WishCT - 愿望城市

用户注册

不一样的冰火。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大,这是小弟第一编FR,如有什么错误希望多多指点哦。。

差不多每天都会上愿望来看看有什么好料,也看了很多大大们的精彩FR,觉得好佩服他们可以写的如此精彩,小弟就不能了,也很懒{:3_300:} 。还是废话少说吧。。

那天去了喜洋洋,park了车去敲敲门,不过没动静,也看不到里面的。。心想是不是没开,再试试看,哈。。终于开了,原来要肯定我不是二五仔。。进到去看到两个大狼坐在那,心想糟糕了,好料被拿走了{:3_299:} ,就叫老板介绍,六号,老板说不错的(有哪一个会说这个不好那个不好呢),就ON了。。美眉就赶快来拉我进去,然后就一直宝贝宝贝的叫。。叫到我都心花怒放了。呵呵呵。。{:3_296:}

冲了凉就开始服务了。。先来个猫舔,不错不错,再来B2B,喔喔喔。。好爽好爽,就直接把美眉拉住,整个人都趴在我的背后,两个人摇来摇去,这种感觉试过的大大都知道吧。。呵呵。。接下来美眉就说:“宝贝,来,给你特别服务,我心想,什么特别服务哦?",美眉就叫我把屁股翘起来,心想毒龙 {:3_302:} ,哈哈。。就把屁股翘了起来,美眉还说要这样翘,前面点{:3_293:} ,然后就把桶放在弟弟那边,就拿水来冲冲冲弟弟。。突然间怎么弟弟热热的?喔喔。。{:3_301:} ,然后又冷冷,哈哈。。原来美眉把冰火改造了。。。各位大大有试过这样的冰火吗?呵呵。。冰火弟弟完了,美眉又冰火小弟的菊花{:3_301:} 原来还有一番不错的感觉哦。。过后美眉就躺了下来把头伸进来弟弟哪里吃蕉蕉哦。。小弟就一直这样翘住屁股给美眉弄不一样的冰火弟弟和菊花。。哈哈。。

接下来就转身了,先来个前面B2B,然后有来吃蕉蕉。。呵呵。。小弟就在好好享受时,美眉就说:”宝贝,这么不看我啊!”,不看还好一看,喔。。。弟弟好象石头了,因为美眉那双眼在发电,一直电电电。。一边在舔弟弟的头,一边在放电。。没多久受不了就把千军万马射进美眉的口,美眉还一直在吸吸,吸到我叫停了才愿意。。然后美眉去冲洗先,再到我去,因为还有时间,美眉就帮我按摩,很不错的哦。。之前扭到头都被美眉弄好了。。哈哈。。

名字:6号
年龄:28+
地点:Kepong
样貌:6/10
身高:156++
胸部: B cup
接吻:0/10
口交:10/10 (不一样的冰火)
做爱:0/10 (不是下水场)
GFE : 10/10 (一直叫宝贝宝贝)
赶场:完全不会
damage:80+20(口爆)

评分

cockcock123 + 1 感谢分享
swmok2001 + 1 我很赞同
movida999 + 1 感谢分享
罗宾 + 1
xback + 1 感谢分享

很久没去喜洋洋!!!sofa~~

扭到头都被弄好,抵到烂啦!

哪里的服务真的很不错,各位如果去可以找六号试试。。 {:3_290:}

口爆,冰火dd和菊花...才80+20...抵到烂..

口爆才100。。。好便宜!
赞!{:4_311:}

bufalo 发表于 2012-4-9 14:21
口爆才100。。。好便宜!
赞!

口爆只加rm20给美眉吧了,rm80是给柜台的。。 相信别的地方口爆都要给rm50啦。。

skyride 发表于 2012-4-9 14:28
口爆只加rm20给美眉吧了,rm80是给柜台的。。 相信别的地方口爆都要给rm50啦。。

也不一定!看美眉要收多少咯!
我也试过80+20的!
因为那时穷到身上就剩100块钱!
哈!{:4_325:}

bufalo 发表于 2012-4-9 14:32
也不一定!看美眉要收多少咯!
我也试过80+20的!
因为那时穷到身上就剩100块钱!

哈哈..下次牛哥只带RM50好了, 40+10...

malaysian 发表于 2012-4-9 14:42
哈哈..下次牛哥只带RM50好了, 40+10...

我怕麻布袋!{:4_325:}

写的很好,支持支持。。。

bufalo 发表于 2012-4-9 14:43
我怕麻布袋!

别怕..应该装不下,牛哥这么大只..

PGMAN 发表于 2012-4-9 14:53
写的很好,支持支持。。。

谢谢大大的支持。。。 {:3_296:}

malaysian 发表于 2012-4-9 15:02
别怕..应该装不下,牛哥这么大只..

装得下还不怕!
最怕是肢解了才来装!{:4_324:}

bufalo 发表于 2012-4-9 15:05
装得下还不怕!
最怕是肢解了才来装!

有什么人敢对牛哥你这样哦哈哈。。不怕不怕。。。{:3_292:}

bufalo 发表于 2012-4-9 15:05
装得下还不怕!
最怕是肢解了才来装!

噢..是咯, 不行不行...还是别开玩笑..省不了

写的很好,加油{:4_313:}

skyride 发表于 2012-4-9 15:07
有什么人敢对牛哥你这样哦哈哈。。不怕不怕。。。

最近得罪人太多了!
要低调!要潜水了!
{:4_323:}

xback 发表于 2012-4-9 15:19
写的很好,加油

谢谢大大的支持。。 {:3_296:}

bufalo 发表于 2012-4-9 15:20
最近得罪人太多了!
要低调!要潜水了!

哈哈,牛哥你可以潜下水,不过你的那对角这么长这么尖,还是会被看到哦。。。

喜洋洋的女全部都很丰满下的

按摩口爆~爽噢 {:4_311:}

MySkyline 发表于 2012-4-9 13:52
扭到头都被弄好,抵到烂啦!

又可以爽。。哈哈

罗宾 发表于 2012-4-9 16:48
喜洋洋的女全部都很丰满下的

都不错啦。。年轻的比较少。。