知道要得 ...

" D2 J3 g9 M1 A大大不好意思你在这里这样说未免太什么了吧~~~{:4_314:}

andrewtay 发表于 2012-4-10 19:39   U9 O% H" B( Q; Y- k
大大不好意思你在这里这样说未免太什么了吧~~~
* P: g5 h! e% o
呵呵习惯就好>~<我门早收山去sona罢了!
( Z- m6 l* @; n: e+ Q如果还有小姐看到我就是有问题了!- K4 ]4 w9 H9 [) a- z5 b
那就是有人用我的名字在骗>~<

= ={:4_319:}不懂你们~~