WishCT - 愿望城市

用户注册

天地通FR金牌候选人出炉了!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 天地通 于 2012-4-8 12:04 编辑 8 e* W6 U4 C) p7 H5 L( p% C

- d4 c7 W& h) V6 F: J
; P; z, Q$ I; R1 E9 B6 s2 t1 v4 e% {- z2 n0 c' a
1 F9 A6 \+ `4 _8 c$ o$ E: q
天地通金牌候选人出炉了。首二三奖名单如下。
+ e: f4 A- B" G$ M4 _3 p
  g- L' K, O2 `$ W: u' h  I# _6 S- O7 }# Q0 H" x
首奖 :9979" U! Y& l0 z" W
作品 :通哥的36D口交女王
& {: W# N$ w; E0 ^0 U  ghttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1
- f. g8 v/ U7 a; y1 r0 q5 T4 R& i0 |( T2 u2 j3 M6 W  @3 T
% d8 Z% |9 ^  T0 M
二奖 :无敌哥
. X3 N, i. i  B  M. X& ~# \作品 :无敌哥第9篇FR拯救饿男之女女-小琳* H0 I( T+ }3 N
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D13 {8 |0 R( [1 S+ w( C8 m

7 h+ i. G. X  L  r5 s( x
, \! Z" s& u! L3 b& J5 `  g三奖 :angel-wing, A/ a% G, I( B. u# m
作品 : angel-wing-天地通牌纯可可粉。COCO POWDER
; T+ b- T7 N2 a6 u+ phttp://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1% k, l* l/ A, ]

( n! v6 A  t& m* L/ ]
* f, E% m& {9 \; W谢谢大家的支持与参与。
成绩呢?????

) z* F: W/ n7 f$ {1 ?: e
" H1 }! e- {* ^8 V4 E6 ~小第我没想到会拿到,在这里要谢谢各位会员对小弟我滴支持.$ B- ?6 m, H& }7 _# i; @
9 p+ e. K6 c1 F( w! f
我小弟玉树临风,大肚翩翩,灌水王9979在这感谢!为小第我投滴61票滴大大们!

把奖金分成61份。。。。  发表于 2012-4-9 08:20

评分

天神地魔 + 1 第一名

恭喜得奖的大大们。加油!!!{:3_292:}

恭喜得奖的大大。。。你们选择支持天地通是对的
% u# v- ]9 c0 q9 G+ O6 M5 W/ p4 Y1 s) ~" h, R, q( }

謝謝大家支持(^_−)−☆

评分

天神地魔 + 1 第二名

天地通 发表于 2012-4-8 12:49
6 L# t8 q! w# |; ^, a( A恭喜得奖的大大。。。你们选择支持天地通是对的

% _; S+ [5 Q  \  G1 S- t7 N我以后会常常支持滴!{:4_314:}

無敵哥 发表于 2012-4-8 13:17 ) F; P! o! B2 v9 j/ O) O- E
謝謝大家支持(^_−)−☆

4 j( r$ P4 [" U1 l- G! L又来假假!{:4_307:}

9979 发表于 2012-4-8 13:18 " ?, ^' Z, k, M/ L6 f% _/ g
又来假假!
! E! t9 k) l1 X( B) W# R( a
啊不然要怎樣寫??

無敵哥 发表于 2012-4-8 13:20
( m, R6 L" ]! ?0 [% N& H  a' b2 ~% R! L啊不然要怎樣寫??
. O, }: `% L5 [# p
明天出来了吧!{:3_292:} 又要去爬楼梯鸟是么!{:3_292:}

發啊!興啊!旺啊!- I+ k- m* j# G# n1 g
請吃飯啊!!!

twanl 发表于 2012-4-8 13:31
  X# S6 d3 ^$ y9 r# ]* O! d1 g發啊!興啊!旺啊!
. W3 t( x: H- y% H請吃飯啊!!!

. E" k% a. E, N+ E: {6 l是吃海鲜加白饭!{:3_295:}

9979 发表于 2012-4-8 13:29
' P4 ^, W5 o+ J8 H( y& C3 A明天出来了吧! 又要去爬楼梯鸟是么!
8 m3 p% n/ _; v9 L. n
嗯 然後找你們喝茶

無敵哥 发表于 2012-4-8 13:42 6 x. ~$ z% I( i) t6 o! |# `% }
嗯 然後找你們喝茶

) Q  F+ M4 M" G) P8 q% J7 `/ g是你请是嚒!{:3_295:}

9979 发表于 2012-4-8 13:45
/ Y# }; U6 u7 a% }' s& |是你请是嚒!

$ u& ?' a: O. L, d' R# k/ K哦k 沒問題^_^

谢谢天地通大大大..的安排....没有快乐的旅程就没有快乐的回忆....我们只是把美好的回忆写上来让大家分享一下.....谢谢大家的支持

评分

天神地魔 + 1 第三名

無敵哥 发表于 2012-4-8 13:42 4 B# O9 J! q7 v9 c5 v, a
嗯 然後找你們喝茶
; ~- `8 F  Z* v5 E% ?3 b: v* k
明天幾點?

twanl 发表于 2012-4-8 15:50
0 f5 P) E  N+ b: h6 `明天幾點?

( \4 f/ U  {9 I: C每次都是最后一分钟滴!{:3_295:}

twanl 发表于 2012-4-8 15:50 . L( W$ v4 M: Q' H) q( P
明天幾點?
( H9 y. L! R% i
每次都是最后一分钟滴!{:3_295:}

angel_wing 发表于 2012-4-8 14:21 ! m0 B& M9 q- K' @
谢谢天地通大大大..的安排....没有快乐的旅程就没有快乐的回忆....我们只是把美好的回忆写上来让大家分享一 ...
3 s- J+ A' h$ |) N! H# n3 \
也要谢谢你们的支持。。我们才能继续的走下去哦。。。。谢谢哦。。。。

这3位实至名归啊

listerine 发表于 2012-4-8 17:27
$ a1 `0 ]+ i+ ~$ j2 }这3位实至名归啊

& w# o- X& V1 s) ^3 [0 i为何水哥你的帖没入选?!!?!?!?!?!!???!{:4_306:}

laughing5213 发表于 2012-4-8 17:48
. R* i! o  k3 z! E' L  P为何水哥你的帖没入选?!!?!?!?!?!!???!
- f& Q3 M, g# Q
你还不快快去支持天地通~下次我要把票投给你。。。。

jensonlau 发表于 2012-4-8 17:50
/ Y% i4 s3 ]( v2 R0 f你还不快快去支持天地通~下次我要把票投给你。。。。
" M4 U. X1 @& ]0 f! w2 }/ n
我的帖?!, p: c- u0 D+ M$ j2 P+ p
有谁会叼我这种小小人物啦......