WishCT - 愿望城市

用户注册

没想到我会被人放毒。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 ccn 于 2012-4-9 14:42 编辑 % D' S( N# R6 b$ G$ b: G' }
" Z; V- D) @8 ?8 K0 ~2 P
敢领养,操之败。。。。想不到我英明一世,却也会被放毒 。。。。。1 g  c" Q, j. ?2 A5 e/ C1 B9 U
放毒的不是别人。。。拉fing .....金沙。。。。。。。。。。。。。。。2 V" E, b; v0 Z- r
% D1 n' `- I& x# E! |) {4 H
那天拉fing进来打了个电话给我, 就说好在nusa 聚聚,过后就陪他一起爬楼梯,哪里知道她问我问什么我们连一个梯级都没有上?????瓦老。。。我真的不知道怎样回答。出来后就一直一直在哪里放毒说小雅有多好就有多好。。。拉fing你第一次爬楼梯就中毒,都不知道怎样帮你才好!!!!!隔一天有幸和两位大佬喝茶,哪里知道手痒拿了一位大佬的电话来破解密码,里头有好多三级五级的东东,就随便选了两个来看,哪里知道不看还好,一看精虫上脑,还配俩位大佬笑话。。。。不管三七二十一就打给金沙小弟。。。。哪里知道全在做工,不要紧我可以等的。。。。金沙老弟也很耐心的为我安排,给了四个号码叫我去看看。。。但全给我退了,因为我的心只有她~~~~~小雅。差不多等了又壹千四百多秒,终于到我了,就三步当成两步飞了过去。。。。
7 k8 O3 B  A: n1 K( }7 `% R
, W3 b' q$ G! y: M2 Q. _进了门妹妹看了我就说:我就知道你会回来找我的。。(因为那天我陪拉fing去看的时候我们已经在眉来眼去了)。。。。。。。。
( i6 I; ~; h+ V$ N, a3 o
$ e8 m( i# Q& c  M5 f1 I6 F
想要知道妹妹的服务,你们自己来体验,我的感觉说了有人会说我在写小说,不然又是那句“我对你的文采有如滔滔江水连绵不绝,但是我一个字都没看,只看照片”
' @* i- Q- p0 l+ Q# _5 i4 H: d3 H# p! q

# W5 x( h% Q1 n
' m/ q: I4 R, w8 C% n. V% H* _8 v# o' \4 P$ f$ s! P
0 U5 Y; E4 O5 a! }- {  C$ O
, C+ ^5 p4 a# E* O- a$ a) K8 B

5 e4 I$ c$ e& D$ U9 o& M+ f2 ?0 H! X' t7 Q8 a7 ?0 P% x

8 S6 }$ j- T$ Z/ J: a& i7 d& `2 d- U

/ ]2 |# X9 ~* w) P3 \9 l1 q9 L) C
5 V3 y/ i; t7 B2 R$ H. ]% R

: K' @& A6 t! ^9 e
! g5 o' Z2 R$ k6 h; y% ?/ ^( H: H' q& y$ r6 H
% o' P( H) r( v1 B5 y) _

8 W) J, h  |$ {) b% j' b( }; t
$ o5 Y8 q: t: P; R3 D. d( v4 B; M1 g8 |3 u) T' f

& M) [+ ^6 c$ o4 Z' g
) j5 T" q# W) J1 ?) B9 y) z/ Z. w2 t' ?; i& S

6 O$ R4 M3 B& T# E' I0 ?8 C
! @( ?4 P7 d4 g- e  w, q/ A
3 [) H# j0 O" n8 @4 J! v4 o, f* i$ ^3 V- w

评分

datou4896 + 1 劲爆图片
小天堂 + 5 + 2 感谢分享
硬石 + 2 劲爆图片
ganwoi9 + 1 tiu要睡juk来看
陪丽湿 + 5 好料啊~大大

保留。。。。

保留。。。。

谁来的哦?

竟然比我快一秒  发表于 2012-4-9 14:46

& y) X+ [6 A+ w& ]1 _9 m# }3 x1 v" T& k5 W' A5 P
哇 又吃好料1 N/ V9 u9 B4 x5 x+ s6 ?- o
分数没有了
0 K+ t# U; b6 {* ~- s% G  @. a+ L明天补回

美图,支持支持。。。

listerine 发表于 2012-4-9 14:43
6 x7 h4 U& S1 u. \, Y# {谁来的哦?

3 L% f2 k/ a8 c  t$ P- W3 W好料。。。。。

天神地魔 发表于 2012-4-9 14:43 6 `/ N0 g! I! J/ q6 f9 B
哇 又吃好料# Q' w" u) a& L/ _
分数没有了
9 l7 h* p0 g' y# R, p. w$ g明天补回

- A0 A  _8 @# r" n你快点下来我带你去吃。。。。

PGMAN 发表于 2012-4-9 14:47
% z6 O0 ~2 X6 z0 Z$ }* T美图,支持支持。。。

% n  c- M  [3 r! d# t: ^谢谢你。。。。

样子看不清楚哦,。。。CCN大大

listerine 发表于 2012-4-9 14:43 0 ?2 ~" n( x* g; V  B+ _( {+ {
谁来的哦?
+ c/ M- A. p& c$ c
应该是小雅吧?

哈哈。。好一句我什么都没看只看照片

latinoheat 发表于 2012-4-9 14:49 2 S8 ]9 Z/ L6 d8 c' d4 R7 }
样子看不清楚哦,。。。CCN大大

$ ~- W/ o: x5 `/ Z' o7 B! r上图是给大家有个视觉的感观而已,答应过妹妹不要放得太清楚。。。对不起哦

谢谢大爷你中了小弟的毒了哦!! H" g$ a5 r7 H, `  g7 |. P9 k  t
什么时候再来中毒啊!

Ballballleow 发表于 2012-4-9 14:50 8 S' Y) e" `, F0 u! i4 d
应该是小雅吧?
2 F7 v0 \: x1 K5 T7 H
bingo 可惜没奖。。。

ano 发表于 2012-4-9 14:50
" m8 r! B; C0 r- C/ r3 j  U哈哈。。好一句我什么都没看只看照片
8 ?( U, C6 f( T- `' o2 C
那个人应该知道我再讲他

sexynighties 发表于 2012-4-9 14:50 7 Z1 p0 h# |: R$ K% R/ A
妹妹不赖哦。。。。

, r. Z3 B; u, ^/ E; E真的很不错。。。。

金沙 发表于 2012-4-9 14:52
4 e' p9 S, K! r8 B谢谢大爷你中了小弟的毒了哦!% p) _. K" t7 L: T; _
什么时候再来中毒啊!

: v5 s: w! v" L" n* n还不能,laosai 还没好。。。休息两天我想会会娜娜。。。

ccn 发表于 2012-4-9 14:48
7 C. [8 e! O8 }1 |你快点下来我带你去吃。。。。

0 k6 y* L, s+ Q& v3 x* T. G. F最近遇到麻烦 走不开
9 c+ [+ _5 _3 |& T6 q; ?: m头痛着

ccn 发表于 2012-4-9 14:51
& Q1 a4 Y% n7 `/ e$ M9 ~上图是给大家有个视觉的感观而已,答应过妹妹不要放得太清楚。。。对不起哦

( V5 M9 j7 x7 P" g6 \6 e! E5 c' k哈哈。。不要紧。 你推荐的不会差到哪里去的

Ballballleow 发表于 2012-4-9 14:50 / X- ^8 O0 R( i- U  }
应该是小雅吧?
$ {7 g3 `' k; @$ V' G* L
哈哈大爷你答对了{:4_324:}

ccn 发表于 2012-4-9 14:54
) N7 z: ]: [: s2 E, |. e) Z0 Z+ x还不能,laosai 还没好。。。休息两天我想会会娜娜。。。

/ E8 M6 h  J3 I% u哈哈大爷冲也要记得照顾身体啊!
7 l3 f; Q. I+ W! N6 {; e" t那小弟我就等你的来电了!& r- r5 ^$ W6 w" R% m
娜娜妹妹会等着为你服务的哦!{:4_324:}

ccn 发表于 2012-4-9 14:53 , y: X% g4 B0 \: h3 C# P3 r$ W1 \. @' X# _
bingo 可惜没奖。。。
( `: L: b. i2 m. [* }% i$ \3 H6 p
因为小雅的真人和照片由出入啊!很多人看不出来的咯!

天神地魔 发表于 2012-4-9 14:55
3 I3 g" a/ V3 i1 j% K& j最近遇到麻烦 走不开% ~$ v! Y& \  t( O
头痛着
2 ^* \' ~) a9 ?
那我等着你。。。。。