WishCT - 愿望城市

用户注册

皇x按摩(四月八号)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今午吃饱没事做,驾车想逛一下新开的AEON,谁知塞到滥蕉样!改变主意去按摩,经过杨家森路看到这间没来过,就进去看看。向柜台要了一个钟身,出来了个熟女带我进房。照常脱衣服按摩。她按摩的力道还不错,挺好的。

按完后就问我要不要拉筋,我说不要,问她还有没有其它的服务?她问回我要什么服务?当然是下水咯!她说有但要150。心想熟女还蛮会要钱。。我说不要了。谁知她拉着我为什么不要?我说没带够钱。她立刻说120啦。我还价100,她说ok!但要加半个钟。 On咯!我光光后,她只拉高衣服和奶罩给我摸奶。。她手就弄我小弟弟直到他硬。她就脱裤子,但只脱一半说怕警察来时不够时间穿。。闲掉啦!!不理了,她帮我放套了后就抬高她双脚直插进她的鲍鱼,出好多水。。由于才半个小时,就一直插一直插到小弟弟吐白泡。她一路被插一路淫叫,害到我怕外面人听到!所以我只好加快速度踏油冲咯。完了后穿上衣服给钱走人,出去时像有人看着我似的,真pai-shei!

姓名:阿虹
年龄:~40+
國籍:祖国
样貌 :6/10
身材 :6/10(有点熬肉)
波波 :6/10  (34B-有点下垂)
鲍鱼:6/10 (多水但有点鬆,可能生过孩子)
按摩:7/10
口交:没试(她说有但要加钱)
整体分:6/10分
DAMAGE:RM80 (按摩1小时RM56+半小时下水)+RM100(下水) = RM180
回头:会,但找另一个 (有三个做)

评分

simon1234 + 1 感谢分享
顶你过肺 + 1
alonglow82 + 10 + 10 感谢分享
kampungboy + 1
xiaoxue0677 + 1 感谢分享

馬的 做麽你一直討價還價還是有的答應的==  西北好運 {:4_307:}

哇,整个过程要180好像有点贵,40++的熟女又没有口交。。。。

那边的按摩妹,不是按摩婆好像身体贴金的样样都要钱,连口交也要另外加钱。。。

为什么每个都是刚好经过这间的?

刚好经过也可以下到水还减埋价,你好料~~~

顶你过肺 发表于 2012-4-10 02:21
为什么每个都是刚好经过这间的?

那里算大路吧...

相信大路旁的按摩院不少吧!  发表于 2012-4-10 18:30

180吃熟女,不行啦!

angelheart 发表于 2012-4-9 21:57
馬的 做麽你一直討價還價還是有的答應的==  西北好運

下次你试试咯,也许会有惊喜呢?

alonglow82 发表于 2012-4-10 01:07
哇,整个过程要180好像有点贵,40++的熟女又没有口交。。。。

大大好像加少了一个小时的按摩!大体上我觉的还好。

johngoh 发表于 2012-4-10 09:43
刚好经过也可以下到水还减埋价,你好料~~~

小弟口袋没多少钱,所以还价咯。。真拍写!

fearess 发表于 2012-4-10 12:43
那里算大路吧...

对!那路中午很旺下。

Samlee0000 发表于 2012-4-10 12:46
180吃熟女,不行啦!

可以啦!扣掉一小时按摩56块。。

大街大行,每次经过都不敢进去。大大好勇

me666soul 发表于 2012-4-10 12:57
下次你试试咯,也许会有惊喜呢?

我沒你帥阿 怕咕咕不保{:4_323:}

simon1234 发表于 2012-4-10 20:58
大街大行,每次经过都不敢进去。大大好勇

星期天人少车少。。{:3_300:}

40+的祖国熟女样貌如何?

ipman01 发表于 2012-4-12 12:04
40+的祖国熟女样貌如何?

还可以看。最要紧是你本人看了后的感觉!