WishCT - 愿望城市

用户注册

亲切的越南妹妹(有照片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

发生时间 :2012年4月8号
时间 :下午3点多 (我上妹妹时已经5点整)
地点 :红图园跟OUG之间

故事情节 :
星期2晚带了朋友下去看美眉,谁知道只有4个。当时口袋没有维他命M,所以只有朋友一人上。自己就跟OKT在吹水。从他口中知道新妹妹会在明晚到来,所以只好盼望公司快点出薪水咯!
星期天终于钱包打了维他命M,所以下午就赶紧去看看新到底妹妹。(重要是网管要我写帖子,破财~~{:7_199:} )

一上到楼上OKT就跟我说不好意思,新妹妹还没到哦~~但现在有两个越南两个中国的妹妹,问我要不要。我为了看新妹妹只好等咯~~时间不停的过去,大大们也不断的上来。

哇塞!整个客厅差不多都坐满人了,而且还有大大带了一位新加坡的弟弟来看妹妹。生意真好,可惜13个人当中只有4个人上罢了
其他包括我都是为了新妹妹的,所以当中不断的有人离开。到最后竟然只是剩下3个人(包括我,最后我上完妹妹出来只剩1个刚刚上完出来的弟弟)。当中很多重量级大大,体重至少超过120KG。可怜的妹妹。

进房之前碰见中国妹子Axxle在门口跟同乡说话,我就问她记得我吗?她还看看我一会,她想了一想马上提脚踢我。哈哈哈哈~~为什么?因为星期2那晚我跟她说我没钱,我这个这星期天会来找她。谁知道我竟然上越南妹妹不选她,气的她踢多我两脚。

爱爱过程不写也不说了,因为我是快抢手。所以没什么好说的,就只是用了传教士我最喜欢的。完事后妹妹跟我还是脱光光的睡在床上聊天(妹妹会少少,真的少少华语)。我也给他看我去越南玩的照片,她还很开心说她知道是哪里。看见我拍的食物还说她会煮,下次去越南她煮给我吃~~{:7_175:} 最后还哄到妹妹没穿衣服跟我拍照。

我就是喜欢这种妹妹,虽然样子普通。但很亲切,很温柔,小鸟依人那种,还会跟你开玩笑~~呵呵呵~~从进到房间到完事,我们俩都笑个不停很开心。

名字 :吖。。。。不好意思,我忘记了
国籍 :越南,胡志明
年龄 :23
樣貌 :6.5/10  
身材 :7/10  身材OK,但波波不大
胸部 :A~B Cup 吧?
皮肤 :白,不是很滑
鲍鱼 :7.5/10 不是很紧(1个小时之前有一位很胖的大大上过她,我眼看那位大大应该有140KG吧!)
服务 : 10/10 没有技术,新人吧!但很有女友Feel,还一直问我OK吗?
接吻 :8/10 她好像不太会,自己也不本领教她。你要吻她一定给,只是不太会。舌头都是我叫她伸出来她才会。
做愛 :7/10 新人不能要求太高,有声音。但小声。
杀伤力 :RM130 (起价了)
回头 :有维他命M机会肯定,回去仙她拿越南电话{:7_182:}

下面放照片咯

亲亲的照片~~

更刺激的就不放了~~

评分

waterking911 + 1 图文并茂
billygo + 1 感谢分享
ganwoi9 + 1
rowe0045 + 1 图文并茂
小天堂 + 2 感谢分享

谢谢分享,没分可给了,不好意思!

谢谢分享!
照片中的妹妹皮肤看起来好滑呢!

看到我Beh tahan

样子不错下哦~!可是好像没波波的?

很不错哦~ 谢谢分享~

朋友...发怗,来支持支持一下..性福性福{:3_292:}

亲切,很温柔,小鸟依人~楼主好享受噢.嘿嘿 {:4_311:}

有加照片就要支持一下大大的FR喔。。

Ballballleow 发表于 2012-4-9 19:53
样子不错下哦~!可是好像没波波的?

好料眼力独到

xprofile1 发表于 2012-4-9 21:43
好料眼力独到

你太过奖了啦! 等下可能会去E2呢... 要来吗?

Ballballleow 发表于 2012-4-9 21:53
你太过奖了啦! 等下可能会去E2呢... 要来吗?

大大谢谢你的好意我已经在家了敢干放工。。你慢了。。{:4_307:}

xprofile1 发表于 2012-4-9 22:04
大大谢谢你的好意我已经在家了敢干放工。。你慢了。。

那么晚才放工回家呀!大把钱咯! 

Ballballleow 发表于 2012-4-9 22:29
那么晚才放工回家呀!大把钱咯! 

象我这样的是没OT费的

xprofile1 发表于 2012-4-9 22:37
象我这样的是没OT费的

老板自然是没有呕踢的啦!

好赞哦!一定要加分给你!

ken630 发表于 2012-4-9 23:05
好赞哦!一定要加分给你!

你不是去工干了吗?还那么勤力上愿望

我今天才刚看到她,不过还是看不上眼...接下来跑了几个场,也带了JB来的老大去吃传说中的越南Jolin,再来到附近的场走走看看,又看到几位还不错的越南妹,KL的越女竞争越来越大,素质一位比一位好!

最喜欢看有附图的FR,支持楼主!!!

他奶奶的真的很羡慕你每次都可以吃到这么美的美眉还给你拍照这才抵死!{:4_307:}

哇!这条妞很正哦,真羡慕LZ!!!!

ff_SeeD 发表于 2012-4-9 23:30
你不是去工干了吗?还那么勤力上愿望

等飞机的时候无聊就会上愿望。

Ballballleow 发表于 2012-4-9 22:39
老板自然是没有呕踢的啦!

先声明。。我只是打公子。。如果是老板就好了。。

女的不错下,好像有点baby fat是吗??