WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次找字母小姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, |% I! V5 J7 t7 t0 V
时间 8/4/20127 `7 \5 y6 e( `; t- k
傍晚 7点
$ N/ }2 `, A0 a! {( h很赶时间....(我赶着去找她)
4 x6 L* [: D0 l1 i( M2 a+ q& K% ^- A* Y4 @  E. g$ j
因为木偶大大的分享,下午打了电话预约结果....蛮迟了..赶死赶命跑到目的地..
+ J& w; \* ^7 E/ E. p+ P  w咦????怎么没看到人....打了电话...原来要自己拿房间....给美眉电话号码.3 z: l0 x" ~2 P! J& Q8 ]+ {
第一次....给美眉敲自己订的房间....有种莫名觉得自己是提供服务的...哈哈0 O9 U* G  C  |/ Q
1 s  ~( _0 A% B' Y. g
见了面,聊了一会...开工....美眉慢慢的脱掉你的衣服,裤子,内裤...慢慢的引领你上到床.
8 F6 [, `9 Q% ^/ \+ K4 g两人赤条条的躺在床上....美眉那个一个包包..说...趴着吧....
0 p# i4 y7 a/ T' Z1 |/ N) x我满头问号?????????3 `2 S- O! }2 T4 @  l* e  k
做莫要我趴着.....我念头一转! 第一个叫我趴着的是微微.....毒龙?!!!!!
9 j& v% }4 \2 H, [: j$ S
& u$ f* [% I& D+ r! p: @我转头对美眉说....不用了...美眉很热心的问我...真的不用?! 我可是服务型的...你没试过我的服务..
$ R, A# u+ ]  z; A  }等下说我服务不周到....我也很认真的说...真的不用...想平时正常的服务就好了.
  }+ ~. Y  {6 X- ~6 u3 |+ P+ ^, M1 m2 `$ J' q8 A
我没那么钟情于毒龙.....所以还是没试...因为刚刚赶来的路上...打给美眉..美眉说她在吃饭..哈哈哈
: s6 G' v# `5 j2 t+ m- O9 r美眉开始她的服务了....美眉的舌头像是一条蛇....柔腻无骨般的缠绕着我的乳头...慢慢的向下游走* m+ q2 \7 S* J2 Z/ [& @( e
让我有种莫名的痒痒感觉.....弟弟直直的挺着...渴望那条軟蛇慢慢的缠绕上去.; _% X4 T' y7 z, o+ r
" C" O2 T3 r& D
终于....軟蛇来到了重要"鸡"地.....开始了异样的舒服感觉....美眉接着把准备好的热水含了一口在嘴巴0 T3 M& @  `5 o3 X; u% r2 X
然后一口吸进我的"鸡"地.......热!!!!!!!!!
- Z. u7 n+ n3 I- d+ |! d: K# k; Q/ C9 \& o& \1 D
不过感觉非常棒...接下来是冷冷的感觉...
6 d+ W+ I+ Q( L& q5 x. `& t, ^3 C7 o原来这就叫冰火....小弟还是第一次尝试....蛮有新鲜感的...) a. S4 A. e% X5 s+ G
9 k. u4 I8 u/ L
冰火九重天完了之后就到美眉上马了.....8 X  I8 U. b; C3 i
美眉的毛修剪过..做的时候很舒服....洞洞也很fit....摇啊摇...摇到一半.
) Y3 J: y5 T& p+ t美眉拉着我的手....把我拉上来..抱着干.....包着也能摇..小弟我佩服!+ r6 T# e1 ]/ C( T) x3 E1 L. q. [% M" r

6 i4 g. u( U- s& J接下来..因为美眉的热情态度, 使我把她压在床上...使劲的干......
& I0 H" e+ N& i: l2 W+ X& B( j( j越来越多水了....看着美眉有点失控的表情....真的是很爽的....0 w/ y7 M5 S. M2 x: @
9 W% g5 O* I: {& A5 ?$ Q
美眉说:"快快...不要停啊~~~快.."  ~6 {# D$ B  ^& P$ \
就在美眉呈现出满足的样子时..我也把我的压力一股脑儿的射出来了...* D& A3 y$ `! q

' Q5 @1 Q, C$ q9 e2 p5 M简介:# k2 l. W* e' o0 b- O; ]$ {6 Z
1 [# P1 V. i$ G8 G
名字: 字母E后面的那个...加个大字.....>>>>大+(字母)
1 Y" _- a& ~( V9 y( w- C; M
; C3 a' c$ N" V, g$ m年龄: 没问
4 f' d$ ~7 P% I! s  K4 V! b+ ~! [* d* e" V! o  c& d: `' K
身材: 7/10
9 B9 w! u9 y1 ]2 e5 w/ ?* V1 [7 @5 h5 o3 i# O2 L9 b" O, I8 o
胸部: 8/10 大...; A3 |- h% _7 `% P3 ]% F
6 x2 o9 }+ a0 c' f8 e
身高: 163++7 Q( ], C' I% M3 w

* M+ Y- M6 [# e: Q2 Z5 s+ u$ W样貌: 我给 7/10 感觉不错, G6 ?4 M  I1 q2 H' z8 V

; h. g9 H' j- I6 M+ v6 S态度: 一流的好' F- A+ ^; f; m  A, u9 F% `* h
9 c, u* B" j( K/ |
整体: 8/10, e# M+ X4 `( z8 V

# i& f/ c0 x' Q家私: 8/10 多水...8 m; N/ i2 n& f/ X* n5 ]) v

0 g, Q5 ^- K- O8 P2 R4 r回头: 看钱包" }8 ]0 J1 U0 @' L/ A( V- U2 Y
3 K' `7 }1 m8 X8 m
伤害: 自己问....酒店是自己出的钱. {/ z* r/ T; [0 D3 T
5 M& N9 l& m$ n8 `2 `9 O" D
总结: 美眉绝对是服务型的, 喜欢年龄小过20++的..不用想太多了...虽然美眉的绝招我没试..但是
. H# V3 R, k1 r3 T  M6 r* l% [) G其他的服务也是很赞的.....尤其是水多不假, 很享受过程, 态度很好..都是加分的...

评分

wltan + 1
wildkid + 1 精品文章
alamakteo + 3
ccn + 5
lanqiao + 3 原来你就是鸡翅膀

哈啊哈
( H. }4 z- s6 @: I5 `你终于试到了哦4 a/ u# S3 `( i6 j
恭喜恭喜朋

你终于找到他鸟,不用在给那个家伙potong jalan 鸟!{:3_292:}

给两个红人加分~给你的善解人意加分~
$ i6 X7 R# U$ j这位小姐又再辱获一个男人的鸡鸡+好评~

哈哈小弟我来支持wing哥哥了!
9 K6 b: y. j2 D4 j有那么好的康头真好哦!

看了~我也想去试试了~~~

啦啊啦啦啦
- u+ W7 q! p& J4 m楼主的文采# K, r  v+ k3 W# }3 i. _$ m1 x
有如滔滔江水/ H: h6 X  \6 q/ ^) S
袅袅不绝
- t$ D4 y8 H2 {2 @+ c3 X不过我没看: P5 \* W$ U  z& D' a' F! j
因为没照片+ ?2 r9 F* P& B! w1 o1 H+ J% Q/ ~- F
哈哈哈4 @0 t2 E5 \- k& g) J
有点学到ccn的话了
, o5 X' R- V) Y; j6 g9 `: P支持大大大大大

金沙 发表于 2012-4-9 20:17
! m5 o& _# a2 a  H' ?哈哈小弟我来支持wing哥哥了!
  C1 n  X. Y. Z0 F- j" p有那么好的康头真好哦!

3 \5 N; `2 X# N$ {0 i1 G) J{:4_316:} 好像很多人有啊.....这炕头

sheshe 发表于 2012-4-9 20:19 ) k' ~% K7 X7 @3 N/ O$ k
看了~我也想去试试了~~~
1 E, [5 n. I1 q) D
叫主席帮你按排.{:3_292:} 那天你和他喝茶没问他嚒!

linglingling111 发表于 2012-4-9 20:20
! B2 a9 h+ Y3 C& d6 F+ o4 ?啦啊啦啦啦
+ a, j) B% L) j8 B/ O8 M+ U楼主的文采
, L; J) `$ `  ?有如滔滔江水
' k# ]$ ~* g" M% k3 @
{:4_325:} 没拍到照片嘛.....我都不拍照的...

alvinkp 发表于 2012-4-9 20:16
0 c4 f. }% u4 U  R给两个红人加分~给你的善解人意加分~3 B6 G1 y& |3 C
这位小姐又再辱获一个男人的鸡鸡+好评~

) f& N0 `$ D5 [; Q  w: [{:4_310:} alvin....你也很善解人意的..哈哈哈

啦啊啦啦啦
3 D+ j& P* Q( u, {0 w楼主的文采8 L" ]; K5 b/ w# D' b
有如滔滔江水
1 C5 T7 ~1 ^( S" q; X$ H袅袅不绝1 R0 h8 t- `$ T# Q$ J/ Q
不过我没看
. ?! N5 P, z3 M. `7 F因为没照片
+ X' t" Y- ]8 B4 ^+ ^哈哈哈
$ ~5 _& _$ b) _; `( t0 g有点学到ccn的话了. _  R, I# `" Z% X+ W& l& J* T$ m  m  G
支持大大大大大

哇~小angel又去爽了
1 x- U/ j+ n2 ?" w) W' C这次是字母小姐啊???
, p  s' K& p& S' Y( G8 [9 @美女耶~

小柔 发表于 2012-4-9 20:22 6 ^( G- p  @/ x" o' P1 `
哇~小angel又去爽了
& T' A) h$ {8 O' u5 \& c, E: Y8 t这次是字母小姐啊???
! R; F$ D! H3 p" |. H9 j美女耶~

4 c$ u7 x: E& I( ^{:4_327:} 你也很美啊...我喜欢你唱歌的台风...哈哈哈

9979 发表于 2012-4-9 20:21
/ F# f9 {( w/ s5 g5 M. d1 F叫主席帮你按排. 那天你和他喝茶没问他嚒!
' r4 h/ i; [5 \. {
我迟了,还没收到贴~下次聚会,我会去~

哈哈支持楼主还有支持完美的大f 美眉

angel_wing 发表于 2012-4-9 20:21
7 ?9 T, m& D" |alvin....你也很善解人意的..哈哈哈

$ Z5 j- a) ^6 g- l3 L  [5 f{:3_293:} 你这样说会让我怕怕。。。

angel_wing 发表于 2012-4-9 20:23 : K" C. O7 V8 q6 z5 C8 {
你也很美啊...我喜欢你唱歌的台风...哈哈哈
) c2 t3 N9 v& ]
哈哈
4 l- y/ Z. {) b" H& }我还好
) E$ E- V+ o7 l+ k6 v/ I2 o都乱唱的

kan 发表于 2012-4-9 20:25
' u& }/ j( d9 P+ u+ E) ~' O, R哈哈支持楼主还有支持完美的大f 美眉
1 D. j3 \! A+ B+ M( `+ v4 h
{:4_318:} 我没试毒龙....已经觉得她服务很好了

好在不是讲数字狼{:3_304:} 冒了一身冷汗,好在你没这嗜好!好在,好在{:3_294:}

9979 发表于 2012-4-9 20:30
: A5 u9 P! S+ q好在不是讲数字狼 冒了一身冷汗,好在你没这嗜好!好在,好在

+ n2 N" r1 h6 M+ |3 A数字狼....我终于都试到大(字母)美眉啦....

9979 发表于 2012-4-9 20:30
6 a+ {3 B+ z( m, O, E4 f好在不是讲数字狼 冒了一身冷汗,好在你没这嗜好!好在,好在

+ o* ?+ x2 [+ {. w: x你切了人家的翅膀 这是迟早的事情

angel_wing 发表于 2012-4-9 20:28
: c% k! x0 e% C7 f我没试毒龙....已经觉得她服务很好了

' q$ `& o$ y* K9 y* X大爷大f 美眉真的有酱好吗!
9 i6 O" S' P: a: Z& U& z9 |; ?% i. }讲的小弟我都想试试了{:4_324:}

小柔 发表于 2012-4-9 20:27 . z/ b. ~/ A7 q" x3 @
哈哈9 N( e  U2 v  j
我还好
2 ]  v- K) K0 u都乱唱的

3 s4 o3 P8 g- C$ [& d{:4_317:} 不错啊....练习一下应该很快就很好的...