WishCT - 愿望城市

用户注册

FR-甲洞~五月的景观~小溪边的豆腐在女儿国~(本地)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

就先给大概详情吧:
名字: 五月
年龄: 23
样貌:7/10
身材:6/10
洗澡:6/10
服务:9/10
技术:5/10
口交:7/10
猫澡:6/10
真枪:7/10
伤害:RM200
注意:本地美眉不能拍照,怕被人认得。

详情来了:
忙忙碌碌~今天去了几个地点(工作和买必须品),最后一站在SS2。哗啦啦~下起了大雨。

雨天的心情格外寂寞。想到一个人孤零零的在这大城市,好想有个人陪陪我。{:4_325:}

路上的车子挤得满满的。这时就发了个短讯给李哥。说时迟那时快,Jimmy发毒来给我:
本地:17 & 23.
就这样我傻傻的去了Jimmy的地方。李哥也回了我的短讯,只好对不起李哥啦~{:4_316:}

打了个电话给Jimmy:现在有人得空吗?
Jimmy:有一个,一流。
我:什么人?
Jimmy:华人,本地,23.
我:好啦,我到了。
Jimmy:等我一下给你detail。

就这样,我下了车(甲洞没有下雨)走呀走。Jimmy给了我号码,我就去找美眉了。

带着忐忑的心情,小弟慢慢地敲了两下门。
门开了,有一对会说话的眼睛好奇的看着我。
{:4_319:}
我:你好。
五月:哦,进来吗?
我:好滴。

五月关了门。
五月:下雨吗?我听到雷声啊。
我:这里还没,Pj下了。
五月:你从那边来啊?不塞车?
我:我绕MK来的。
五月:我不会那条路啦。
我:下次我带你游车河教你。
五月:怕被你吃了。
哈哈~

五月:你背着什么?刚放学?
我:... =.= 电脑啦~
五月:你刚放学?
我:我这么像学生啊?
五月:像!!
我:你真的会逗人。我刚买完东西过来啦。
五月:好啦好啦,给姐姐帮你洗澡!!!
我:~~
脱了衣服后,我看到五月的腰部有纹身,还不错。
五月的乳头粉色的,不太大,应该是A+罩杯吧。
腰还ok,应该是24/25寸。有点小腹。
屁股不大,妹妹有修毛,很干净的样子。

就这样我们去了洗澡。妹妹一边洗着我,我发闷。。这才想起~~
我:还没问你叫什么名字。
五月:叫我五月。
我:哦,我叫(我的名字),你平时没化这么浓妆吧?
五月:你又知道?
我:猜猜罢了。
五月:我做美容的。
我:哦,那么怎样救救我的脸?
五月:把死皮和青春痘疤内的脓弄出来咯。
我:你帮我弄吧。
五月:好咯。
我:来来,让我帮你洗
五月:我服务你啦,不要~
我:怕羞?
五月:不好意思让你服务~
我:我吃豆腐吗。
五月:哈哈~你坏坏。出去,等我。
话才说完,澡也洗了,我也被赶出来了~
{:4_323:}

坐在床上,五月围着毛巾出来了。
五月:等一等。(找袋子里的袋子)
五月转过头看着我。
五月:躺下去啦~
我:不要,你要温柔点,别虐待我。
五月奸笑走了去关灯,跳上床。
五月:好,我只用鞭。
不要~~~{:4_309:}

开始了猫澡。从右边到左边,慢慢舔和吸允。然后屁股对着我帮我打枪吸允了起来。
技术是普通熟练,但是比不上专业的。但是最少不会牙碰,还吸蛋蛋。(所以只给6分)
我:你欺负我,我也欺负你了!

这时我用我的六脉神剑反攻五月美眉。我摸着,慢慢的弄到她湿了,手指就慢慢放了进神秘的洞穴。
我:你会痛吗?
五月带一点悲伤的说:你要怎样就怎样咯。
妹妹的水声在我的指弄下呼啦啦响了起来。
五月蛮厉害的,竟然完全没有呻吟。
{:4_308:}

我吻了她的大腿,鲍鱼是上等的,没有味道。
完了数分钟后,美眉坐了起来。拿起袋子包着我的弟弟,二话不说就骑上我了。
她的蜜桃不会太紧,也不会太宽。是在B+的范围内。

我拨弄五月的头发好香~但是妹妹皱着眉头,骑也不太快。
我:你累了吗?
五月:还可以。
我:累了就让我来虐待你。
五月:来咯。
就酱,我抱起了美眉,一翻就狠狠的干着她。
这里要提醒,美眉好像有点做作。呻吟不真,只可以相信30%罢了。还有这美眉不喜欢我弄耳朵。
算了,看在她还挺尽责的,小弟我还开心啦。
要怪就怪美眉功力深厚,不是凡夫俗子可以干掉的。一定要武林高手。

今天脚有点抽筋,不太听使唤,干了几分钟后我就叫五月让我玩狗仔。
五月很配合:来吧~~
有点后悔干狗仔,因为美眉没有cushion(看上面身材解释)。推撞到有一点痛。
就这样我干多几分钟就将寂寞和千万水兵一起放了出来。
我小心的将袋子和水兵慢慢的拿出来。美眉就帮我拿掉,帮我冲凉。

冲完后,我又问美眉了:
我:你客串1--2天罢了哦?
五月:你不要讲客串啦,很好笑啦。
我:难道你是长期的?
五月:没有啦,就两天罢了。
我:哦,为什么做两天?
五月:为了钱咯。现在很多女子都是啦。生活艰难。
我:哦。很多吗?
五月:很多,一些敢敢在facebook上招客~好像不懂mata抓很厉害。
我:是么?
五月:是啦,现在的都不怕死,不像我那年代。你看看酒吧就懂了。
我:你什么时代,好像很老酱!!!几岁哦你?
五月:23啦。
我:那你12 13 岁就喝酒啦,泡吧?
五月:没啦,15岁吧。
我:那么我泡吧你都还喝奶呢。
五月:你几岁?不是20+么?
我:30啦~~
五月:哎哟。。。不会吧。
我:你逗我开心。
五月:没有啦,我看起来还比你老(不是真的)。
我:没有啦,那样子看我们比较登对。
五月:又吃我豆腐,你只是等这句吧?
我:讲了又不少块肉。你出门喜欢秀秀美腿吧?
五月:你又知道?那天在Shopping还被马来仔讲:Ah Moi, kaki kamu cantik。真是气死我了。
我:小心点咯,现在很多色狼。不要单独走街啦。
五月:我喜欢一个人走啦。
我:不安全吧。找人陪陪比较好。
五月:你陪我啊?{:3_300:}
我:你找我,我就陪咯。{:4_316:}
五月:逗我的。还是赶你走算了!{:3_295:}

就这样,我被赶走了~~~
{:4_323:}

评分

billionson + 1 原创内容
malaysian + 1 原创内容
leerc2 + 2 原创内容
movida999 + 1 原创内容
beiguan + 3 原创内容

可以pm我吗?那么爽

评分

xiaoku -4 漠视版规

可以pm我吗?那么爽

哇..好长的对话内容详细噢..很用心写咯..支持支持

看得出大大写得很细心,来支持。
谢谢分享

宏安安 发表于 2012-4-9 23:54
可以pm我吗?那么爽

主题都这么清楚了!
{:4_309:}
一翻就看到号码啦!!

HunYou 发表于 2012-4-10 00:04
主题都这么清楚了!

一翻就看到号码啦!!

还是不清楚{:3_300:}

我来支持咯~楼主写得不错~有带到情绪~给你鼓励~加油!

谢谢!!  发表于 2012-4-10 00:50

好像看着一对男女对话,大力支持!!!

下次的我改进~来多点动作片(如果有的话)  发表于 2012-4-10 00:59

功力深厚的美眉~爽噢 {:4_311:}

大大你几点到jimmy的场?jimmy哥让我白开心一场,以为有17岁的谁知美眉受伤了。。不知道那个大大这么不小心喔。。
听了好伤心喔。。

xprofile1 发表于 2012-4-10 07:26
大大你几点到jimmy的场?jimmy哥让我白开心一场,以为有17岁的谁知美眉受伤了。。不知道那个大大这么不小心 ...

差不多接近5点了。
23岁的美眉也伤了,她的手指割破了。{:3_290:}

xprofile1 发表于 2012-4-10 07:26
大大你几点到jimmy的场?jimmy哥让我白开心一场,以为有17岁的谁知美眉受伤了。。不知道那个大大这么不小心 ...

我也是猜想本地会很多同志喜欢。所以我打给jimmy时只是问有谁得空罢了。
哪里知道刚好23的美眉有空。
算是好彩。
{:3_296:}

HunYou 发表于 2012-4-10 08:46
差不多接近5点了。
23岁的美眉也伤了,她的手指割破了。

喔是吗。。
我还在犹豫到底今晚要会你那23岁的美眉还是TM的红红。。嗨{:4_322:}

HunYou 发表于 2012-4-10 08:51
我也是猜想本地会很多同志喜欢。所以我打给jimmy时只是问有谁得空罢了。
哪里知道刚好23的美眉有空。
算 ...

想来个舌吻的美眉。。。

xprofile1 发表于 2012-4-10 08:51
喔是吗。。
我还在犹豫到底今晚要会你那23岁的美眉还是TM的红红。。嗨

红红今天坐飞机回去了

我喜欢长腿美眉~~

leerc2 发表于 2012-4-10 09:22
红红今天坐飞机回去了

我又错过了。。{:4_323:}

机会永远都是在自己手上,过于徘徊在选择之间只会让机会流失  发表于 2012-4-10 09:42

sexynighties 发表于 2012-4-10 09:03
我现在就想去体验啊。。。

快点去啊。。试了写FR啊。。

本地妹 来支持 支持国货

xprofile1 发表于 2012-4-10 09:31
我又错过了。。

我错了。。闭关让我失去了会她。。{:4_323:}

國貨真是好啊! MALAYSIA BOLEH!

写得很细心...支持支持..加油

大大可以分享吗,是在kepong吗?