WishCT - 愿望城市

用户注册

双威甜心46号之﹣≪我和老婆仔有个约会≫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

所谓"水流海还在,风流精快来",想不到我大大战场"千战千胜",
会死在46号的手里!回想当天小弟找了46号开工,一进房间,46号迫不期待
把我们身上的衣物脱光,她那丰满的双峰,18岁的幼嫩皮肤,还有S型的身材,
早已把小弟的小小弟,便成备战状态了。她把小弟的背后按摩和嘴巴来回旋转,
再加上波推,真的爽死了!值得一提,波推的时候鲍鱼还会出水的^^
她把5寸放进口里来回旋专和吞咽,把我无条件的把弹药用光!兄弟们,是在20分钟
里面.. (一般我是45分钟的)
当弹药用光之后.. 这个小坏蛋既然不到10分钟,又把我的弹药装上了。
我当然也不认输,我把猴子偷桃和猛蛇进洞撒出来,果然..她有了反应,其实我知道
可以进一步的.. 小弟就是要把她给弄火了,等我下次来就可以品尝了。哈哈..
她会永远记得我的^^

按摩﹣6/10 (别要求太高,看在什么场)
口交﹣10/10(小弟20分钟里火药用尽)
死火重燃﹣9/10(10分钟里面,你说哪)
湿吻﹣9/10
女友感﹣10/10(鲍鱼水流不停,你说呢)
表情﹣10/10 (哈哈,自己体会一下)
做爱﹣下次就知道(有点后悔了)
水床﹣小弟带不够钱,听朋友说超爽的!
杀伤﹣85+50

评分

一级棒休闲站 + 5 + 2 谢谢大大的支持
xback + 1 感谢分享
wande + 1 厉害。。。。。。。
cheinjin + 1 感谢分享
icemanworld + 1 我很赞同

“水流海还在,风流精快来”~好词.赞噢 {:4_311:}

支持楼主也支持46号妹妹{:3_302:} 爽噢{:3_302:}

大大的开头词,好有才。支持。。支持。。。

又有让男人爽死的美眉。。

46号竟把"千战千胜"的楼主给打败,还是TKO,哈哈。。。。。

她把小弟装回弹药更快!5分钟不用!

祝楼主下次去就吃到她

不错不错~~支持以下!!

祝楼主下次可以品尝到够够...

escly 大 大。 行。 看 了很爽。谢 谢 楼主。

谢谢分享... 希望大大尽快回头... 得以品尝!! 哈哈...

赞~!赞~!赞~!
谢谢大大的分享~!

水流海还在,风流精快来  《--这句我很喜欢 {:4_313:}
多谢大大分享{:4_312:}

好诗好诗!
谢谢搂主的分享!

记得以后带多点钱!!!

是咯,以后钱包放满钱才去..
大大知错了~师父~