WishCT - 愿望城市

用户注册

新天地一游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期四,朋友招我一起去新天地。在愿望看了新天地蛮久,也介绍朋友去了,就是自己还没去,就答应朋友一起去按摩。之前都问过,2号是会抓根的,去到就指定要2号了。
' r  h+ a0 V* Q) k  u! \6 U
5 o+ p! j# t- F此去的目的就是试看她的真宗抓根,但也没有失望而归。
; L& d" s2 s. l! m" u, n0 W$ i# M! m+ u" ^. k; U9 g# m1 v
No: 2, V1 s7 e, I9 f
Name: 燕燕
9 d2 H6 G- Y0 X) a, MAge: 30
- H. C7 W6 J3 `Face: 6/10
* S) }! I0 o& P" |9 L: Tboob: B cup
+ A. e- h# y+ Pmassage:8/10 (对按摩的认识不少,不是乱盖的)
5 G% f5 `5 C/ [5 N+ w2 A* Q+ }JG: 8/10 (在kl学的抓根,和其他的不一样)8 U( E& c/ o( L' t( V
GFE:9/10 ) B: A1 m8 I( V4 ~
Damage:56 + 100
$ C: W, I) a6 Y5 ~0 C4 N7 E: U4 w+ L1 q6 e
注:
( k' N, u" M" @. ^; M* S1. 不要问我电话 (请爬帖), \. [& O3 Y4 ]( B# W
2. 不要问我在那里 (请爬帖)0 Z  e% V  [$ _% B8 O* {

V, q* ?8 K6 W# H

评分

新天地 + 5 + 2 支持
chonglongpeng + 2 有分了。。
listerine + 10 感谢分享

大大,好久不见。。% ]+ \3 R: I3 Q: W, h
进来支持一下,分数明天上。。

进来支持一下,哈哈

简单又容易明白的帖,支持~!

chonglongpeng 发表于 2012-4-9 16:32
  M9 m; O2 h% _6 I, f大大,好久不见。。! q8 V. H1 x0 c8 y( A- S& d% X+ F
进来支持一下,分数明天上。。

1 l3 g3 C4 ~+ Y' P. k对啊!好久都没上来写FR了!最近都没遇到什么值得我去写的。在小新有上过几次x2的tom yam,但都不是我那杯茶。

谢谢你的分享。。。
  X( c' Q* i3 |1 c6 ~  ZRM100 是什么配套???

有时去按摩一下也是不错

bumberbee 发表于 2012-4-9 16:56
7 z4 \( P: H+ z! i* c对啊!好久都没上来写FR了!最近都没遇到什么值得我去写的。在小新有上过几次x2的tom yam,但都不是我那杯 ...

0 l* T- X0 I- A大大,小新x2是什么啊?

还有几位新来的小美女。。有看到吗???
* [) D! F. W7 w5 t: Z  S

chonglongpeng 发表于 2012-4-9 17:12
. d9 [0 @: n7 h/ W大大,小新x2是什么啊?
3 T& b+ z' _' D! R
哈哈...小新x2是新加坡的两炮泰妹。不好意思,把您弄糊涂了。. K8 n! S: k6 E4 n7 m& c
谢谢你的加分!感激!

221 发表于 2012-4-9 16:58 ) V: y5 s0 p$ t1 @( s# A
谢谢你的分享。。。
7 N" L; h; g2 z9 XRM100 是什么配套???
% B1 x- L3 f! R2 ~& F, g
RM100是胸推加正宗抓根。因为正宗抓根要RM80,那么不如加上胸推。

我也来,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,新小姐      俄

新天地不只2号哦~ 还有很多很多很不错的小姐喔~  
" Q& n1 Q+ o5 E" k* ^# V8 H* Eo(∩_∩)o 哈哈
& Q. T. ]0 p& I9 D9 O; ?

支持新天地。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。