WishCT - 愿望城市

用户注册

07/04 - Puchong Sweeties 50号越南美眉口爆记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从愿望大海啸后,辛苦写的FR都没了。。。就潜水去了。。。过不久也收山不冲了(没多余$$$){:4_323:}

直到昨晚,收到两位狼友call来叫我去喝茶,还愿意从Kepong驾到Puchong来找我,就给脸咯!{:4_314:}

既然来到Puchong当然在这个区玩咯~~~就这样,我就带队去找康头咯。。。所谓“三人行必有我狼“也。。。呵呵!{:3_292:}

上了车,就拿起我Samsung Galaxy Note大Calculator。。。er。。。大Screen上愿望check。。。想试试Puchong Sweeties新场,和狼友Keng后,就ON。。。

区区5分钟,就到场。。。在铁门外叫了一阵都没人开门。。。直到一位叫Albert的大哥,下来问我们“找谁”?当然是找“快乐“啦!可是Albert哥就问“你的朋友。。。Ok的吗?” (我们3个人,两个华人,一个华印mix,两手tatoo)我那个华印mix狼友即刻以流利的华语和广东话问候。。。我们就过关啦。。。哈哈!{:3_300:}

上到去,这个场的环境还蛮舒服的。。。有皮sofa,懒椅和Projector TV。。。还有。。。6位大大在等待?华老A。。。Albert亲切的以茶水招待我们,也告诉我们那6位大大还没上,7位美眉,只剩3个得空。。。35号&50号越南妹和一位?号中国妹。。。

我那华印mix狼友看到那个中国妹,就立刻On。。。剩下35号&50号越南妹,就让我另一个狼友选。。。35号。

就这样,我就和50号happy咯。。。

报告简介
地点:Puchong Sweeties
名字:50号,她叫我叫她Honey?
国籍:越南
年龄:20多
语言:limited的华语
样貌:7/10
身材:7/10(身材标准,不瘦不肥)
胸部:应该是B cup (差在胸部不够大,软软和比较尖形的)[本人比较喜欢浑圆一手扎完的美C胸]{:3_302:}
按摩:8/10(对我而言,力度刚刚好)
接吻:8/10(舌吻,激吻,时不时吻我得脸和额头)
口交:10/10(我最喜欢被口交,可惜冰火只有热水,没冰。。。口交着。。。竟然给我来个毒龙?妈呀。。。我后门的第一次。。。爽!口爆了还在吸。。。OMG。。。爽爽爽爽爽爽爽爽!{:3_302:}!满分!)
鲍鱼:?/10(太暗看不到,挖到,多水,美眉一直用她下体磨擦着我的弟弟,磨到爽,出水多多时叫我插进去?吓到。。。没套叻??不敢做敢死队,就拒绝咯。。。差点插到。。。{:4_316:} )
手交:-/10(没有用手打。。。全程用口,只用手来抚摸后门和蛋蛋)
女友感:10/10(很热情,很lam我的感觉。一直说我lengzai,问我有多少爱人?可以成为她的爱人吗?个人而异?)
回头:会,想试别的美眉
损伤:RM85+Tips (有RM110的package,B2B冲凉)

出来后,3个人都脚软,喝杯茶,带着Sweet Sweet的感觉,离开Sweeties。。。{:4_317:}

谢谢阅读。。。请各位大大多多支持。。。你的支持,是我写FR的推动力!{:4_327:}

评分

skykoh + 2 好爽酱,我也要去了
fridayblue + 1
billygo + 1 感谢分享
一级棒休闲站 + 5 + 2 谢谢大大的支持
yumcha.go + 1 感谢分享

路过支持,有机会要去看看~~ 

支持支持。。

不错,加油,支持你{:4_317:}

口爆,我最爱哦

支持楼主{:3_302:} 也支持50号妹妹的用心口爆

楼主被口爆了,呵呵,50号的确是个热情和用心服务的好美眉。。我来支持。。{:4_324:}

哇塞~!大哥你就爽咯,美眉还让你插。
但是,没有套套还是不要好。

加油,支持你!!!!!

有的吃唔吃,罪大恶极
有的进唔进....,没套还是小心好~

B2B 场????{:4_311:}

哎哟,大大的感觉很爽哦。。。。。。有机会要试下哦。。。。

“三人行必有我狼“~爽噢.嘿嘿 {:4_311:}

6769b 发表于 2012-4-8 14:16
路过支持,有机会要去看看~~ 

自己去啊?

35号和38号也是不错。。。。

口爆加毒龙……爽啊{:3_302:}

姐妹花 发表于 2012-4-8 15:01
支持楼主 也支持50号妹妹的用心口爆

你是姐姐还是妹妹 ??

honey2012 发表于 2012-4-8 17:50
你是姐姐还是妹妹 ??

你闻闻味道,看是姐姐还是妹妹

Ballballleow 发表于 2012-4-8 16:24
自己去啊?

刚从那里回来,下午一直打不进你的电话 = =

sai5417 发表于 2012-4-8 15:14
楼主被口爆了,呵呵,50号的确是个热情和用心服务的好美眉。。我来支持。。

多得你的FR,参考后就选50号咯。。。呵呵!{:4_306:}

edsmond 发表于 2012-4-8 15:38
有的吃唔吃,罪大恶极
有的进唔进....,没套还是小心好~

有的吃,那可能放过?你没听过“有杀错,没放过”吗?哈哈!只是安全为上,还想多冲点。。。

都是越南妹妹哦,中国妹妹没有"特别"服务吗?

ron123 发表于 2012-4-8 19:08
都是越南妹妹哦,中国妹妹没有"特别"服务吗?

那里你去找找3号中国媚,是很有个性的媚媚!可能会有“特别服务”!

tky1818 发表于 2012-4-8 19:31
那里你去找找3号中国媚,是很有个性的媚媚!可能会有“特别服务”!

嗯.....很有个性? 是哪一种特别服务呀?